Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
Вопрос такой - этот скилл спасает от выстрелов, к примеру, хантов - это понятно, а вот помогает ли против таких фишек как: Double Strafe, Arrow Shower, Charge Arrow и т.п.
Помагает, не помагает только от вылетов птицы.
-
Как вы думаете стоит ли витовому круза брать инт?
Статы:
Сила 80
Аги 15
Вит 80
Инт 40
Декс 60
лак 1
как вам такой билд вообще? круз чисто шиты.
-
Как вы думаете стоит ли витовому круза брать инт?
Да
как вам такой билд вообще? круз чисто шиты.
Нормально.
-
-Rush- , если этот билд с бонусами от профы то у тебя остаётся 159 свободных стат поинтов, если без бонусов от джоба то нехвотает 19 стат поинтов :!:
Подними вит до 83 чистого, а далше раскедай сам. Можно в аги чтоб получить с бонусами 30 или силу, также можеш увеличить инт.
P.S. Второй обзац имеет смысл, только если ты привел билд со бонусами от джоба.
-
С какого это перепугу дефендер от птици не спасает?
Что-то я раньше такого незамечал. -
Птица игнорирует всё в том числе и дэфендер, незамечал потомучто у нее демаг не заоблачный.
-
-Rush-, если ты хилиться не собераешся лучше не брать имхо..
-
это билд 92 лвл, хилу тама нету, но думаю лишние 100 сп или скоко там крузу и помешают, и тотже мдеф тоже, Ты так не думаншь?, до 99 лвл думал попробывать вит качнуть до 90 гдеть ост на силу, как вам?
-
От птици спасет тя радрик и гостринг имхо -)
-
А вот если я хочу и на пеках ездить и хиляться хилом, получится у меня так скиллы распределить, чтобы преимущество щитовых скиллов не слишком вогнать в минуса?
И нужен ли вообще этот хил? Или можно и без него? (Я делаю упор на то, чтобы было удобно прокачиваться соло, но все же и на ГВ потом можно было бегать)
И еще.. при смерти пеко остается, умирает, надо нового покупать? Или я респавнюсь возле кафры сразу на нем? Или как?
-
Респ сразу на пеко
-
Иду на вит круза с шилдом мои статы:
str 25+2
agi 11
vit 26+2
int 4
dex 15+1
luk 1
что качать? и какой стат чему должен быть кратен? -
serjcool, str:vit 1:1
-
@animatrix:
Респ сразу на пеко :roll:
Спасибо! :roll:Но все же на 2 других моих вопроса никто не ответил.. Никто не знает? :roll:
-
лучше или с пекой, но без хила или с хилом, но без пеко. я бы препочёл хил.
-
А вот если я хочу и на пеках ездить и хиляться хилом, получится у меня так скиллы распределить, чтобы преимущество щитовых скиллов не слишком вогнать в минуса?
Глянь дерево скилов и сам решай много ли это для тебя, или потеря не слишком велика.
И нужен ли вообще этот хил? Или можно и без него? (Я делаю упор на то, чтобы было удобно прокачиваться соло, но все же и на ГВ потом можно было бегать)
Хил можно и не брать.
И еще.. при смерти пеко остается, умирает, надо нового покупать? Или я респавнюсь возле кафры сразу на нем? Или как?
Пеко с тобой пока не нажмешь офф в инвентаре.
-
я решил пойти на вит хил круза значит мне надо поднимать интелект?
-
не факт.
-
Но и без инт нельзя, даже одни ауры чего стоят.
-
Спасибо за ответы!
И еще вот вопросик:
Часто пишут, что если на пеко, то лучше спир, чем сворд. Чем это обусловлено? Какие недостатки у сворда на пеко?