Как насчёт Адвокатской канторы?
-
тоже хочю в адвокаты! тока мои услуги будут дорогие от 2кк+
-
адвокаты нужны...тока посадить их прям в игре и щоб решали там мелкие споры мерчей типа кто каво обул и тп... :twisted:
хы потом есче киллер агенства открыть...типа приходищь платищь зеней и называешь ник обидчика ну а дальше работа киллера... :twisted:
-
Бесмысленно, кто будет адвокатами?Игроки,так хелпер всеровно вделает что ему нужно,никто не будет слушать адвоката, если человек заслуживает бана....2) Много людей в РО имеют юридическое образование?Так же и хелперов таких нету.....
-
хочу в адвокаты...
-
Super-Detka, Какие юридическое оброзование речь идёт об игре!ИГРЕ!
Не все заслуживают бан, бывает случаи что ты этого не делал и тому подобное!Много вариантов есть!Ведь согласись попробавать можно
Elvic, мелкие не мелкие а там увидим,скрины есть рассматривать кто прав а кто виноват.Зделаем набор адвокатов большинство хелперы вот уже состав набираеться а там увидим спасобности!Я буду смотреть
С мелкими кражами зинматься не будем но если есть скрины то поможем.
Castro, услуги безплатные но если люди 200к или что то в этом роде дадут тоьположим в общую кассу канторы;)А потом купим всем адвокатам шапки
Ph.d.Hat или как то так)а остальные денги на расходы. -
А Помоему бессмысленная идея потому что, что бы существовала Адвокадская Контора тогда нужен суд... нужно буит набрать народ в суд... При этом нужно сделать так что бы люди подавали свои иски куда нить допустим на форум для рассмотрения дела.... Уууу вы столько головняков хотите на себя взять.... Потом же сами и пожалеете....
-
@DaniloFF:
А Помоему бессмысленная идея потому что, что бы существовала Адвокадская Контора тогда нужен суд... нужно буит набрать народ в суд... При этом нужно сделать так что бы люди подавали свои иски куда нить допустим на форум для рассмотрения дела.... Уууу вы столько головняков хотите на себя взять.... Потом же сами и пожалеете....
а тама будет и адвокат и прокурор и судья и палач в одном лице:)
..и потом можно сделать так-одна в режиме онлайн рассматривает дела , другая на форуме (хотя для этого есть хелперы) -
прокурора с судьей и адвокатов - в игру...и посадить их в корчме..самое место :lol: :lol: а то как не зайдещь в кафэщку а там пусто що ж это такое народ непьющий в ро?...а какже святые традиции вроде забил монстра тащи трофей в корчму и обмывай как положено
-
Что за флудерасты тут развелись?? о_О
А помоему, затея интересная... Если кто реально сможет выполнить такую затею, то я пойду кем угодно... хоть дворником
Обманывают часто, банят часто, а судить не судють=)
З.Ы. Ни в коей мере не осуждаю ГМ, ГВ и проч. Ваша работа бесценна! -
Обьявляеца набор кадров в киллерскую контору адвокаты диавола.телефон офиса в пронте 666-4444 спросить Бафика :mrgreen:
-
@"Si-a.Ma":
DeMoN#5398, кыш! мы тут судебную реформу обсуждаем а ты....стадно!
хм
давно в топ я не заглядывал
вааа-первЫх
какой такой "кыш" я те не кошаК =Р
вааа-втарЫх
я ваапще убеждённый монархист, ибо демократия - власть серости, а коммунизм/социализм/и т.д. - власть быдла...
ничего лучше монархии люди не придумали...
в-третьЫх
какие могут быть нафик адвокаты?!?!
кому нужен этот гласный суд?
это бредовая, аппсолютно бредовая затея!!!
но это ты поймёшь только когда пошьлёшь жалобу на человека (по любому нарушению) а потом его оправдают, хотя он "действительно нарушил"...
и отпустят... за недоказанностью... и по дружбе... -
-Мурлычка-
вы простите, что не по теме, но "лабИринт". исправьте, пожалуйста, а то стыдно мега адвокатам такие вещи не знать. -
А идея-то интересная, привести в вид приемлемый для игровых условий и суд присяжных устроить, а в присяжные выбирать голосованием общесерверным(не форумным)... Вопщем автор идею развивай) помогу, чем смогу..
-
угу, и платить им вмз. кто больше заплатит - тот не виноват.
-
Присяжные будут голосавать, сначала читать топ потом голосавать ,виновен или нет!Ну как опрос ,присяжные выберем и только они смогут проголосавать!
DeMoN#5398, А ты будеш слдеить чтобы не было"и отпустят... за недоказанностью... и по дружбе"такого.Клиаент и адвокат буду обсуждать дела в личке.А судью найдём.
aler, я очень извиняюсь за ошибки,живу просто 2 года в германии и боюсь чем дальше тем хуже буду писать на русском.
Oni, Спасибо за подержку.Будем вместе думать -
@-Мурлычка-:
я очень извиняюсь за ошибки,живу просто 2 года в германии и боюсь чем дальше тем хуже буду писать на русском.держи ссылку качай оттуда клиент <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.slsknet.org/download.html">http://www.slsknet.org/download.html</a><!-- m --> ...запускай заходи в комнату Russia там пожизни много рускоязычных эмигрантов тусует..общайся..сам там торчу уже третий год)