РО: Народное творчество (стихи, анекдоты...)
-
Basarga, Круто
5+ -
Terramorpher, у пушкина точно пневмы не было)
-
Basarga, мля, Зачот! и пламяный риспект)
-
Мрак безмолвно наползал на зелёные горы. Природа засыпала.
Единственные живые существа обнаруживались у подножия одного
из холмов... Четыре фигуры стояли вокруг костра и что-то
оживлённо обсуждали. Свидетелями им были только камни и
горы.
-Когда же мы наконец пойдём? Мой меч наконец заржавеет в
ножнах! -,произнесла одна массивная фигура, которая при
ближнем рассмотрении оказалась тяжёлым латником в массивных
доспехах.
-Терпение, Крукай.-,сказал человек в длинной
робе –церковник,-Вначале нужно помолиться.
-Я, конечно, понимаю, Крест, что негоже идти без поддержки
бога в какой-либо поход, но по-моему, всё-таки ТЫ должен
молиться за НАС, а мы тебе при этом понадобиться не должны.
Ты бы ещё нас поститься просил, ЁКЛМН.
-Хватит болтать чушь- строго сказал тот, кого назвали
Крестом.-За тебя всё никто делать не будет.
-Прекратите, вы оба! -,произнёс маг с посохом по имени Рекон,- Ближе к
делу, а то мы никогда не закончим этот поход.
-Преклоним наши колена и помолимся, братья.-,продолжил
Крест. Примерно минуту ничто не нарушало тишины, кроме ветра
в расщелинах. Потом путники поднялись и подошли ко входу в
пещеру, забитому досками и закрытому деревянной дверью.
-Ну, делай своё дело, Крук.-сказал лучник Хью, опираясь о стену.
Крестоносец вышел вперёд, вынул меч из ножен, и, было, взмахнул над дверью, но потом почему-то раздумал и вложил меч обратно.
-В чём дело? Уже закончил? Или решил сломать дверь усилием мысли? -, язвил Хью.
-Ты бы лучше за своим орлом следил!-, покачал головой Рекон.-Вечно он у тебя где-нибудь летает.- Зря иронизируешь, стрелок.-спокойно ответил Крукай.- просто не хочу тупить меч.
Дверь, вышибленная стальным кованным сапогом крестоносца, пролетела пять метров вглубь тоннеля, спугнув при этом стаю летучих мышей. Чёрная крылатая стая, визжа и трепеща крылями вылетела с шумом наружу.
-Кажется, ты вошёл не постучавшись-, усмехнулся маг.- И потревожил их сон.
-Не потревожил бы он ещё кого-нибудь, пробормотал Крест.
-В чём дело, Святой? Ты чувствуешь эманации Зла? Может мне провести ритуал Жертвования?-, обеспокоено спросил латник. Священник покачал головой:
-Нет- нет, побереги силы. Это нам понадобиться дальше.
Хью, которому давно надоели разговоры, вставил:
-Может, уже пойдём? А то мне тут кроме стрелостругания нечем заниматься. Давай, маг, подсвети.
Маг зажёг шарик и пустил его лете впереди, освещая сырые земляные стены шахты…Четыре фигуры медленно удалялись от остального мира вглубь земли
Продолжать ли мне, господа? Выношу начало на ваш суд...
- Зря иронизируешь, стрелок.-спокойно ответил Крукай.- просто не хочу тупить меч.
-
Корявенько, зато про войну:))
Из хайда вышел син
и стал у трупа ханта прощения просить:
"Млин, извини! Работал только хайд один.
Скиллы мне все порезали, толпу не смог убить..." -
Согласен, пока ещё надо много чего добавить-закончить-исправить, но потом будет лушше )
-
@Holy-Blade:
Согласен, пока ещё надо много чего добавить-закончить-исправить, но потом будет лушше )
Я вообще-то про свою рифму говорил:)))А твое творчество читали, да ниче плохого не увидали:))
Пиши есчо:)) -
Народный фольклор и мифы РО:
Если игрок выбивает из монстра 666 ед. дамага, та появляется Bapho и всех мочит.
Если игрок выбивает 999, то появляется Event Bapho и всех не только мочит, но и кадрит.
Если одну тысячу раз написать "Мног счастья всеблагому Спакуму", то он появится, хочет он этого или не хочет, и подарит что бы вы не пожелали.
Если долго не глядеть в Кафру, год не менять пароль, не вытирать пыль и не перекладывать вещи, то там заводятся тараканы и периодически съедают наиболее ценную вещь.
