02/04/05: Окончательная поправка задержек на скиллы
-
Andy the Skrontz, приведи мне любую ссылку где прямо говорится что после линейки каст тайма у страйка есть еще каст делэй. Я приводил уже что его нет. Твою ссылку про зависимость от аспд я считаю более невнятной чем все приведенные выше ссылки, которые назвал невнятными ты. И все же я больше доверяю supporter'ам на том форуме чем авторам гайдов, половина из которых к тому же не соответствует действительности нашего сервера и соответствовать не будет еще долго, несмотря на нормальные ссылки на фиксы связанные с этим. supporter расписал механизм чэйна, следовательно это в порядке вещей. При всем при этом все твои и мои ссылки прекрасно укладываются в общую картину - с 150 декс каст инстант, следовательно задержка от аспд, со <150 каст не инстант, поэтому задержки от аспд быть не должно.
А еще до всего этого фикса по невнятной ссылке за пару дней (хотя некоторые фиксы с 3-4 ссылками на разные источники уже полгода ждут своей очереди), страйки агильных и витальных бардов различались довольно заметно... -
Andy the Skrontz, и еще, напиши помимо телеги на эту так называемою ощибку, которая оооочень сомнительна, телегу ГМу на то что мобы которые пирс юзают, его спамят как и раньше.... чем их пирс, отличается от пирса найта? да ничем, скил то тот же...
Не зря ты мне когда т непонравился...нездоровый ты человек, и упёртый баран с завышенной самооценкой. -
Имо термин "немагические скиллы" был создан спешл фо страйк/троу ж) Вопящие, что это чит и у волшебников такого нет пусть вспомняь юпитер ж) А у страйка/троу задержка от аспд связана только с зависимостью скорости проигрыша афтеркаст анимации от аспд при моментальном касте. Видимо в топе Зази кто-то криво сказал или Спак не так понял и теперь мы имеем отличный фикс увеличивающий среднее время игры ж)
зы. Ничего, через три месяца мы таки докажем что фикс неправильный. Куча народа пойдёт перекачивать витальных мэнов - время игры ещё увеличится Ж)
-
даёшь приста задержку на 5 секунд с хила
и даёшь визам задержку по 5 сек на касты -
-
Дорогая администрация сервера!
Мне не обидно то, что ввели новый фикс, может оно так на официале и есть, хз. Но вот сам факт нововведений без обсуждения игроками, без проверки баланса ВСЕХ ИГРОВЫХ АСПЕКТОВ в данный момент присутствующих на сервере. Скорее это похоже на непрофессионализм рулевых, которые могут подковырять исходники jAthena, но к сожалению оказываются не в компетенции для анализа игрового баланса. Blizzard тоже обожает фиксы и патчи, но Вы видели топики, полнимаемые у них на форумах. Там они советуются со своими игроками, перепроверяют многие вещи по многу раз и только тогда выпускают патч. На МОТРе же, мне кажется, в основном произвол... абсолютно никаких нападок ни на кого я себе не позволяю, просто это не дело, фиксить частности "типа как на офе, потому что мы так тока и умеем", баланс, баланс надо соблюдать, с игроками советоваться... хотя все равно это бесполезно - что либо намекать...
-
Честно говоря не припомню, что против какогото фикса мотра было столько контр-аргументов. Не пора ли администрации задуматься о его правильности? Реализовать скил-чайнинг? Сравнить эффективность пирса и баша и подумать, где все таки ошибка?
-
Почему на пирс должен быть чайнинг ,а на баш нет ? А сам не думал над этим ответом ? знаешь что такое weapon delay 60 ? Нет ? тогда купи в магазине пику за 10к и примерь ,все поймешь . Кстати на холи крос он так же возможен ,так что бедненькие крузы обделенными не остануться .
п.с. Кто литлпирс на империуме ? прямой вопрос задайте , пропорционален ли пирс к аспд , слабо вериться ,что там все найты бьют по 1 пирсу в секунду ,ну или по полтора .
-
и еще можно сделать чтоб хил сбивался... а грим тус асасинам вместо положеных 200%, 50% сделат) а еще сделать жадержку на птичку например и... и фиксированую задержку на дабл )))))))))00
ну еще даваите чтонить из области фантастики а то жизнь у нас малина)))))) и магом тоже ав сделать как физическую стенку через нее каст тогда не поидет) еще пару канструктивных предложений) и игра "чуть чуть" потеряет смысл :oops: -
Сол, это мне что ли? Я как бы тоже против нововведения хе-хе.
-
@Solraiver:
Почему на пирс должен быть чайнинг ,а на баш нет ? А сам не думал над этим ответом ? знаешь что такое weapon delay 60 ? Нет ? тогда купи в магазине пику за 10к и примерь ,все поймешь . Кстати на холи крос он так же возможен ,так что бедненькие крузы обделенными не остануться .п.с. Кто литлпирс на империуме ? прямой вопрос задайте , пропорционален ли пирс к аспд , слабо вериться ,что там все найты бьют по 1 пирсу в секунду ,ну или по полтора .
