Нужно пару советиков!По шмоту ПРИСТА!
-
Вот думаю нужно купить эггиру потом мне говорят фен надо потом еще кто то пеко но зачем мне пеко если у меня пупа.Потом кто то говорит Верит Так мне не решиться что купить.Тара есть)
Советиков хочеться свежиньких а не столетний давности -
-Мурлычка-, все больше зависит от твоих статов приста и скилов.
Смотри, если ты ты инт-вит билд, то карточки на вит вроде верита будут не лишними, но они по большей части для гв (кстати, есть еще блю потионы, потому не дурно заиметь и матира, по цене он явно выигрывает), для пвм лучше сохи... вообще на ранних стадиях сохи спасает больше. А на 90+ хватает верита за глаза. Насчет егиры стоит 10 раз подумать, реген у пристов не такой уж маленький, быть может ако и выгодно ходить с егиров, ибо нет еще сп рекавери, но моя пристесс егиру не просила ни разу.
По поводу фена, это скорее игрушка для арены, чем для гв (тем более не работает там) или пвм. Задача на арене простая - под ударами продолжать кастовать. В ПвМ обычно редко используется, задача таже - чтоб каст не сбили. Хотя польза у фена есть, но частое его использование весьма и весьма сомнительное, особенно для вит-билдов.
А шмотки у пристов довольно стандартные:
- еарринг или два, на гв кресты
- шузы с веритом-сохи-матиром
- ригид баклер или баклер от мобов, где качаешься (читай тара, халицбург и т.д.)
- муффлер с рейдриком или просто переточенный на дефф
- в руках боне ванд или род под цели и задачи (дропсы или фабры)
- на морде лица фантом опера маск с 2 деф или гик глассес на первом этапе
- чуть ниже, на рту марлевая повязка - ганстер маск, на старших уровнях у витовых и вит-гибридов уже не так нужна
- на голове биретка с виллов или кроун оф мистресс.
- на пузе банальная сейнт роба с пупой, нужность пеки для пристов тоже кажется весьма сомнительной, ибо большой прибавки не дает. На ГВ силк роба с докеби или свордфишкой.
Ну вот где-то так.
-
рейдрика
вместо переточенного маффлера на деф, для гв лучше рагамуфин 10 мдеф. Что то я не помню чтоб на гв меня контакник убивал (у меня тары даже нет).
на голову ещё или кота 15 мдеф, или поопоо хэт 10% протиы демихуман.
-
ну я 70 левел вит билд!9кк завалялось
-
@valeka:
рейдрика :lol:вместо переточенного маффлера на деф, для гв лучше рагамуфин 10 мдеф. Что то я не помню чтоб на гв меня контакник убивал (у меня тары даже нет).
на голову ещё или кота 15 мдеф, или поопоо хэт 10% протиы демихуман.
А с каких пор они не дают дефа от магии? Если так рассуждать то еквип присту не критичен как таковой. Райдрик и Тара рулят везде - факт.
@-Мурлычка-:
ну я 70 левел вит билд!9кк завалялосьНу раз завалялось, то имхо верит для инт/вита га ГВ - бест. Если сп хватает то можно даже матира. В крайнем случае - блю пот. Эффект такой же. Ну а еггира/соха - для кача либо для глубокого дефа :lol:
-
skurudo, зачем присту дропсы? Разве что мутант ужасный (я про БП)
Рассказываю про шмот на ГВ суппортного приста (а боевые ходят на ГВ и приносят там пользу? ) в моем представлении:
- На репу - пупу хэт или дропинг кэт (последнее на мой взгляд предпочтительней, ибо 10% для витового приста не роляют).
- на физиономию - пофик Лучше 2 дефа, хотя опять же - не решают.
- броня - силка. Что пихать... В идеале рыба (свордфиш) или гостринг. Для хайлев пристов гостринг, думаю, лучше. Для лоулев - рыба.
- щит - баклер с тарой.
- гармент - рагамуфин или муффлер с райдриком (кстати, кто-нибудь тестил мегаладон?).
- тапки - верит.
- аксесори - сложно. Очень зависит от билда. Я, например, таскаю cure clip ибо куре не брал. Если сейфтивольщик, то клипы/главы с зеромами будут недурны итд итп.
8 ) пушка - род с 3 фабре и 1 големом.
Собсна я собираюсь (если не забью ) одеться именно так.
А, ну да, забыл Для кача (все точеное чем больше, тем лучше):
- репа - вайз биретта (с виллоу)
- мидл - санглассес или маск какой. пофик.
- нижняя часть репы - романтик флауэр :Р Ну или маск оф аларм одеть на обе.
- броня - сайнтс роуб с пупой или вторым гострингом (первый надо пихать в силк +8 для ГВ )
- гармент - муффлер с райдриком без вариантов или просто наиболее дефистая бронь.
- Аксесори - опять же по билду.
- тапки - эггира.
ствол - арк/боун ванд с фабре.
Update: исправил очепятки
-
Клип с cure на гв не таскать, т.к. если кто забыл гринпоты, то пусть лучше сдохнет и возьмёт их. Пушка для гв - ввс станнер, род только прекасты проходить и пожалуй лучше иметь основным с 4-мя фабрами, т.к. если враг настолько не дурак, что использует химов(ни один стриппер в здравом уме пушку у приста не стрипает) то ты(т.к. ясен пень, что не дурнее его) будешь под химзащитой. Аксессори для гв - енвеном, хайд, магнум брейк(marina sphere card), розари(прекасты танчить только с розари), сейфети ринг. Забыл про марка/друида. Гостринг вне гв/арены не работает. Вариант в ноги для гв(и некоторых мвп) для присток - crystal pumps.
ЗЫ: Скар, как так, ты не знаешь нашего боевого приста, который ходит на гв? -
Хм... Ты кого тут дураком назвал? :roll: Уж если еще и присту на оружие накладывать химзащиту, то я могу стрелятся :roll:
-
True, кажется этот боевой прист перекачал себе мелкого приста с СВ специально для ГВ, не?
-
ScarMan, ну я просто не знал, что там за билд. Таки на ГВ не только инт-вит ходят, да и не все в атаку ходят. Чисто в обороне скорость каста решит.
True, енвеном сейчас таскать не выгодно, если ты не аги-фрик какой ^_~
-
прист с друидом, даже незнаю, боюсь рефлексы будут подводить
забыли для ГВ(да и так) Mars,DustinessПС и у пристов снимают пушки
-
Пушка для гв - ввс станнер
Хм...зачем станнер присту на ГВ (в пвп станнер - гуд, если соло - то только он )))) ? он что там собираеться кого то станить )) вот уж сомневаюсь )
По мне лучший выбор что то слотовое + Фабре , причем сочитаний несколько - мона сделать +4 вит (4 фабры), +2вит+2инт (бибилия с 2мя фабрами например), ну и Боне Ванд +4 инт... мне кажеться что выбор сводиться к одному из этих трех вариантов -
До фикса станнер на гв отличной вещью был, я им кучу визов/хантов/синов если не убил, то замедлил. Это просто личный опыт - как-то попробовал вместо рода взять на гв станнер и с тех пор с ним не расстаюсь. Веном конечно теперь та ещё лажа, но что лучше(по крайней мере мне, если я могу в древнюю розари его воткнуть)? Библия хуже аркванды однозначно.
ЗЫ: Сей, а у кого из знакомых тебе пристов, кроме, быть может, Консерва голем в роде?