"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
как насчёт:
декс 90+7
аги 43+7
вит 70+5
инт 56+4
стр 8+6(для веса)или:
аги 63+7
декс 90+7
вит 70+5
инт 36+4 -
вот второй вариант значительно лучше. а фикс заключается в том, что теперь все активные скилы не будут спамиться и зависят от аспд, то есть если прокачка даблами то даблы могут выскакивать не чаще, чем обычные выстрелы.
ps
учти бонусы от одежды, которые будут, например Thief Clothes дает +1 AGI, то есть базовая аги будет не 63, а 62 ну и так далее... -
Люди, скажите плиззз, а на какое расстояние действует raid у роугов? И зависит ли это от того с луком ты или с даггером?
-
Mighty_Pirate, рейди действует на зону вокруг 3на 3 кажется...
-
@"2Fast4you":
...и с луком он вообще не должен работать... -
Я 43 lvl, иду на крит-сина.
До каких мне качать agi на первой профе? Щас 53+5.
И еще, где мона мне покачаться?
Заранее спасибо. -
Mortifer, или на порингах, или ЮЗАЙ ПОИСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
2Fast4you? поменьше восклицательных знаков. Не надо растягивать текст на 1.5 экрана
@"Lidenskap":
@"2Fast4you":
...и с луком он вообще не должен работать...
Кто сказал что не должен? Очень даже работает, а зона покрытия такая же как и у ножа, 3х3 клетки. -
St.Lukas, изивини, просто достали вопросы типа 1\1 где не качатьс...
-
Я вор 44/32, иду на крит-сина.
Статы:
str 28+2
agi 55+5
int 1+1
vit 1+1
dex 18+2
luk 1+1
Скилы:
Doub Atk 10, Imp Doudg 10, steal 5, hide 3- Envenom качать только как проходной или стоит больше?
- Хватит ли стока agi на первой профе или покачать еще? Если да, то до каких? (хотел лак начать качать по-раньше)
- По эквипу: какая самая нормальная цеплялка на лицо для сина(маска)?
- И еще один, если крит считается первым и у тебя большой %, то как же от него спастись? Никак что ли? Пару раз видел, что син на одних мобах "критит", а на других нет...
Объясните незнающему plz
Заранее спасибо.
-
Mortifer, аги до 60-65 на 1ой профе...
-
Mortifer,
1 - по желанию, но разве тебе скилл пойнтов мало? качай всё.
3 - маска аларма, спасает от слепоты 50%
4 - лаки додж спасёт от крита (лаки додж = удача/10, пишеться справа от фли), удача/5 = % антикрита -
Zaku, можно, но без лагов и с периодическим хайдом) сам ушел туда около 68-70 базы, сейчас иногда заглядываю, но, имхо, вторая карта нифа лучше.
Mortifer,
- оставил на проходном, не пользуюсь, но лишним все-таки не будет.
- я аги брал до 65, потом понял, что максить (по билду) надо бы его как можно раньше - конечно, не в ущерб всему остальному.
- фантом - 2 деф, блинкер - защита от блайнда (когда остепили, и фли вместо 200 стало 150, сумел оценить его по достоинству), аларм - 50% от блайнда (не блинкер, но сойдет как более бюджетный вариант)
-
Йоги, маска аларма не только 50% от блайнда, а еще и 2 деф. Лучше фантома полюбому, на счет блинкера хз)
-
Zarathustra, зато фантом выглядит презентабельнее) но лучше блинкера - ооочень сомневаюсь... ))
-
Вот снова я хочу спросить вопрос по статам.....
Преговарил с кучей народа, ещё больше повидал этого народа......
И передо мной встал вопрос.. так сколько нужно дексы и аги дагер сину чтобы чувствовать себя комфортно....
Сейчас я 71\41
srt 55
agi 75
vit 1
int 1
dex 35
luk 1
Вещи пока самые стандартные но скоро пойду по магазам%)
Если брать по билду то dex=42 но буду ли я с мумиями попадать по агильным чарам..... и аги по билду 75-85 но мне кажется что 75 маловато.....
Подскажите помагите советом...
Заранее благодарен.... -
[psyche], я бы максил аги на твоем месте... до 90 с мелкими перерывами на докачку декс до 42, а там все в стр. и в конце решишь с витой 90/99 аги
-
спасибо Арчер...
Но как я понял дегерник это не совсем упор в аги... всё равно такого уворота не будет как у катарщиков аспд тоже с 2-мя дагерами ни к чёрту....выигрыш будет несещественным(если я не прав то поправь меня) а вот декс и сила жизненно важны для ПвП\ГВ точно так же как и вит.Просто хотелось бы сделать 99 силы и вскрвать консервы....к тому же по любому что-то из статов будет урезано и не дотягивать до идеала......
-
[psyche], дружно ищем баланс....
лично я предпочитаю аги/стр) но у тебя аги права маловато =/ -
а то если довести аги до 80 вроде бы и не много и не мало.....по фли чарту верхней планкой будет химера а если с виспером то примерно тигренок Эдга%)
Больше чем аги меня смущает декс%( Хватит ли 50 декс?
С витой более или менее ясно в неё бросается весь остаток того что осталось после поднятия основных статов.
Так же меня мучают огромные сомнения по поводу развития Дерева Скилов.
Для более простого и быстрого кача я поднял у себя Grimtooth 1 lvl естно говоря я доволен по уши%) Кач идёт как по маслу:) По крайней мере там где мобов толпы%) До 60 до 71 я добрался в мах только благодяря ему.Так как я дагерник, но чуть чуть вдавший поинты в катары меня интересует что развивать из скилов. Я с большим недоверием отношусь к линейке ядов. Так как ещё ни разу ничего хорошего в её адрес не слышал....хотя про Venom Splasher слышал и хорошие отклики.
И вот дилемма с одной стороны я могу почти до макса прокачать линейку ядов с другой я могу качнуть линейку катаров, но IMHO прикладной области для них я не вижу......