Decrease agi
-
скинул на понижение аги 3 скила , сейчас проверил с другом в дуели у него аги 9+3 ,
понижение аги тока замедляет его , аги не понижается , пробовал и 1 лв и 3 ,что не так ? -
а хз) я на 2 качнул) всёравно кидать скиллы некуда))))- доволен, хантов бить очень помогает)
-
может ты с ним в одной пати
-
да мы были в одной парти , но разве ето влияет /noshift вроде решает ету проблему,
ведь замедление на него да сработало.
П.С попробую без парти -
кстати а что именно ты хочеш увидеть?
как у него статы уменьшаца?
у меня тогда вопрос - статы уменьшаюца када виз кидает квагу? -
Когда квага, в поле бонусов соответствующих статов появляются нехорошие отрицательные числа насколько я помню. :). Насчет аги, возможно по твоему товарищу просто не проходит понижение - там шанс 50 + Skill Level*3 + (BaseLevel + INT)/5 - Target MDEF. Мдеф естественно левая часть. Хотя, конечно, не верится что у него МДЕФ под 100 :). Посмотрите по АСПД, возможно понижение просто не показывается.
-
в кваге да появляются отрицательные бонусы красного цвета,
когда понижение срабатывает ты видиш надпись SLOW на цели каста,так что ето точно
проходило. -
смысл декриза не в снижении аги на ничтожную величину (по сравнению с квагом) а именно в адресном замедлении движения. Так что 2 скилл поинта ты зря в него кинул. Больше 1 делать декриз нерезонно
-
так еффект кваги с понижением аги должны сумироваться , нет ?
и в связи с последним фиксом понижение аги , помоему может быть очень полезно. -
Веселый Роджер, а куда ещё кидать их?) и нах я 50ый жоб мучался качал.... хил блес аги 10 пневма, аквабенедикта кура ангелус 2ой и куда последние 2 поинта????? правда я дикризу на 34-35 жобах взял такчо 49ым и 50ым добивал ангелус