Ощущение после фикса
-
кошмар... вот так подарочек(((
баш медленнее раза в 2 чем раньше((
и раза в 1,5 медленнее чем простой удар
и нафига тогда 30 аги не вижу особой разницы между 30 аги и 11.....
72 вит круз теперь качается на хаях... забавно... мурдера убить стало просто нереально((( -
птЫц, скорость каста магии всегда зависила от декса и всегда будет зависить от нее ))))) то что они тебе сказали это кривые глаза )) у пристом тока энвеном потерял скорость имхо это скил а не магия )
так что думай о чем говориш )))Scull, ну само сабой больше 3х башей в 1 сек не может быть, это изначальный фикс , так что вам это ниче не меняет (
а вот витовым жуть 1 баш в 1 сек ((((((((((((((((((
притом это учесть что агильников надо бить мумиями, а тама дамаг меньше ( а агильники могут бить витовых гидрами и дамаг больше, и скорость больше ( имхо на лицо дисбаланс ( -
Читаю и думаю... а сколько на сервере вообще нас, аги-тухенд найтов?.. Неужели все с копьями?
-
@"GoSu":
птЫц, скорость каста магии всегда зависила от декса и всегда будет зависить от нее ))))) то что они тебе сказали это кривые глаза )) у пристом тока энвеном потерял скорость имхо это скил а не магия )так что думай о чем говориш )))
Scull, ну само сабой больше 3х башей в 1 сек не может быть, это изначальный фикс , так что вам это ниче не меняет (
а вот витовым жуть 1 баш в 1 сек ((((((((((((((((((
притом это учесть что агильников надо бить мумиями, а тама дамаг меньше ( а агильники могут бить витовых гидрами и дамаг больше, и скорость больше ( имхо на лицо дисбаланс (Если сила вкачена порядком, то ты и с мумий агильника застаниш и гидрами убьёш, его хп улетят быстро.
З.Ы. Ту хэнд найты - мясо, попробуй доказать обратное, в пвп против своего уровня вит найта у вас нет шансов.
-
@Pierce-Rush:
З.Ы. Ту хэнд найты - мясо, попробуй доказать обратное, в пвп против своего уровня вит найта у вас нет шансов.Особенно если учесть, что я в ПВП не участвую и никогда не буду ^^. А против мобов, подо что, собственно, и создавалась, рулим по-прежнему. И я видела витнайтов вчера после фикса. Зрелище не для слабонервных. И как витовый чар, даже с прибамбасами, но с нулем аги, может просто попасть по агильнику?
-
Хммм... Приходи на арену, тебе там покажут как чар с 1-20 аги уносит агильника, к тёте кафре.
-
@Pierce-Rush:
З.Ы. Ту хэнд найты - мясо, попробуй доказать обратное, в пвп против своего уровня вит найта у вас нет шансов.ну-ну, wiseguy... особенно, если ту-хэнд гибрид с аспд 185, витом 70 и силой 60+. Иди теперь после фикса и убивай его аки мясо, если еще и эквип одинаковый.
-
@Pierce-Rush:
Хммм... Приходи на арену, тебе там покажут как чар с 1-20 аги уносит агильника, к тёте кафре.Извини, я против арены и против ГВ, поэтому не приду принципиально )
-
Freija, на арену и не ходи, а вот на ГВ сходи обязательно. На определенном этапе будет очень нудно и скучно просто качаться на монстрах, захочется разнообразия. ГВ - то что нужно! Я сам долго хорохорился, да и в гильду долго не вступал, но все же фан от ГВ решает :roll:. Кстати, Элис мне, в свое время, тоже самое говорила, что не ПвП мы чары и нет смысла в ГВ и гильдиях. Спроси её сейчас, что она по этому поводу думает :roll:
-
@"Андю":
Freija, на арену и не ходи, а вот на ГВ сходи обязательно. На определенном этапе будет очень нудно и скучно просто качаться на монстрах, захочется разнообразия. ГВ - то что нужно! Я сам долго хорохорился, да и в гильду долго не вступал, но все же фан от ГВ решает :roll:. Кстати, Элис мне, в свое время, тоже самое говорила, что не ПвП мы чары и нет смысла в ГВ и гильдиях. Спроси её сейчас, что она по этому поводу думает :roll:Наша вот гильдия в ГВ не участвует, замки не захватывает, и при этом прекрасно себя чувствует ^^. Просто, если бы мне нужна была возможность ПВП в онлайн-рпг, я бы, наверное, пошла в другую игру, не сюда ^^. Я вообще мирная )
-
@Pierce-Rush:
З.Ы. Ту хэнд найты - мясо, попробуй доказать обратное, в пвп против своего уровня вит найта у вас нет шансов.ну-ну, wiseguy... особенно, если ту-хэнд гибрид с аспд 185, витом 70 и силой 60+. Иди теперь после фикса и убивай его аки мясо, если еще и эквип одинаковый.