Если ты месяц сидишь на монстрах и тебе не падает рар, то обязательно появится какой-нибудь игрок которы поможет тебе этот рар выбить, но никогда не отдаст.
Лагов с фалконами у хантов не бывает- просто фалькон тоже живой и тоже хочет кушать.
Замечали, как вездесуще семейство порингов и что они жуткие лутеры? Это не случайно. На самом деле глубоко под землёй, в подземельях, неизвестных даже ГМам они тайно создают своего МвП. Из убитых новисов и лута. Просто они повсюду собирают генетический материал.
Миф о порингах номер два. На самом деле все поринги- живые игроки и качаются на новисах. играют ими в параллельном пространстве. Замечали, как вездесуще семейство порингов и что они жуткие лутеры? Просто они повсюду качаются и так же как и мы подбирают лут. Только они жаднее.
Всё, пойду дальше собирать мифы %) -
Моему ЛЮБИМОМУ присту MasterHealer-у посвящается!
Привет Сашулька! тебе я рада! В душе я отклик твой нашла
Взяв карандашик и бумагу, всё написала, как смогла...
Читая строчки мыслей наших: твоих..моих..(пересеклись)
В мгновеньях прожитых о счастье, о боли и грехах...- всё жизнь!
Я поняла, нельзя иначе, должны об этом говорить...
Пусть слёзы льются, глаз не прячу...(стекают...) - это тоже жизнь!
Не знаю ты как...я решила, что если Богом мне дано писать стихи,
Рифмуя строчки....что где-то всё предрешено...
И мысли плавной вереницей...ложаться на экранный лист
И легкость в слоге...как ресницы...один лишь взмах.....и разум чист
Тот взгляд в себя....и так понятно....зачем я в этот мир пришла...
Неубедительно...невнятно (промямлив): Я себя нашла?!!!!!!!!!!!
Да...да...себя..я это знаю...я верю в это...так что вот,
Решенья в жизни принимаю, а делаю всио наоборот....
Как нерешённая задача, ответ не сходится порой....
И получив щелчок от жизни...я вновь с поникшей головой....
Не по зубам мне теоремы реальной жизни...я плыву...теченье быстро...утону..
Всплывая изредка, глотая солёных слёз живой воды
Всё, как и ты...я принимаю, не понимая цель одну....
Зачем мне жизнь, где всё пустое...если нет Тебя....
без смысла...16 лет прошло...О, боже...шеснадцать лет...
милый, слышишь?? Бездарно время так ушло....
Блин..я загружена настолько...о смысле жизни, что порой,
Сижу, гляжу в себя и плачу... качая глупой головой....
Не вспоминаются мгновенья счастливых дней....омрачена....
Как будто жёсткою рукою, сдавила жизнь меня сполна....
Быть может это старт?....Рвануть бы.!!!!!!!!!...
А если финиш?.....Дотянуть бы.........!
Сумбурна мысль? Но ты поймешь, что от судьбы нет...не уйдёшь,
не Убежишь и не Ускачешь и не уйдёшь и....только ждёшь
Хоть даже всё переиначишь...сваё в себе...всегда найдиошь
И потому пишу стихи Я........мой мир такой...не всем понятный
Но это жизнь - моя СТИХИЯ,
Пусть я запомнюсь...необъятной фантазией моей души...
А ты, с ответом поспеши............ искренне Твоя Королева -
@"BoNik":
Terramorpher, у пушкина точно пневмы не было)
Да Пушкина Ватерболом замочили, стопудово.
Иначе они зачем дуэлиться на Черную Речку поперлись, а не возле респа, как все нормальные?! -
ну-у-у, а король Артур точно Экскалибур купил за 5кк. И щит был у него с голден Фифбаг картой. А потом на финальной Авалонской битве его злой Мордред, тоннами пивший авейки и блюпоты замочил на последних ста хп его Пирсом и сам сдох от статуса "Bleeding".
З.Ы. А злая Фея Моргана ему пожизни исподтишка Lex Divin`у кастила....А Мерлин наоборот обкасты делал...Хотя он был читер и был сразу и магом, и пристом. -
@Holy-Blade:
ну-у-у, а король Артур точно Экскалибур купил за 5кк...
