Ну почему так...?
-
Введение резета уничтожает уникальность билдов, а на уникальности билдов в РО построена вся интересность игры.
Кроме того резет статов делать очевидно нельзя - в виду значительного упрощения создания многих не аги билдов. -
Да вобствено все ВИТы постродали. Даже не пострадали а практически подвисли. Да и качь встал просто не реально. полностью поддерживю
MonoLiT. После 85 лвл, поправить билд нереально сложно.
Да и собствено кто захочет его править. Витовых бардов
жалко, реально сложный в прокачке и нужный на ГВ
билд, просто умер. -
Замечательные речи... Только что это уже изменит ?
-
@Spacoom:
Введение резета уничтожает уникальность билдов, а на уникальности билдов в РО построена вся интересность игры.Вот! Поэтому "@charinfo nick" стоит убрать! :lol:
А то эта команда сводит к нулю "уникальность билдов в РО, на которых построена вся интересность игры".
Только не говорите мне про @hidestats. Я-то и без этой команды проживу, пущай все смотрят мои статы. Меня просто слова Спака рассмешили :lol: -
Basarga, молодец подловил :shock:
вит бардам и дансам остаётся стоять в локи.. вит найтам не знаю что делать. Один из вариантов не качать пирс, а вместо этого качнуть тухэнд квикен до 10 :shock: . Глупо бежать вперёд к импу, а когда у импа бить его двуручником. У меня при аги 9+3 + аги ап+ эвэйк аспд 176 вроде, под берсерком больше. Вопрос как теперь качаться вит найтам (
-
Чаринфо никакого вреду уникальности билдов не нанесла - доказано полугодовым существованием.
Возможно, что и резет не нанесет, но тут я рисковать на данный момент не хочу. -
Да ни как, качатся и бардам ни как. А с командой @charinfo , реально прикол.
О какой уникальности билда можно вообще говорить.
Боюсь это уже ничего не изменит. А жаль если чесно. -
а ресет хоть на адвансах сделают? а то скиллы там новые неизведанные, и перекачивать адванса уже точно не будет никто.. с тем же паладином непонятки со скилами, я даже с переводом с кро немного не понимаю, как сакрифайс и госпел работать будут ---
-
Да и кстати есть такая статья:
Оне прекосновености личного имущестав ^^.
B вообще не понятно по какому праву вообще, кто-либо имеет право смотреть статы чужого чара. (О подборе эквипа для победы в ПвП,
припомощи @charinfo проверил на себе ^^).Врятли ресет будет на Эдвансах так как сначала надо раскачать
Эдвансет 1 профу, а уж потом получить Адвансет.Ну а вообще если чесно хотели как лучьше а вышло как всегда.
Жалко нет то что фикс ввели а людей которые чаров раскачали.
Потратели ни 1 и ни 2 месяца и упёрлись лбом в стену. -
@Spacoom:
Если известно что-то, что должно было у нас всегда но не было - сообщайте.Почему я не хочу вводить нововведения до того, как это сделают производители эмулятора, я сообщал десяток раз, но я отлично понимаю, что читать это лень.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/experience.php">http://rodatazone.simgaming.net/mechani ... rience.php</a><!-- m -->
The experience for one monster increases by 25% for every character after the first that attacks it to a maximum of 300%.... а не +10%
Для начала=) -
Самое забавное, что в некоторых топиках нам говорится "а зачем вы строили свой билд на баге. На неправильной механике игры. На правильной строить надо было". Только вот беда, о том что данная механика "неправильная" а есть какая-то "правильная" и игроки и администрация узнали только что. Только администрации что от того? а у игроков чар если и не запорот, то развит криво как результат
-
Необходим линк на реальный эксперимент игроков, где указаны прирост экспы без пати и в пати. В формулах на родатазоне есть ошибки.
-
это вроде было и в патчах на кро -_
-
Я уже приводила пример с Ice Wall. Помнится, кто-то писал, что сквозь него не проходят ни магия, ни стрелы на.. не помню, каком из серверов, боюсь ошибиться. Главное, что это писалось. И что? У нас кто-нибудь строит билд, основываясь на том, что Ice Wall когда-нибудь пофиксят? Скажите, кто будет строить билд, основываясь на реалиях другого сервера, если играют люди - на нашем?
-
А я видела и империум у селлера... И ресет герл застала, и использовала (но не на текущих чарах, к сожалению...).. Но уйду я отсюда только если найду что-то явно лучше. И мне кажется, уже нашла... И это не другой сервер ро. Это эверквест второй. Не думаю, что многие из вас согласятся в него играть - большая абонентка, поднебесные системные требования, никакого пвп, инглиш онли...
Хотя... кто знает, как карта ляжет... Я ведь не прощаюсь А из-за фиксов демонстративно уходить - глупо. Ломка все равно начнется, и вернешься... Точно говорю) Только найдя что-то лучше - можно уйти. Разочаровавшись в игре - ты не сможешь уйти, я знаю. Я уходила. Много раз. И не только отсюда. И все равно тянуло назад. Когда-то это была ультима, ужасная и манчкинская, потом MUD - жестокий и ПКильный, но ролеплейный, потом рагнарок - он приучил меня относиться к людям как раньше - по-доброму, но ролеплей здесь умер, и умер давно. Ну да чего это я...
Короче - фиксы - ерунда, здесь есть ЛЮДИ, хорошие и плохие, близкие и не очень, и ради людей здесь остаются другие люди. Это мое имхо. -
А еще, чтоб его на монстров нельзя было ставить, тогда маги точно взвоют.
-
@Spacoom:
Введение резета уничтожает уникальность билдов, а на уникальности билдов в РО построена вся интересность игры.Кроме того резет статов делать очевидно нельзя - в виду значительного упрощения создания многих не аги билдов.
Вит чарам почему бы не разрешить резет? Ведь можно сделать нпц, делающего резет только лицам со своей витой 70++ и аги <<40 (соответственно тем, кто пострадал от фиксов).
-
Spacoom подскажите пожалуйста. Возможно создание урезаной версии резет герл, не все статы скидывать, а, к примеру, статы за 5 последних уровней? Сделать возможным откат только 1 раз и ставить резет после фиксов которые по Вашим подщетам будут застрагивать большое количество играющих.
Часто для подправки персонажей больших уровней нужно лиш немного убрать из одного параметра и добавить в другой. На нашем примере снять немного из вит и перекинуть в аги. Конечно даное нововедение поможет немного переразбить билд, но игроки не так сильно будут страдать от фиксов - меньше недовольства. Да и уникальность билдов не пострадает-билд это не 5 уровней. -
И еще. Почему вы так сами себе противоречите? Если указывают на слова игроков - "это говорят не админы, бездоказательно". Если на слова админов - "на родатазоне много ошибок". Если говорят про ошибку в формуле повреждений от МС/ТА - "да неужто в формуле ошибка?". А что тогда является надежным источником для фиксов, которые действительно принесут пользу? Или уже ничего?
-
Найты и барды(профы больше всего пострадавшие в рез-те фиксов) врятли придумают что-то уникальное, сейчас вит-спир найты все как один, резет наоборот разнообразит их.