Ну почему так...?
-
Спак,скажи,какие плохие стороны есть у резета?
-
Чем отличается перекачка от ресета в плане уникальности билдов? Или ставка делается на то, что не у всех хватит сил перекачаться?
-
2Apocalipsys
@Spacoom:
Введение резета уничтожает уникальность билдов, а на уникальности билдов в РО построена вся интересность игры.Кроме того резет статов делать очевидно нельзя - в виду значительного упрощения создания многих не аги билдов.
:twisted: :twisted: :twisted: -
Урезание фли для аги чаров это игрушки по сравнение с вводом проноса статуса, через ввс. Имхо, последний фикс сказался гораздо более на билде. В один момент оказалось, что качай ты аги до 70, или 99, но на шанс стана это не повлияет, зато при 70 аги можно прокачать виту до приемлемого уровня. После таких фиксов приходится сильно корректировать билд, и не факт, что не окажется, что от нормального варианта билда тебя отделяет всего пара брошенных не туда пойтов.
А вообще соглашусь с вышеотписавшимся оратором. -Game for fun- :mrgreen:
-
интересно сдушать об уникальности билдов после введения чаринфо...
Билды да, уникальны, только существенные изменения механики лишают интереса дальше быть уникальным...
Игра то построена на увеличении игрового времени по прогрессии, а когда думаешь что впереди полгода перекачки только обычного перса, а потом адванса пару лет --... -
Я хочу резет, хотябы одной статсы, хочу перекидать инту в аги.
-
да не игрушки ввс, народ обзаведется мумиями - сину будут грелками. просто провели четкую грань между гв чарами и пвм..
На оффе билд хантера для гв с кучей виты и инты.. ходит с щитом и ножиком, чисто для ловушек и мин. -
ВВС ого вот это пач, повесили на тебя кари и бегай как прежде...
-
Pierce-Rush, Да ну, и часто на тебя в атаке кайри успевают навесить? И долго оно после этого держится? -)
Valkyrie, Сравним стоимость ввс майн гауча, и предположим пики с мумками. Плюс еще то, что мумки не дают гарантированного попадания, в отличии от ввс... =))
А вообще, сложность прокачки витового чара, имхо, сказочка из времен детства сервера, когда нормального эквипа было мало, и качались все не так, как сейчас (покупка прокачки сейчас обычное дело например). Бывают разные витчары, начнем с этого. Вот например стр/вит найт, по скорости загребания экспы сделает любого сина и не поморщится. Крузы другое дело, но их и гилдии в основном тянут, ибо это совсем не пвм перс. А уж про тех, кто качается в гд (сами знаете в каком гд :lol: ) вообще отдельный разговор, там от скорости атаки ничего не зависит.
Вообще, если вспомнить вышеупоминаемую резетгерл, то в большинстве случаев необходимо поправить перса в соответствии с уже введеными изменениями. Сомневаюсь, что найдутся многие, захотящие полностью перекроить билд, хотя думаю они и будут. Всетаки билд это не только статы, но и скилы и эквип. И билд собирается под конкретную задачу. Вообще, конечно неплохобы сделать резет по заявкам для чаров 90+(или даже 95+). В смысле не нпс, а заявка с мемберзоны, с аргументацией, и указанием нового билда. Хотя это конечно немного муторно будет =)) И учитывая всем известный ответ администрации по поводу резета, превращается по вероятности, в чтото вроде второго пришествия. :lol:
-
Мне хватает моей виты и хп чтобы не бояться ввс и стана.
СТР\ВИТ найт? забудь про них, убиты фиксом.
-
Мда начали как всегда фиксами закончали как обычно ВВС.
Да оставьте его в покое ^_^. Ну СТР-ВИТ найт конечно не
совсем убит, но жизнь им усложнили процентов на 50%.Крузы действительно другое дело, у них только 1 атакующий скилл
Башь (Не надо говорить прощит, по сравнению со Спеар бумерангом
это детский лепет). Собственно им тяжело, если бы не поддержка
Гильды былоб вообще ужасно ^^. Потому что, то что говорят
независимые приесты на просьбу ВИТ круза о прокачке даже на
шаре и так все наверное знают ^^.С другой стороны Пирс действительно дешевле баша а бъёт сильнее,
какбы всё правильно выходит. Другое дело ВИТ барды и дансеры.
Вот это реально убитые чары. Хз, тут им уже наверно никто не поможет.
Некогда реально сильный класс на ГВ канул в лету. Жаль. -
Крусы не должны наносить урон(большой), у них почти все скилы направленны на защиту себя и пати, а найты дамагеры, у найта нету ни одного защитного скила, а теперь еще и урон ниже чем у крузов.
-
Кто тебе сказал что урон ниже, какой дамаг был такой и остался!
Ты сопоставь стоимость баша и Пирса и их дамаж.
И всё поймёшь. -
Меня вот очень радуют фразы вроде: "Хахаха, вот вы саппорт - так и сидите себе, пойте песенки, а в дамагеры не лезьте, где это видано, чтобы дансер хантера выносил". А присты - это, простите, кто? Не саппорт? ПвП/ПвМ танк?
-
Дамаж у пирса и баша один, а вот количество сп у круза и найта разное + баш станит с неплохим шансом.
З.Ы. Я щитаю дамаж в ед. времени.
-
@Sakaki-chan:
А присты - это, простите, кто? Не саппорт? ПвП/ПвМ танк?
А мы танки, но не дамагеры -
Ну так и ХП у найта больше. На счёт приестов согласен, хрен завалишь 100%.
С фиксом аспд вообще теперь не убить. Ребята сегодня тестили, долбили приеста найтом и крузом, каждого хватило на минут 15-20, заманались. -
А мы танки, но не дамагеры
Факт в том, что вы можете положить кого угодно, кроме монка, в ПвП. А вот танцовщица в ПвП уже не слишком-то боец -_- Остается максить аги, нормально качаться и забить на ГВ.
pS. - Только можно без советов "качай пристку"? Она есть, но танцовщица - это своего рода призвание
-
ХМ, во первых в ПвП решает:
1)Голова
2)Руки
3)Эквип
4)Конект ^^
Положить всех не получится 100%, иначе у крузов было бы до
фига побед и 0 поражений.Ты просто подумай о Визардах с Сейфити вол,
о монках с Азурой, ну и о неубиваемых приестах ^^.
А чуть не забыл грамотный Крит-син ещё ^_^. -
не знаю что вы там говорите на счет пристов, но сегодня на арене убивал их как обычно. Да, скиллы теперь не чейнятся, чуть сложнее....но так и интереснее.