А Гэндальф после поединка в Мории, был забанен за мат в приват. А новый Гэндальф - это перекачаный чар, а не перекрашеный. А хоббиты про кольцо и Голума всем на(пииии)дели - они его на рынке Минас Тирита барыге за 12.5kk скинули. А барыга дал его нупу из своей гильдии поносить. А нуп его толкул нпц у Долгого Озера. Поэтому кольцо Мелькору(aka Саурону) и не досталось... -
Если игрок выбивает из монстра 666 ед. дамага, та появляется Bapho и всех мочит.
А я между прочим на него повелся в свое время... Даже скрин остался...
-
А чего, думаете, гномов во "Властелине Колец" почти нету?! Их после "Хоббита" пофиксили.
Остался один, самый упёртый - ну он первую профу до 50 джоба качал, чего теперь бросать-то?
А Голлум - это вовсе не адванс хафлинга, а хафлинг, доставший хелперов... -
@Terramorpher:
А Голлум - это вовсе не адванс хафлинга, а хафлинг, доставший хелперов...
плакаль под сталом.... -
Добавили новый домен <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.tk">http://motronline.tk</a><!-- m -->
Пройдите авторизацию на этом сервере для копирования вашей учетной записи на него! -
@Р11:
Добавили новый домен <!-- m --><a class="postlink" href="http://stupid_ad">http://stupid_ad</a><!-- m -->Пройдите авторизацию на этом сервере для копирования вашей учетной записи на него!
Парень, тебе надо в топик пониже, о мошеничестве, как наглядный пример, чего именно следует остерегаться. :lol: Или это такой тонкий юмор ? -
Индийская народная сказка. Писалось не для форума, но тут подумал не пропадать же добру.
Давным -давно в одной индийской провиции правил жестокий Раджа. Не знал он к своему народу ни жалости ни сострадания. Деньги очень любил а потому обирал местное население как мог, а если кто начинал упрямится - жестоко наказывал. Так вот стали говорить простые индийские пролетарии будто не человек Раджа, а дракон и потому столь жесток и несправедлив. И вот в простом индийском селе родился юноша который решил стать героем заступится так сказать за всех обиженных, униженных, опущенных и проч, и победить дракона. Деталей не помню, но добрые духи подарили ему тсугури с гидрами и рефлект с тарой =)) и просили, что бы с ним не случилось не забывать КТО он и ЧТО пытается сделать. Вот пришел он в замок, к дракону в далеком городе Альдебаране =), и начал бится бился бился там на двух гейтах охраны меряно немеряно, но наш герой, маша тсугури и кушая поты прошел оборону и попал наконец в тронный зал и началась ВЕЛИКАЯ БИТВА. Бился долго долго но благодяря грамотному эквипу и прямым рукам завалил таки злодея )) вообщем помирая злодей поведал свою историю - мол он такой же герой год назад бившийся с драконом и победивший его. И уже в конвульсиях указал на дверцу в стене. Открыл эту дверцу герой, да так и обомлел - там сундуки стоят а из них золото так и лезет и все богатства мира тут. И начала его душить ЖАБА. реально душить))) Вот, а в это время охрана таки пробилась в тронный зал ну и мэн говорит - Герой погиб, все чики пуки. Они поклонились и разбежались. И начал герой править страной ЕЩЕ ЖЕСТЧЕ. ЕЩЕ КРОВАВЕЙ.
Вот. Ну и как то потом убираясь у себя в харомах наткнулся он на шиток свой зеркалный.. глянул в него и как думаете, что он увидел?) -
морду драконскую - вот что...
мультик такой был, стааарый, советский - made by "Союзмультфильм"...
ну там всё равно хэппи энд -
@Kimurin:
Прости, что не верил...Посвящается Murderess
«Асассин очень слабый класс» –
Так твердили мне с малых лет.
Убеждался я в этом не раз,
Но в одной вдруг увидел свет…Через монстров прошлась она,
Словно нож по мясному рагу.
В след ей ярко светила луна,
Отражаясь в кровавом снегу.Раз! И серия мощных атак.
Два! И наземь летят кишки.
В адской боли повержен враг,
Весь разорванный на куски.Прости, что не верил глазам своим,
А больше верил словам чужим.
Но молва оказалась слепа,
И пусты были те слова.Треск брони, горсть песка в глаза,
Брызги крови сквозь блеск критов,
Свист катара, гремит гроза -
Это ужас кошмарных снов!Раньше я и мечтать не смел,
Видеть такую вот красоту.
Силуэт среди мертвых тел
И капли крови летят на ветру…Прости, что не верил глазам своим,
А больше верил словам чужим.
Но молва оказалась слепа,
И пусты были те слова.Чистяков отдыхает ж)