Ну почему так...?
-
Крусы не должны наносить урон(большой), у них почти все скилы направленны на защиту себя и пати, а найты дамагеры, у найта нету ни одного защитного скила, а теперь еще и урон ниже чем у крузов.
-
Кто тебе сказал что урон ниже, какой дамаг был такой и остался!
Ты сопоставь стоимость баша и Пирса и их дамаж.
И всё поймёшь. -
Меня вот очень радуют фразы вроде: "Хахаха, вот вы саппорт - так и сидите себе, пойте песенки, а в дамагеры не лезьте, где это видано, чтобы дансер хантера выносил". А присты - это, простите, кто? Не саппорт? ПвП/ПвМ танк?
-
Дамаж у пирса и баша один, а вот количество сп у круза и найта разное + баш станит с неплохим шансом.
З.Ы. Я щитаю дамаж в ед. времени.
-
@Sakaki-chan:
А присты - это, простите, кто? Не саппорт? ПвП/ПвМ танк?
А мы танки, но не дамагеры -
Ну так и ХП у найта больше. На счёт приестов согласен, хрен завалишь 100%.
С фиксом аспд вообще теперь не убить. Ребята сегодня тестили, долбили приеста найтом и крузом, каждого хватило на минут 15-20, заманались. -
А мы танки, но не дамагеры
Факт в том, что вы можете положить кого угодно, кроме монка, в ПвП. А вот танцовщица в ПвП уже не слишком-то боец -_- Остается максить аги, нормально качаться и забить на ГВ.
pS. - Только можно без советов "качай пристку"? Она есть, но танцовщица - это своего рода призвание
-
ХМ, во первых в ПвП решает:
1)Голова
2)Руки
3)Эквип
4)Конект ^^
Положить всех не получится 100%, иначе у крузов было бы до
фига побед и 0 поражений.Ты просто подумай о Визардах с Сейфити вол,
о монках с Азурой, ну и о неубиваемых приестах ^^.
А чуть не забыл грамотный Крит-син ещё ^_^. -
не знаю что вы там говорите на счет пристов, но сегодня на арене убивал их как обычно. Да, скиллы теперь не чейнятся, чуть сложнее....но так и интереснее.
-
Моя пристка тоже может сэйфти поставить. И будут оба стоять, как дураки, в розовых столбиках. И дело не в том, кто еще может положить приста, а в том, что все утверждают, что раз бард/дансер - саппорт, то пусть не пытаются рулить в ПвП. Вот и спрашиваю, чем это прист не саппорт.
-
Знакомый ВИТ бард после фикса, специально пощёл ПвП потестить.
Сказал что мало что изменилось. -
Да я, на самом деле, тоже изменений особых в ПвП не увидела. Я, скорее, отстаиваю право быть не только саппортом >:)
-
Умничка ^^. Но и никто и не говорит что вы фуллсаппорт, просто саппорт ^^.
Тут просто возмущения найтов по повуду Пирса ^_^. -
Умничка :)))
Я вот только из твоих слов поняла, что, засыпая, пишу в две разные темы, думая, что отвечаю в одной. Прошу прощения у автора за такой грубый оффтопик. А найтку еще не тестила, но уже радуюсь, что делала ее агильной, несмотря на все советы. Видела сегодня витального найта... Если не видеть, что было раньше, то нормально. Иначе невольно ужасаешься.
-
@Andy-the Skrontz:
А почему большинство высказывающихся играют только для того, чтобы "всех убить", а как только это пропадает - сразу обижаются и уходят? Я, например, играю своим чаром не потому, что он "всех убивает", а потому, что мне нравится им играть. И мне совершенно плевать на урезания. Это игра и к ней надо относиться как к игре.Эмм...Глупость имхо.