Так епт пропорционален ответили же, но грят скил чайнинг возможен + нет уверености что делэй = аспд а не аспд/2 скажем.
-
вобщем надо бы конкретную формулу раздобыть )
нигде не написано что скорость скилов должна равняться скорости простыъ ударов . -
@Solraiver:
вобщем надо бы конкретную формулу раздобыть )нигде не написано что скорость скилов должна равняться скорости простыъ ударов .
про баш и дабл страйф написанно, про пирс не написанно.
-
Да, кстати, о великий Скронтз:
Байзд он аспд и равно аспд немного разные веши.
И чт оу нас до фикса было тоже не читерно у найтов, по крайней мере.
ЧЕм больше аги - тем больше пирсов. А не как щас... просто ИЗВРАЩЕНСТВО!ПРосто такое ощущение, что была формула 200-аспд/3, а решили что "ибо нефиг" и сделалаи 200-аспд/2...
Ещё раз повторю... "Я не за то что бы отменили задержку! ПРОсто сделали её такой что бы было хотя бы похоже на то что я демагер в игре! А щас найты - ЛОЛЫ!"
И тем кто совсем не понял, этот фикс сдел следеующее:
Спир найтам просто запретили бить больше 1 (1,5) пирса в сеунду.
А какой смысл качаться если бы скажем Синам сделали удар в секунду... или Хантам птичку раз в сек и не больше....
ПРосто это класс такой... У него и Пирс потоому 7сп, потому что просто бить им - это анреал! :evil:А какую ссылку дать, нам не сказали что у нас за формкла сейчас на задержку, а раньше она было, но меньше... Поэтому, о Божественноый наш, врядли кто-то что-то дельное найдет... Да, везде он зависит, а что у нас раньше не зависил?? Только вот что то аод аги апаом я быстрее пирсил почему-то...
В общем просто напрягает то что правила создаються новые, а люди жили по старому... И кто виноват что я корейский не знаю, а на офф не лазил оп форуму потому что у нас то МОТР... и ещё 3000 играков читают motr.ru... и ориентировались на motr, а не на офф, для которых как и для меня загадочные буковки... не больше... :evil: -
Очень взбесил этот фикс ,теперь не имеет смысла качать никого акромя хантера.
Особенно фикс ударил по дансер они теперь еле бьют.
Пристам тоже досталось .Раньше они хоть чем то могли ответить другим классам ударяя по ним энвеном ,а теперь вообще труба стоиш на пвп как кусок мяса для битья...
Очень растроен...самый дебильный фикс -
Немного от самих игроков:
[14:59] *** Topic is .: Welcome to #ragnainfo, official IRC channel for <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net">www.ragnainfo.net</a><!-- w --> | Forums: Online! | IRC Rules: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/ircrules.html">http://www.ragnainfo.net/ircrules.html</a><!-- m --> | Bur :.
[14:59] *** Channel mode is +stnl 74
[15:01] <skurudo> help please, may be somebody knows how to spam/chain dancer-skills like DS-TA?
[15:01] *** ChanServ sets channel mode to +l 75
[15:02] <Shigeru> [skurudo] you press the hotkey and click as fast as you can
[15:02] <Shigeru> to match your aspd
[15:02] <Shigeru> :3
[15:02] <Shigeru> that's it
[15:03] <skurudo> hmm... I can't do two DS with low apsd? /sob
[15:03] <Dingo> chaining is about timing...
[15:04] <Dingo> easier to do on things with a cast time
[15:04] <Dingo> cause you can see the bar at 3/4 to cast the next one
[15:05] <skurudo> Dingo, I have 150 dex, but I can't spam TA with my low aspd :lol:
[15:05] <Dingo> don't need aspd to chain...
[15:05] <Dingo> now.. chaining.. and chaining effectively...
[15:06] <Dingo> are very different
[15:06] <Shigeru>
[15:06] <skurudo> Dingo, tnx a lot! ^_^
[15:06] <Dingo> i'm fairly sure it chains if you cast the second when the first is 3/4 complete..
[15:07] <Dingo> me i just spam the hell out of mammo and hope it chains...на этом я отключился. Но ответы показывают, что чейн скилов возможен :lol:
-
Мда ето просто лажа на самом деле ошибка админестраторов я думаю осли етого много народа забьёт просто на руро на нашём дорогом сервере)
Хотя может и привыкнет народ к етому ну наврятли.... -
Всётаки надо убрать задержку на скилы)))
-
Убрирать не надо, нужно вернуть всё как было. На место.
-
на всеми любимый гаст как раз и есть 5 сек задержки после каста