WoE - 06.04.2005
-
Жаль на эти гв павойвать не удастся=)
-
@Gizzard:
Мне интересно, что делает THE GODS MIGHT в Аваланчах?:)
Как и все наверно в гд пришёл и уйдёт назад откуда он там был,как помню в золотой орде.Ради кача все уже готовы прилететь в баран в любую из гильдий
А по теме везде всегда жарко со временем Каждое гв другой город жарким становитьсяу нас на ирц канале говорили, что какой-то крус из орды 93 лвл с марком, рэйдриком и т.д просился в гильд, но второй витька не прокатит ))) Из орды просто так не уходят, сцелл хорошо заботится о танках (с).
-
ТРУУУ ХОНОРЫ ТРУУУ
-
Что за приколы в баране?
-
АА послал экономику в ж... и захотел мясного ГВ ))
-
Фух, убогое гв в плане результатов. Аваланч опять вошел в берсерк и нивкакую не хотел возвращаться несмотря на предупреждения. Как отнеслись - так вобщем и вышло. Раздолбайство не рулит >_>
-
@eyeless:
ТРУУУ ХОНОРЫ ТРУУУ
Трижды тру. -
ДА ДА МЯСО В БАРАНЕ!!
Кульное ГВ
-
Ржунимагу
Хоноры РЕСПЕКТ :))) -
Сломана экономика ещё одного замка в баране
-
Предлагаю замок сдать мобам )
-
Респект туркам ))
-
Турки круты, удачного им кача в ГД ^_^
-
@kolyuchy:
Сломана экономика ещё одного замка в баране
а тебе то что? :lol: :lol: -
@Saint-Valentine:
Предлагаю замок сдать мобам )
ИМХО , они так и сделают -
МОБАМ МОБАМ МОБАМ)))))
-
@Cypress-Hill:
как там Тени?Тяжко, но отбились =)))
Спасибо атакующим я думаю обе наши гильды смогут вынести пару уроков из своих "небольших" ошибочек. Особенно нас касается...
-
Фууууууууууууууууу...... :twisted: тока турков в баране не хватает. :twisted: СПАСАЙТЕ!На кого угодна готова поменять,но тока не то что бы они были в баране..........Ужас.......Поняла что теперь агильники это просто кашмар,бьют как и хунты с пулемёта,шагу не сделать - была у импа и шакал или как там ник бил меня как с пулемёта и даже не шагнуть :twisted: :twisted: :twisted: Да и кто-то умный блин....один и тотже всё эти сделки кидает задрали уже!! :twisted: :twisted: :twisted: Банить таких надо......(/nt забыла поставить вот и закидал сделками кто-то умный) :twisted:
Вечно меня били по человек 10 за раз,чего я вам так понравилась чтоли? :twisted: А так ещё раз да турки убили тех кто там в замке оставались,не думаю что их было много так как часть кое-где была(не сказю где),а вот то что не отбили назад это кашмарно,опять щас в гд будет мясо и погонии за турками дабы выщемить их оттуда :twisted: Получиться не им кач и не нам т.к будут блин летать и бить по дороге :twisted:
Так нормальное гв,но с потерями что не радует очень и вообще.И к нам за 5мин. до конца орда пришла,импы старые,лес и ещё кто-то был не заметила.А и ещё меня круз башем с кулака бил :twisted: :twisted: :twisted: чуть со смеху не упала,сломали ему оружие а он так и бегает кулаком всех бьёт,видемо многих убил :twisted:
А так если серьёзно жалко Авалов,надеюсь на след. гв будут их щемить(турков) и ещё раз щемить :twisted: :twisted: -
@"-:
СеленкА, аватарка прикольнаямою идею взяла
СеленкА мы с тобой враги получается?
-
А вот и оно взяли замок у одной из гильдий БА хоть какоето продвежение в ВоЕ больше всего мне смешно стого что все ганяют понты что мы нубы а сами замки теряют
ЗЫ в моем посте нету не каких личных наездов в чеюто сторону просто мне не очень нравилось то что я слышал на форуме и о гильд чатах других гильд когда мы замок потеряли типа опять холи просрали и .........
и всё же кто нить розкажет как там оно было скрины мувики ешё что интересно же