Игра монополия знакома?У меня пара лимонов и пара предприятий с которых штраф сопернику очень большой при попадании.У соперника пару дешёвых предприятий,но у него их больше чем у меня.на мои 3-4 попадания на его территорию он попадает на мою 1-2 раза.С этих 1-2 раз я остаюсь в прибыли по отношению к нему,даже попадая 3-4 раза на его предприятия.Теперь админ говорит---ФИКС.Все предприятия равны,штраф со всех одинаков,деньги уцениваются в 1000-чу раз.Какая игра ради игры когда правила меняют каждый месяц?Знал бы я сразу про такой фикс,я бы не стремился ухватить самые прибыльные предприятия.Мой соперник,при неудачной игре,с помощью админа теперь меня обыграл.Что мне продолжать играть?Я бы сказал---спасибо и до свиданья.Если Анди Шкронтз продолжил бы до проигрыша,то мне его жаль.Благо по приписке моей я играю сейчас визом(син---глюк с фли фиксом,когда спак говорил что даже если моб тебя не бьёт,но уже идёт на тебя,то фли опускается и это норм.после нытья в энное кол-во страниц в одном топике это убрали наконец-то,но я качал уже приста.Потом мой резурект 4 стал отстоем.Я начал виза.Качаю как видно по приписке витовый билд.Сейчас если ещё и фиксанут визов чем-то мешающим гамать нормально......Наверно пойду гамать в искуство войны онлайновое,за моими 2-мя друзьями....). -
Rakot, а почему меня мой витальный чар даже после фиксов устраивает, а тебя нет? Почему другие аналогично продолжают спокойно играть? Просто мы, как я понимаю, ищем разные вещи от игры. Я - сам процесс, ты - "круть" чара в ПвП и легкий кач. Кесареву кесарево.
-
Мдя, человек просто наверно до этого в Онлайн РПГ не играл.
Их фиксят регулярно, баланс прыгает до тех пор пока проект
не закроется. Всегда есть довольные и не довольные.
Сделать довольными всех просто не реально ^_^. -
Энди, тебя устраивает меня нет
я качал из расчета в механику , меня ставят перед фактом, что механика поменялась. Я не круз и свою проффу знаю. Я также знаю что мне стало нереально качаться с пристом . У меня есть возможность, но как должныв поступить люди которые качают такой же билд как и мой? Мне осталось 74кк, а им намного больше. При введение первых задержек от аспд я молчал . Но сейчас я вижу как люди уходят . Я Читал пост Заази
из-за которого все началось и не увидил ссылки где говорилось о реальных тестах. -
@"Andy-the Skrontz":
Rakot, а почему меня мой витальный чар даже после фиксов устраивает, а тебя нет? Почему другие аналогично продолжают спокойно играть? Просто мы, как я понимаю, ищем разные вещи от игры. Я - сам процесс, ты - "круть" чара в ПвП и легкий кач. Кесареву кесарево.
Эм....
Ну я не удивлён что ты даже понять написанное не можешь.
Во первых тебя хоть в новиса сделают,тебя это устроит видимо---судя по твоим одобрениям неважно каких фиксов--ты одобряешь.
Во вторых,и это тут самое важное.ДЭКС син С каких ПОР великая КРУТЬ в ПВП и мочит ВСЕХ ВИТ КРУСОВ ТИПА ТЕБЯ???
Эм....Кто-то неумно высказался.
ПРИСТ великая КРУТЬ в ПВП и ЛЁГКИЙ КАЧ,и ЗАМОЧИТ любого ВИТ КРУСА ВРОДЕ ТЕБЯ.
Эм...ВИТ виз....КАЧ просто наипростейший! ОТКРОЙ ГЛАЗА И ПОСМОТРИ В ТОПИКЕ ПРО БИЛДЫ ОТВЕТЫ НА МОЙ БИЛД ВИЗА,ПОСМОТРИ НА мою приписку с чарами,и имей наглость ещё раз сказать такое---"Я - сам процесс, ты - "круть" чара в ПвП и легкий кач. "
Это говорит человек качая чуть ли не самый ПВП класс,ВИТ (и может ещё щилд?) КРУСА!!!Гхм....ужас...
-
Rakot, а ты не мог бы в будущем выражать свои мысли менее сумбурно? Вит-прист способен только стоять и лечить самого себя, не причиняя особого вреда другим (тем более вит-танкам). Декс-син тоже практически никакой опасности танку не представляет (критовый куда хуже). Что такое вит-виз, я вообще слабо понимаю. Уж кого последний фикс совсем не затронул, так это визов. В остальном я твои мысли расшифровать не смог, уж извини.
Меня действительно устраивают любые фиксы, направленные на улучшение баланса и приближение к официалу.
Твой пост, содержащий слухи о сервере, удален.