02/04/05: Окончательная поправка задержек на скиллы
-
на всеми любимый гаст как раз и есть 5 сек задержки после каста
-
@Yoki:
на всеми любимый гаст как раз и есть 5 сек задержки после кастахмм мало как-то 25 секунд самое то... + аспд задержку на фаерволы и фаер болт(щитая от окончания)
-
да и на First Aid от аспд задержку не забудьте.... ето хот немнога полезний фих будет....менше трафика в городах от таких итдит будет
-
Чейн у нас как работал так и работает (второй удар чейнится и пройдет автоматически через аспд время). Что вы называете чейнингом я не понимаю.
То, что сервер находится в тестовом режиме, написано на фронтпейджеПочему-то никто не сообщил мне, что возможен декс 150 и следовательно нулевая задержка. А с нулевой задержкой можно с помощью простейших программ спамить скиллом с любой скоростью, позволяемой коннектом. Об этом я узнал, только когда какой-то анацефал начал просить програмку для спидхака MS.
Если на официале это решается не аспд задержкой, а чем-то другим - приводите ссылки на отзывы игроков, играющих бардами и дэнсерами.
В ссылке должно прямо говориться про то, что скорость скилла одинакова как при низком аспд так и при выскоком. -
Угу а бардам и денсам теперь ману девать некуда =(... Ее нереально потратить страйками. Единственный вариант это импрув спамить.... =( Зачем мне столько маны теперь? На игру столько не надо.
-
@Spacoom:
Чейн у нас как работал так и работает (второй удар чейнится и пройдет автоматически через аспд время). Что вы называете чейнингом я не понимаю.То, что сервер находится в тестовом режиме, написано на фронтпейдже.
Где же тогда резет гёрл? И можно ли включить тестовый сервер,чтобы зоть проверить имеет ли смысл мне качать аги ? А то вдруг страйки как при 1 аги так и при 60 будут... К сожалению высказывания других игроков по этому поводу мне ничего не говорят. Пока сам не почуствую - не пойму выгоды. Да и еще вопрос... зачем слотовые гитары? Чтобы вставлять 1 единственную карту? Фабру... ведь только она что то даст. Ибо страйк медленее дабла и опаснее в плане близости к мобу и отсутствию чаржа. Т.е. те "элементальные" гитары что у меня есть больше не нужны и зря их собирал? Теперь их даже не продать.Почему птичка у хантов может летать ное кол-во раз в секунду зависящее от аспд ... Ведь у них 1 птичка а не 10.
-
Ну все таки тестовый режим подразумевает под собой глобальные фиксы, почему нельзя дать чарам, которые были созданы до этого фикса ресет статов?
-
@Spacoom:
Чейн у нас как работал так и работает (второй удар чейнится и пройдет автоматически через аспд время). Что вы называете чейнингом я не понимаю.То, что сервер находится в тестовом режиме, написано на фронтпейдже
Почему-то никто не сообщил мне, что возможен декс 150 и следовательно нулевая задержка. А с нулевой задержкой можно с помощью простейших программ спамить скиллом с любой скоростью, позволяемой коннектом. Об этом я узнал, только когда какой-то анацефал начал просить програмку для спидхака MS.
Если на официале это решается не аспд задержкой, а чем-то другим - приводите ссылки на отзывы игроков, играющих бардами и дэнсерами.
В ссылке должно прямо говориться про то, что скорость скилла одинакова как при низком аспд так и при выскоком.В крацие опишу наше решение:
При декс < 150 задержка = 0, при декс >= 150 задержка = аспд(либо аспд/2).Пирс вернуть как было ранше, иначе копьё и так найта тормозит и при одинаковых статсах с копья аспд в 1.5 раза менше чем с меча, накой вобще найты тогда?
-
В крацие опишу наше решение:
При декс < 150 задержка = 0, при декс >= 150 задержка = аспд(либо аспд/2).
до фикса все так и было
-
А теперь линк на то, что такое решение на официале.
