WoE - 06.04.2005
-
@SaintUnDead:
Имхо всем в АА ясно что до суботы в ГД кача не будет, там сидят только 99-ые лвл, те у кого0% и те кому нежалко экспы ля щемления туркофф.Как правильно написал Спирит, просто в суботу будет очередная показательная атака АА.
Ну зачем?? Вы же их вспугнете
-
Просьба написать хоть что-нибудь про атаку на Теней. А то 2 часа атаковали, и ни слова. Интересно же выслушать противоположную сторону.
-
да здайте замок мобам ...будет урок авалам за их тупизм в дефе надо почаше так шекотать деф гильдий в альде а то совсем обленились +)
-
@SaintUnDead:
Имхо всем в АА ясно что до суботы в ГД кача не будет, там сидят только 99-ые лвл, те у кого0% и те кому нежалко экспы ля щемления туркофф.Как правильно написал Спирит, просто в суботу будет очередная показательная атака АА.
которому будет дан (в случае сохранения замка) показательный отпор наверное...
-
Вот всегда так. В кои то веки уехал в командировку, первый раз пропустил ГВ - а тут такая веселуха была. Расскажите хоть, где еще чего интересного было?
-
@SaintUnDead:
гггг, картина маслом: Весь АА с криками: "За Родину!! Щеми Турокофф!!" бежит щахватывать замок у МВПов :lol: :lol: :lol: -
@SaintUnDead:
Имхо всем в АА ясно что до суботы в ГД кача не будет, там сидят только 99-ые лвл, те у кого0% и те кому нежалко экспы ля щемления туркофф.
Как правильно написал Спирит, просто в суботу будет очередная показательная атака АА.
гггг, картина маслом: Весь АА с криками: "За Родину!! Щеми Турокофф!!" бежит щахватывать замок у МВПов :lol: :lol: :lol:а в это время в соседней луине за 10 мин до конца гв высвечивается надпись "Забито ХиГ" -)
-
Ващезло! :lol:
-
Мбугага, хоть я и никогда не любил турок, однакож, огромный респект. СДать замок мобам сладко, а еще слаще после етого взять еще чейньть в баране и тоже сдать :twisted: а отмазки что мы вот вам покажем в ГД - еще бы в 4 - 1 они валить все умеют ктож спорит, тока бахвальство седня показало какий "крутые" перцы сидят в барЕне, не смогли сдефить 5 гильдами замок+забрать назад тоже не смогли. Надеюсь Хороны осядут там, я б даже помог посильно, ато задолбали АА опускать всем экономику :twisted:
-
Хорошее ГВ, мясноеее...
1:50 часа были без ГМа. И дефили чисто на Автомате.
С первой минуты пришли ТУРКИ и КО, плющили они нас 1:05 мин. БЫло пару опасных моментов,(Выходили с локи) но не чё... пережили Порадовал 1 из хантов турок, 2 раза выходили за спины визам(Когда танки почти не сходили с места) и Шоверил по визам, луком с заморозкой. Весело короче учитывая, что стояли почти без союзов, в мизерном количестве
Сразу как ушли ТУРКИ, пришла ОРДА + Фениксы, поставили блок.... и всё пошло заново. Порадовал виз+СакраКруз, Виз 1 раза морозил часть наших.. и 1 раз локи(Респект!!) Но его вычислили И 1 монк всё время его Азурил. 1 Найт даже убежал на 8-10 клеток за визов, молодец...Вот и всё ГВ, весело
-
Да не смогут турки держать замок в баране, надеятся можно, но любой человек знакомый с расстановкой сил в альдебаране вам скажет что это нереально.
-Emulgator-, не нравится действия АА ? Приди и выщеми. -
mighty deed by h&g although them fruits might be bitter as the week hits the saturday) Anyways, been a nice WoW overall.
I'd be expecting to enter the house of pain if i were h&g.. soon enough )) -
@SaintUnDead:
Имхо всем в АА ясно что до суботы в ГД кача не будет, там сидят только 99-ые лвл, те у кого0% и те кому нежалко экспы ля щемления туркофф.
Как правильно написал Спирит, просто в суботу будет очередная показательная атака АА.
гггг, картина маслом: Весь АА с криками: "За Родину!! Щеми Турокофф!!" бежит щахватывать замок у МВПова в это время в соседней луине за 10 мин до конца гв высвечивается надпись "Забито ХиГ" -)
Да да все будет именно так -
Хммм... интересно, а на кого показательная атака? На МВП?
Я очень сильно соменваюсь, что вам дадут шанс захватить замок с ненулевой эко в Баране... скорее всего вместо турков там к тому времени будут мобы... -
@Saint-Valentine:
Хммм... интересно, а на кого показательная атака? На МВП?Я очень сильно соменваюсь, что вам дадут шанс захватить замок с ненулевой эко в Баране... скорее всего вместо турков там к тому времени будут мобы...
Ненада Турков сравнивать с Импами, тока импы могут здать замок мобам. Турки - отважные ребята, они еще поборются, я в них верю. И название гильды подходящее
-
Tayfun, подначиваешь лестью?)) думаю, турки не дураки, и прекрасно осознают, что им не удержать замок...поэтому вердикт : МОБАМ
-
-
Да уж аваланчи меня поразили)) под конец ГВ я прибежал на вышку стою суппортю виза и сага.Внизу бегут тучи народа,вместо гастов и виз и саг дружно начали пулять в приста из пиратов фростами) под моеё же сюфрой у них это хорошо получалось)) постояли так минут 5 и потом пришла она.... Настасья(хех может быть и он) отважно била виза стунером ломая все его гасты нафиг)
-
Ford_, а кто ставил ?
-
А когда хаосы тереля замок это тоже были турки?Мы всей гилдой подумали что у вас это уже междуусобица ))))