02/04/05: Окончательная поправка задержек на скиллы
-
Нада хантам силу выстрела от стр, а уклонение от ударов от вит ))))))))))))
-
ну и чё за лол стер мои пост:)))
хотя чего я спрашиваю я уже догадываюсь
придётся повторить :)) и так :
ФИКСИТЕ КОГО УГОДНО И КАК УГОДНО:)) НО ЧТО БЫ ЭТО НЕ КАСАЛОСЬ СИНОВ ПЛИИЗЗЗЗ ВСЁ ! ВСЕМ СПАСИБО ВСЕ СВОБОДНЫ !
-
Топик постепенно превращается в прибежище флудеров,хотя являтся обсуждением серьёзной проблемы фикса,а посему явный флуд и реплики не по теме буду удалять и карать по всей строгости правил форума
-
КуКК, с синами всё элементарно. На самом деле на уже упомянутом здесь hzRO сейчас тестируется Глобальный Фикс Всех Не-Синов (далее ГФВНС). Суть его в том, что для всех магических и немагических атакующих и саппортных скилов вводится вероятность успешного применения, зависящая от ЛАК. Более всего от этого выигрывают, очевидно, критсины, наткрит сины, даггер сины - поскольку лак изначально присутствует во многих билдах и большинство скилов этого класса относятся к пассивным.
-
один химик минут назад предложил такую тему :
лучше на пожирание потов задержку
если больше 30 потов сьедаешь то сдыхаешь
вообще идеа клёвая:) я за, а спак что скажет по этому поводу ? ))))))
-
ну я думаю тут почти всё вспомнили, осталось exp rate x 0.1 сделать, чтобы держать народ по 5 лет на серваке .. а то чтото все быстро до 99го качаются)
-
Лучше ввести задержку на поты, съел пот, задержка 2 сек, съел второй, а то чит какой-то, постоянно ешь поты и тебя убить не могут!
-
Вот мне недавно lllllllllllllllllllllll дал ссылку на сервер hzRO (это НЕ реклама приватного сервера, т.к. он является официальным, но скрытым, т.е. на него просто так не попасть и не зарегатся. Возможность играть на нем получали только те, кто играл в РО с 1987ого года. Со мной lllllllllllllllllllllll по-дружески поделился акком своим (кстати там только 1 слот для персонажей, 5 слотов - это ЧИТ!!! потому, что чем меньше слотов, тем больше акков надо делать и тем больше оплачивать соответственно...) и я там поимел возможность затестить то, что я писал выше.
Как оказалось там все работает в точности (ну почти), как я и предлагал!!!! Могу дать скриншоты с того сервера, щас залью, пока пишу этот пост! Короче на скриншоте будет показано, как работает гаст (Дамаг его в основном), так же будет открыто окно персонажа, его статы и скиллы (статы там больше 80 качать нельзя и бонусы за джоб у всех профессий отсутствуют).
Линк: <!-- m --><a class="postlink" href="http://hzRO/photos/game/screenRagnarok636.jpg">http://hzRO/photos/game/screenRagnarok636.jpg</a><!-- m -->
-
NihiL, некоторые ханты тоже не особо пострадают
КуКК, Насчёт потов и банок. Чтоб выпить банку, надо её достать рукой из кармана, и другой рукой открыть. Когда в руке меч, выпить банку невозможно. Пускай банки юзаются только при снятом оружии и щите )))) И при снятом наморднике тоже ))
-
Ой, я совсем забыл то, что ссылки с hzRO могут смотреть только зарегестрированые пользователи... Извините, многие не смогут это увидеть. Может быть даже придется убрать ссылку, т.к. на hzRO только у очень маленького количества народа есть доступ. Придется поверить наслово!! Там все без багов!!!
-
А нет, я вас обманул немного по поводу линка... Мне админ сайта, который, кстати, тоже читает форумы МОТРа, сказал, что любой человек может зайти по ссылке, приведенной мною... В общем, с его разрешения, привожу его же цитату: "ТЕ, КТО НЕ МОГУТ ЗАЙТИ НА САЙТ ХЗРО - ПУСТЬ ЖАЛУЮТСЯ СВОЕМУ ПРОВУ".
Очень извеняюсь за предыдущий пост!!
-
Еще пример неравенства классов.
Возьмем пирс, дабл и маммонит.
Скиллы по своей силе похожи, но вот только маммонит стоит денег...