Из того, что я прочитал, видно что решение - это аспд задержка.Пирс и прочие скиллы раньше били в два раза быстрее. Теперь задержка в точности равна аспд. Кстати об этом мне почему-то тоже никто не сообщил, хотя заметили многие.
-
Найты тоже спамить не могли пирсом, до фикса, сейчас правда тоже не могут.
=(
-
В ссылке должно прямо говориться про то, что скорость скилла одинакова как при низком аспд так и при выскоком.@MoG:
if you wont get agi dont get 150 dex cause your cast delay will suck with 149 dex you gonna own cause its like instant cast time with no cast delay!!!
тут пишется что задержка есть только при инстант касте, поэтому если аги 1 лучше брать 149 декс и спамить страйками
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=23531&highlight=149+150">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... ht=149+150</a><!-- m -->
.
почему не считается за мнение игрока играющего бардом мнение игрока играющего довольно известным на иРО бардом? -
Потому что не написано сколько у него аспд.
Если он напишет, что у него низкий аспд и отсутствует задержка, тогда придется думать, как решать эту проблему по-другому. На данный момент явных заявлений, что МС зависит от аспд много. Явных заявлений, что МС не зависит от аспд ни одного. -
@Spacoom:
Потому что не написано сколько у него аспд.Если он напишет, что у него низкий аспд и отсутствует задержка, тогда придется думать, как решать эту проблему по-другому.
Он пишет, что у него 1 аги => у него низкий аспд.
-
ok let me give you some advice get over 70 vit or 70 vit counting the bonus to dont get stunned so easily, *if you wanna depend on ms you dont need nothing of agi but if you also wanna dodge some attacks get 70-80 agi thats 200+ flee with buffs and without mocking and the aspd is good too!! but if all you want to do is ms and run then dont get agi *unless you want flee also if you wont get agi dont get 150 dex cause your cast delay will suck with 149 dex you gonna own cause its like instant cast time with no cast delay!!!
Это из того же треда
-
Я не вижу в этом сообщении одновременно двух утверждений
- У меня низкий аспд
- У меня нулевая задержка (а не каст тайм)
Еще раз повторяю, мне не нужны заявления - "делайте так-то", мне нужно заявление - "у меня низкий аспд и мгновенный каст".
Мне не нужны подразумевания и прочие ссылки, мне нужно ЯВНОЕ заявление.
-
@MoG:
В ссылке должно прямо говориться про то, что скорость скилла одинакова как при низком аспд так и при выскоком.@MoG:
if you wont get agi dont get 150 dex cause your cast delay will suck with 149 dex you gonna own cause its like instant cast time with no cast delay!!!
тут пишется что задержка есть только при инстант касте, поэтому если аги 1 лучше брать 149 декс и спамить страйками
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=23531&highlight=149+150">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... ht=149+150</a><!-- m -->
.
почему не считается за мнение игрока играющего бардом мнение игрока играющего довольно известным на иРО бардом?Дословно(практически): если вы не агильный, не делайте 150 декса иначе вас замучает задержка после каста, при 149-и декса вы будите кастовать практически мгновенно и задержки между кастами не будет.
-
@Spacoom:
Я не вижу в этом сообщении одновременно двух утверждений- У меня низкий аспд
- У меня нулевая задержка (а не каст тайм)
А они есть, фраза 'if you not agi' подразумевает низкий аспд, фраза 'no cast delay' подразумевает отсутствие задержки.
з.ы. С найтами проблемма проста: копье слишком снижает аспд из-за чего найт превращается в "анацефала".
У не аги барда\дансера АСПД НИЗКИЙ, и при этом низком аспд, автор пишет что у него НЕТУ ЗАДЕРЖКИ.
-
@"Spacoom":
Чейн у нас как работал так и работает (второй удар чейнится и пройдет автоматически через аспд время). Что вы называете чейнингом я не понимаю.То, что сервер находится в тестовом режиме, написано на фронтпейдже
Почему-то никто не сообщил мне, что возможен декс 150 и следовательно нулевая задержка. А с нулевой задержкой можно с помощью простейших программ спамить скиллом с любой скоростью, позволяемой коннектом. Об этом я узнал, только когда какой-то анацефал начал просить програмку для спидхака MS.
В ссылке должно прямо говориться про то, что скорость скилла одинакова как при низком аспд так и при выскоком.<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=26635">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=26635</a><!-- m -->
вот здесь описан чейнинг , что это такое
If you press the button just as the bar reaches the end, you will cast again in quick succesion just after that last has been cast without having to wait for you to do the MS animation to recast.This is known as chaining and can be done with all spells that have a cast bar and no cast delay (waterball chain anyone?).как было раньше , при касте мюзикал страйка второй мюзикал страйк можно было скастовать раньше чем пройдёт анимация удара ,
эта способность и есть чейнинг
сейчас проходит полная анимация ,и нет возможности скастовать скилл прежде чем пройдёт анимация ,
да он кастуеться после аспд задержки , но это противоречит тому что написано в той ссылке
противоречит отзывам игрково по поводу того как он работает тами ещё оттуда из поста другого автора
When you cast MS there are 2 parts, your casting time and then your swinging motion. The cast time is determined solely by your dex obviously... but then the sad part comes in T_T your swinging motion is affected by your apsd. So even if you have no cast time, you still have to wait through the swing before you can cast again.
вот что мы имеем сейчас , проходит swinging motion и после него можно кастовать MS заново
потом он говорит что каст зависит от аспд и чем оно больше тем быстрее , это было и раньше
но
almost forgot the other thing that makes the delay shorter.If you get hit during your swing after the cast, you can instantly start the next cast
у нас это не работает , а раньше работалотеперь в любом случае мы вынуждены ждать пока завершиться анимация
оттуда же про 150 декс
At 120/130 Dex I can comfortably chain MS non stop if I am concentrating.
At 150 I dont have a clue what i'm doing and it usually doesnt work (But you get the bonus of having higher damage and not having your cast interupted, and doing the funky "stand-in-one-spot-not-being-able-to-cast-again-without-moving-or-gett ing-hit" stance that happens a lot and makes you look silly.)
получаеться при 150 дексы есть ещё какой то ограничитель а не аспд
скорее это связано с тем что анимации нету вообщеещё
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?p=549541&highlight=melody+strike">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... ody+strike</a><!-- m -->
Agi affects the aftercast animation on both Melody Strike and Slinging Arrow (dancer equivalent). You can also interrupt the aftercast animation by being hit- try getting punched by a hunter with 150 dex MS for spamming fun.сейчас это не работает а раньше действовало
можно поднять тестовый сервер и увидеть что сейчас при being hit нужно всё равно ждать аспд делей а не как раньше , это уже протестировали вчера в дуэли
просто стоя , и когда барда бьют он кастует на одинаковой скорости
опять же раньше было по другому и это можно легко показать при тесте
being hit прерывал анимацию и можно было если бьют очень быстро спамить как написанои ещё
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=70535">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=70535</a><!-- m -->
ответ
что при описаной выше способности чейнинга
можно делать анимацию быстрее , анимация по мнению игроков зависит от аспд
Chaining isn't too hard, you just point and click DS, timing it right so it makes the animation faster.
сейчас данная возможность не работает , но работала раньшев итоге получаем следующее
скиллы зависят от аспд ,но с последним фиксом они зависят от аспд не так как на оффициале потому что у нас перестало работать то что описано мнениями игроков на <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net">www.ragnainfo.net</a><!-- w -->в соответсвии с описаниями оттуда у нас было как у них до фикса и изменилось после
поэтому можно предположить что у нас было всё правильно , если даже и не всё ,то сейчас ситуация с задержками ещё более усугубилась и пошла вразрез с тем как на оффициале -
Всё сказано постом выше...