Сферки и БС
-
Пять сферок во время БС это баг? И как это влияет на дамаг азуры? (чувствую, что никак :))
Делается просто: юзаем БС и тут же SSS. В результате ловим моба и имеем 5 сферок
-
5сферок во время BS это баг
[если только монка самого непоймали] -
Количество сферок на дамаг азуры влияет так как каждая сфера дает +3 дамага. Так как в формуле азуры пристутсвует влияющий атрибут АТК. А азуру сделать менее чем с 4 сферками можно только чампу.
-
Интересный баг.. надо будет посмотреть
-
@TripleX:
Количество сферок на дамаг азуры влияет так как каждая сфера дает +3 дамага. Так как в формуле азуры пристутсвует влияющий атрибут АТК. А азуру сделать менее чем с 4 сферками можно только чампу.
хм... уже картинку из подписи уперли ))) -
Lidenskap, естесственно классная картинка +)) если бы не моя лень, я бы тоже сперла
-
А в правилах разве на запрещено юзать картинки в подписи? о_О
-
MEgana,
Баг может и интересный, только дамаг будет теряться. Исходя из формулы атк*(8+сп/10) (если память не изменяет), получаем потерю 1 "атк", т.е. 300-350 дамага из-за уменьшения сп. При низком сп правый множитель не оправдывает +3 атк. Надо маны за 1000, что подходит только стр/инт билдам. Вот. -
это неизвестно что.. Присты и визы часто таким пользуются. Во время каста магнификата сидят к примеру, или собирают лут вокруг себя. Визы в так же часто делают во время сторм гаста :roll:
-
Lidenskap, Ммм , я у тебя ее невидел) Ок уберу раз первоначальник)