Где ж тут равновесие классов? Предлогаю ввести плату на дабл и пирс, по 1к и 2к зенней соответственно (дабл дешевле ибо на ГВ ослаблен). -
@n0taz:
ну я думаю тут почти всё вспомнили, осталось exp rate x 0.1 сделать, чтобы держать народ по 5 лет на серваке .. а то чтото все быстро до 99го качаются)
Между прочим, есть мнение (авторитетное), что exp и drop rate 1 - это недоработка (баг), который каким-то образом попал в эмулятор с т.н. офф-серверов. Рейты = 1 являеюся просто анацефальским ответом офф-серверов приватным, на которых этот рейт стоит чаще больше. Заметьте, насколько большой онлайн на "офф-серверах" по сравнению с приватными. Это явно (!) свидетельствует о том, что, чем меньше эксп и дроп рейты, тем интереснее играть.
Скорее всего, Гравити планировали сделать эксп рейт 0.01, но ошиблись в запятой.
И прекращайте оффтопик тут. -
Нести чущь вы во главе со Штакетом можете сколько угодно, но если не будет аргументированных контр-аргументов (а уже достаточно хорошо видно, что их не будет), то что-то мне подсказывает, что никто фикс отменять не собирается. Можете иронизировать дальше, я просто перестаю отвечать в этом топике.
К введению фикса я не имею никакого отношения.
-
Еще, все мы знаем о частом использовании ботов в игре для ускорения прокачки или же просто повторения комманд. В таких местах, как например ГД или в дефе на ГВ это очень сложно вычислитьить, потому предлогаю установить кик из игры при использовании одного и того же скила 3 раза подряд. Это сделает невозможным использования большенства читерского софта.
-
Мне тут стало известно, что в следующих патчах собираются сделать задежку от Аспд на варку поушенов химикам. Я считаю, что надо сделать просто after cast delay, т.к. бывают Агильные химики. Они будут тогда очень быстро варить и именть преимущество над другими неагильными химиками!! Так, что некоторые химики будут качать Аги за счет вита, следовательно будут слабее на ГВ.
Можно сказать, что можно сделать химика для варки, НО иметь мультов - это ЧИТ и БАГ нашего эмулятора. Почему-то слотов становится все больше. Не знаю от кого это зависит. МОжет кто-то хакнул наш сервер даже... Если на это обратят внимание, то у нас, в идеале, будет 1 слот на акке и 1 акк на человека. Плюс будет фиксироваться с какого компьютера создается акк, чтобы его омжно было использовать только с того компьютора. (если сменили винду, придется заплатить некую сумму, чтобы сменить "номер компа")
В общем несколько чаров это не разумно и противоречит всем принципам РПГ!!
-
Andy the Skrontz, контр-ссылки были. Не менее убедительные, чем те, которые послужили основанием для введения фикса.
-
Итог: опять фикс, опять большой плач на форуме и опять ноль реакции со стороны администрации... скучно...
P.S. давай те будем искать новые баги и новые фиксы, да станет МОТР оффом!
Аминь... -
alien3, я в курсе, мой хант тоже не пострадает, например. Просто я так торопился прекратить оффтопик, что не успел про хантов написать. Ханты читеры, конечно.
Будем нести Чушь во главе со Штакетом... Штакет - вождь *__Х
-
@Громобой:
Топик постепенно превращается в прибежище флудеров,хотя являтся обсуждением серьёзной проблемы фикса,а посему явный флуд и реплики не по теме буду удалять и карать по всей строгости правил форумаА что ты хотел? Люди бились страниц 10-15, толку нет никакого. На ссылки и доводы Моркала не обратили особого внимания. Подождем дополнительных ответов на RagInfo, хотя есть сомнения, что и эти доводы сочтут убедительными.
@Andy-the Skrontz:
Нести чущь вы во главе со Штакетом можете сколько угодно, но если не будет аргументированных контр-аргументов (а уже достаточно хорошо видно, что их не будет), то что-то мне подсказывает, что никто фикс отменять не собирается. Можете иронизировать дальше, я просто перестаю отвечать в этом топике.Да что-то весьма непонятных аргументов вы желаете. Чтобы резать хватило и слабенькой аргументации (кстати, на основании противоречивого гайда, см. ссылки Моркала). Мы же довольно простые игроки, нам гравити лично о механике не рассказывает, да и не отчитывается, как и что у них там работает. Вообще фраза Спакума о 150 декс очень сильно порадовала, он еще не знает, что у хантеров 157-158 декс довольно просто делаются, но возможны и 160.
Может мы и не великий программисты, не создали своего сервера с такой долгой историей. Однако не нужно подразумевать, что игроки по умолчанию анацефалы, которых можно пинать как угодно.
@Andy-the Skrontz:
К введению фикса я не имею никакого отношения.Конечно, мы тебе даже верим. А что нам, собственно, остается?
@Dissector:
Мне тут стало известно, что в следующих патчах собираются сделать задежку от Аспд на варку поушенов химикам. Я считаю, что надо сделать просто after cast delay, т.к. бывают Агильные химики.Кстати, да. Варится быстрее даже с аги 1-9, что странно. Скил активный и совсем не магический. Разве ж алхимия - это магия? :lol: