Что опять за фикс ?
-
чейнинг это возможность выпустить сразу 2 скила , судя по описаниям офа чем выше аспд - тем проще(чаще?) делаеться этот чейнинг
пирсить на равных никак не получиться ,каждое очко аспд увелчивает скорость , в этом невижу ничего не понятного ,кстати раньше тоже аспд влияло на скорость ударов . -
SunFLower
Совершенно верно....вы верно поняли мою мысль...
Верно...получается теперь что стр/вит нату аги не надо вообще...
Поэтому вопрос относится к теме более чем...
Может я что то и упустил из виду...но поиск юзать мне не к чему..
Все уж давным давно юзнуто :twisted:
Вопрос один: КОГДА?
Конечно, я понимаю, что все нужно протестить, во избежание подобных недоразумений...
И тем не менее именно администрация на мой взгляд несет ответственость за "запоротых" найтов...
Теперь: что бы не перекачивать - 3 профа.
Так как, это эдинственный выход для некоторых вит-стр спир найтов...
Спасибо за внимание...это мой не последний пост... -
-Nighty-, 178? :shock: У меня аги почти 70, а под агиаопм получаеться 177 только :shock:
-
То есть чейнинг посволяет игнорировать задержу по АСПД.
То есть при прочих равных стр/вит/аги найт будет пирсить с той же, или почти с той же скоростью что и стр/аги/вит найт.
Почему это не считается нарушением баланса игры?
Если такое есть на оффе, а мы орентируемся на баланс офф сервер то это НЕсчитаеться нарушением баланса игры -
Solraiver, euRO лучше iRO по наблюдениям многих игроков, а корейский, китайский, японский я не знаю, чтоб идти на корейские/японские/китайские сервера. :roll:
-
лучше не лучше,однако там апдейтят все очень тормознуто ,почитай ради интереса их патчи ...
-
евРо на 3-6 месяцев отстаёт от иРо, а иРо на столько же от кРо
-
@"Venom10":
-Nighty-, 178? У меня аги почти 70, а под агиаопм получаеться 177 толькоМ-ммм... у меня аги 52 или 53, на память не помню. Просто я берсерки уже пью
-
Нифига не разбираюсь в этом, просто сделаю предположение. Чейнинга у нас как такового и раньше не было. Просто за то время пока пакет данных, с информацией об применение скилла доходил до сервера, предыдущая атака уже срабатывала, и команда новой атаки тут же реализовывалась. А так как задержка была небольшой, вам казалось что происходил чейнинг. Сейчас задержку увеличили, и пакет проиходит на сервер как раз во время этой самой задержки.
Может быть я и ошибаюсь. -
valeka, Solraiver, я и не спорю, что еуРО отстаёт больше всего - я знаю Просто я также знаю, что это хороший сервер, лучше иРО по моему мнению и мнению многих игроков И мне кажется если будет какой-нить страшный фикс, а он будет, так как уже был на кРО, то там введут резет бабу, т.к её вводили на кРО.
-
@Darth-Crusher:
Не знаю что там выдумываете на счет мерчантов. У меня отлично все скиллы работают. Карт рево быстро юзать невозможно, разве что только на гв, ибо отталкивает. Кстати, у бсов не такой уж и зверский аспд, например у найта с двуручником аспд больше. И почему-то я даже стал доволен. Найты меньше создают проблем.Не забывай дописывать: Поэтому я считаю свой билд идеальным, а себя самым умным и луччим
-
SunFLower, дело в том что Gravity определяет баланс в игре, а не администрация нашего сервера (по словам нашей же администрации) и тем более не уважаемый SunFLower. Давайте тогда самостоятельно решать что "фиксить", а что нет, что "явный" дисбаланс, а что нет? Зачем равнение на официальные сервера? А речь именно об этом. Почитайте гайды вит лансеров на Иро или еще где и убедитесь что ВЕЗДЕ это СТАНДАРТНЫЙ билд, с 9-30 аги. Самый рекомендуемый и универсальный. Для МВП, ГВ, ПВП и ПВМ. У нас же сейчас с таким играть почти невозможно - явно что-то не так?
Остается лишь мысль что там это так же, как у нас сейчас было всегда и никто просто не представляет лучшей жизни:) Ждем экспериментов. -
Апостол Серых Ангелов, при всё соем уважении к оппоненту - вы не понимаете о чём говорите ( о найтах).
По важему Баланс У Демагера отобрать Демаг????
Поймите - сейчас от найта нет смысла - у нас все скилы на Атаку - на демедж - мы получаем ПОЛНЫЙ УРОН ОТ МОБОВ!
Так нас ещё и лишили возможности быть атакерами...
Зашибись балансик...
-
<deleted>
-
Судя по топу о резете, команда сервере нас не уважает. =(
-
Если вам известно отклонение в нашем балансе от того же иро - сообщайте, а не врите, что баланс определяю я.
Если не верите в задержки, можете использовать 15 бесплатных дней на иро, как это сделал айлесс.
По поводу "чейнинга" - его у нас никогда не было, было в два раза меньшая задержка, чем должна быть по аспд, что очевидно неправильно.
То, что вы считали у нас чейнингом, было визуальным эффектом вызываемым тем, что длительность анимации была в два раза длиннее задержки. Если эксперимент айлеса докажет, что на официале чейнинг - это не визуальный эффект, как было у нас, а реальное удвоение количества ударов в минуту, то я буду думать как сэмулировать этот баг.Как говорит айлес, с аги 1 на своем арчере он смог "зачейнить" скилл всего пару раз за час.
-
@"Spacoom":
Зависимость от аспд не менялась, просто появилась возможность чейнить скиллы.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=17289&postdays=0&postorder=asc&start=45">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... c&start=45</a><!-- m -->
-
Под словом чейнить я подразумевал установку скилла в очередь с его исполнением через аспд время. Именно поэтому когда я говорю чейнить в смысле хака, я беру слово в кавычки.
Такой чейн как существовал раньше, так и существует сейчас.
-
Spacoom, получается с большим аги вероятность чейна выше, верим-пробуем. Но почему у нас она, вероятность, настолько ничтожна настолько? С 80 аги и аспд 173 мне так и не удалось провернуть чейн ТА. Сколько аги требуется у нас для чейна комфортного? Реально ли это посчитать?
-
Если ты про чейн, то он возможен при любом аспд, просто два раза подряд нажми на скил, и увидишь, что он пройдет два раза.
Если ты про "чейн", то он невозможен вообще.