Брать ли пневму?
-
Брал, не жалею. Если бы не брал, уверен, что тоже не жалел бы. Дело не только в пневме, очень помогают телепорт и варп, да и рувоч не лишний в ПвП.
-
Те кто брал - жалеют где-то 50/50. То есть отсутствие пневмы позволит тебе сэкономить определенное кол-во очков, но проходные к ней не менее ценны чем она сама. Если о блессе я еще задумываюсь, то пневму взял сразу. Во многих местах кача хорошего (Аматсу, тойфактори - 2 уровень) есть рейндж монстры, за которых хорошо дают (амацу), либо которые мешают получать опыт с других (фабрика). Также пневмой хорошо защищаться от киллстилеров
-
ну что, вот я и стал супером,пневму буду брать ближе к 60 левелам)))))))
-
-=FoG=-, и попадать за злоупотребление скилами -_-
-
@"skurudo":
-=FoG=-, и попадать за злоупотребление скилами -_-
он,наверно имел в виду,чтоб от хантов во время ревенжа защищаться -
Ни разу не попадал.
P.S. Нет я имею в виду именно ситуацию когда отбирают моего моба, пневма и бьешь дальше. Особенно непонятливые улетают в бан после жалобы. -
взять-то можно, но непонятно за счет чего?
-
@"-:
Ни разу не попадал.P.S. Нет я имею в виду именно ситуацию когда отбирают моего моба, пневма и бьешь дальше. Особенно непонятливые улетают в бан после жалобы.
а на своего моба можно ставить пневму? -
а на своего моба можно ставить пневму?
Ды хоть обкастуй его по полной :))))))) он же твой.
А пневма берется довольно часто, если не всегда, ибо полезна, как уже говорил, не беря пневму можно раньше пойти в импрув конц., блесс либо агиап. Лучше самому взвесить и решить надо ли оно. Я взял и не жалею -
А я вот скажу что пневма достаточно глючный скилл (по опыту моего приста). И на высоких лв он не понадобиться для кача(как ,ето не жалко, можно сказать что в горюне нужен ,но там ханты тебу обгонят, в аматсу аколитов как собак не резаных(китайцев ,поедаюших собак, пока на серве не изобрели), Орк арчер тут я считаю невыгодным так как на локацие еше хайты бегают которые тебя вырубят, ну и крузеры на той фабрике вот здесь пневма нужна).Но ради одних крюзеров брать пневму глупо. А на ревенже хант обычно в пати с пристом так что бесполезно даже пытатся ,прист с 120 интой может лечить не перестовая очень долго и по 2к востанавливает ты не успеееш снять столко в промежутке между лечением. Найти бы управу на етих зараз-хантов. И почему все гады в игре играют либо за хантов/дансерш(как не странно)/и бардов. (Их так професия арчера обединяет?)
-
Пневма не нужна в каче после 65-70 лева, а до этого - не принципиальна.
Если не горит брать варпы - и не думайте о пневме, потеря джобов.
Это для аковоров.Для акомагов значение пневмы возрастает, насколько принципиально
на больших левелах - не знаю. Мой маг имел пневму, но остановился на 61 леве. -
Как говорится надо смотреть вперед, в аматсу и в люти конечно кач хороший... Но тоже до пору до времени. Я считаю что пневма не нужна. Лишняя трата скилов...
-
Если магам то вообще желательно. Ну это смотря где качаться. Я лично без нее не могу, тк качаюсь там где рейнджеры(^_^) пристают.
-
Да, а как прикажите АКО+МАГ+ТОРГАШ. Я на самом деле и ни очень хочу его до супер левелов докачивать... Мне в принципе хватит 50 джоба. И билд у меня извратен до ни могу...
Билд я уже описывала но вот еще разок:10 файр болт
10 стена
4 Файр балл
1 сайт
5 веит лимит
3 пуш карт
10 вендинг
3 хеал
1 аги
5 демон протектоин
10 блесс
1 рунуваш
2 телепорт
4 варп
1пневма
И того 69 скил пойнтов... У меня было все отлично пока ни наткунлася на вопрос, по поводу СП рековер. А если ни будет пневмы то будет 8сп рековер! И вот тогда заживу, только вопрос, я смогу качатся, или то дохлый номер без нее качать мага? (ни когда ни была в клоке)
Опа 69 джобов:( надо как то перикидать...
И кстати на каком уровне (примерно я полчу 50 джеб?)