М... 185 аспд? Это наверное с ту хэнд мечем => без тары? Сила 60+ это 70 силы с бонусами? Пирсы по 400 урона и обычные удары по 100 урона - страшное дело...
-
хы ) я помню давал тару другу ,хантеры моментом складывали )) без тары на пвп ходить нет смысла )
-
Что сказать.. чуствую себя лузером=((( Я и так медленно бью, одна отрада была ПИРС и тот урезали.. слов не хватает...=(((((( ЗА ЧТО!?!?
А вот идея! Чтоб мы себя не чувствовали такими забитыми.. зделайте каст в 10 сек пристам на хил, отнимите возможность торговать мерчам и использовать луки хантам=)))
-
Pierce-Rush, на ГВ тара рулит. Поэтому будучи агильным ту хенд найтом я на ГВ одеваю тару и копье. Если мне нужно кого-то, убить я буду бить исключительно башами. 30 башей гугниром по 2 баша в секунду. Где-то по 400 дамагов с хорошо бронированного чара каждый. Ну и срубить имп можно быстро;)
Драться с витовыми чарами в ПвП неэффективно, не для этого создан. Хотя после последнего патча, думаю меня просто не убьет витовый найт. При силе 110 и дексе 60 с пикой +10 и 4 гидрами пирс снимет с меня в универсальном эквипе 600 хитов. 1 пирс в секунду. Половина мимо.... Когда СП кончатся, то простыми ударами по 120, раз в секунду, две трети мимо. Я - простыми ударами по 70, два в секунду;) Будем с ним попинывать друг друга, да есть мастелки. У кого раньше кончатся, тот и отъедет. -
@Reckless-0ne:
Больше всего умилили возгласы а-ля "всио, смерть нашым чарам, пайду павешусь". Другие почесали-почесали репу, попирсили/побашили и пошли качаться дальше.В самом деле, зашёл собой(аги25, больше и не будет) - попирсил, потом найтом друга(9 с рождения), разницы особой не ощутил между ними.
Ну а так - сейчас разве что придётся жрать берсерки при каче, которые я раньше ел только на арене, обходясь концентратами.
@Pierce-Rush:
Попирсил собой(~15agi), поглядел как пирсит друг(~60agi) никакой разницы незаметил.Вот это то и плохо......теперь то ли не качать аги вообще (витовым найтам), либо вкачивать до 80 хотябы.
-
почему мимо ,найты могут качают декс вплоть до 80 ( без блеса) ,что будет около 220 хита с блесом )
-
Крузы рулят если одеты не меньше 50кк))
-
@Zagert:
имхо фикс архиверный! ведь баш - это же самый обычный удар, только мощный... вот он и должен зависить от аспд... я сворд, валю сандов... поштучно раньше санд по мне из-за непрерывного баша попадал 1, максимум 2 раза... теперь мы спокойно пинаем друг друга пока он не загнется, а я не сяду регенерить ману. Правда моя аги начинает спасать и они мисят... но не очень часто. фикс печальный, но справдливый.Поражают такие теоретики. Может тогда еще порассуждаем о том, как это так копьем возможно бить сразу несколько целей, как копье или щит может летать бумерангом? Давай все порежем, а? Кинул щит или копье - иди его подбирай, если успеешь :(. И подумай как-нибудь о том, почему это лучник наносит дамага больше чем контактник?
А я лично теперь не понимаю, что моему вит спир найту на ГВ делать (никогда не участвовал, честно говоря, но очень рассчитывал, что скоро буду) и какой вообще смысл его качать, если теперь он и убить никого толком не может, и тем же крузам теперь проигрывает по всем статьям -
Вопрос даже не в том что и как , а что делать чистым вит стр чарам 85+
Это же не мыслимом перекачивать такого чара.
Вопрос тогда почему скорость котратаки может достигать 175+ аспд :)) -
Blees, а ты спаку его задай , не успеешь глазом моргнуть - порежет :mrgreen: