02/04/05: Окончательная поправка задержек на скиллы
-
Скорость каста зависит от Dex. Учите матчасть
-
по мне у мелоди страйка дамаг 250% и каст... сейчас у него почему то дамаг 350% по отзывам и задержка от аги.ведь написано же в гайдах что страйк слабее дабла. почему у нас сильнее и фиксится не то что нужно.
-
Почитай мля форум! У нас не 350% все описано и работает правильно.
-
Он должен быть 350% он дает 250% прибавку к атаке т.е. 100%+250% то на то и выходит, дал только с кнутом.
-
@"Andy-the Skrontz":
**Cast delay это именно запрет на повторный каст после прошлого.
**- Cast delay=none
Есть повод задуматься?
-
Уху еще какой повод... Писр вобще непойми зачем найту теперь, ранше дамаг выходил больше чем с баша на 40-60% щаз пирс<баша
-
Pierce-Rush, Сам найт
Ну в каче это не так критично, на мвп по идее должно быть более ощутимо (не проверял еще).А пирс все равно дешевле по сп выходит.. Баш то тоже медленно терь бьет.
Как хорошо что я еще не хайлев. Представляю как сейчас людям 90+, которые не качали аги вообще. Несправедливо все таки, могли бы и ресета дать с такими кардинальными изменениями.
-
@"vLaSS":
Pierce-Rush, Сам найтНу в каче это не так критично, на мвп по идее должно быть более ощутимо (не проверял еще).
А пирс все равно дешевле по сп выходит.. Баш то тоже медленно терь бьет.
Как хорошо что я еще не хайлев. Представляю как сейчас людям 90+, которые не качали аги вообще. Несправедливо все таки, могли бы и ресета дать с такими кардинальными изменениями.
Очень даже ощутимо... Хотя я к брандишу привыкаю
Пирс подешевле ясно дело, у круза сп в 2-3 раза больше чем у найта, если найту еще и цену пирса поднять вобще чщербный чар получиться.
Так какая разница 20 аги или 60, пирсы идут одинаково практически.
-
Лайла, если я не ощибаюсь дело немного в другом. АСПД действительно никак не влияет на МС/ТА, зато оно влияет на время между кастами.
-
Sairen, ну вроде же написано что значение времени между кастами равно "None".. Причем в том же топике по которому был сделан фикс..
Как было уже посчитано в этом топике, разницы между 9 и 80 аги в скорости пирса практически никакой..
-
да суть то не в том пирс или баш ,раньше убогое аспд копья компенсировалось чейнингом пирса и ни чуть не уступало по скорости башу с мечей , теперь же получаеть копье опущенно ,хотя помоему на офе все подругому .
-
нигде не описана механика страйка подробно, но по личным ощущениям игроков с рагнинфо задержка есть только при инстант касте, топик я приводил выше
почему слова других игроков и "хелпера" для господина Скронза являются невнятными ссылками ничего не доказывающими при том что ссылка на такого же игрока без всяких уточнений и с одной весьма пространной фразой явилась достаточным поводом для урезания, для меня остается загадкой... -
Solraiver, Тогда тут и ресет гёл не поможет...
-
Лайла, покажи описание скилла, где написано, что MS/TA это такие специальные скиллы, которые не подчиняются правилам ASPD.
Специально для МДП (простите, другого слова просто нет, поскольку вам пишешь одно, а вы талдычите другое): cast delay есть например у Shield Boomerang, когда после прошлого применения при любой ASPD нельзя скастовать снова. Смысл в том, что атакующий немагический скилл невозможно кастить быстрее ASPD, о чем и говориться на официале открытым текстом. Cast delay не имеет никакого отношения к задержке по ASPD.
-
@Solraiver:
да суть то не в том пирс или баш ,раньше убогое аспд копья компенсировалось чейнингом пирса и ни чуть не уступало по скорости башу с мечей , теперь же получаеть копье опущенно ,хотя помоему на офе все подругому .Мдамс... В том и проблемма у меня теперь с блейда урон больше чем с копья... ппц... брать блейд на гв чтоли?
-
@"Andy-the Skrontz":
Лайла, покажи описание скилла, где написано, что MS/TA это такие специальные скиллы, которые не подчиняются правилам ASPD.Специально для МДП (простите, другого слова просто нет, поскольку вам пишешь одно, а вы талдычите другое): cast delay есть например у Shield Boomerang, когда после прошлого применения при любой ASPD нельзя скастовать снова. Смысл в том, что атакующий немагический скилл невозможно кастить быстрее ASPD, о чем и говориться на официале открытым текстом. Cast delay не имеет никакого отношения к задержке по ASPD.
Что тогда значат слова Cast delay None?
-
Лана, барды и дансеры не дамагеры, а найты - должны быть не тупым мясом, а наносить урон! На данный момент при одинаковой силе крус с баша(мечём) наносит больше урона(в ед. времени) чем найт с пирса.
-
Для тех кто в танке - цитата ЕЩЕ РАЗ.
Well, your attack speed sets the max speed in which you can spam Mammonite and Bash for example.
Yea, for most melee attack skills like pierce, bash, envenom, etc. (Except some like Spear Boom) They themself hasn't got after-cast delay, but what controls how fast you can spam it is your ASPD.
Текст болдом переводится как
"У этих скиллов нет собственной задержки после каста, но скорость их спама находится в прямой зависимости от АСПД", речь идет о "скиллах, которые являются не столько спеллами как физическими атаками".Вопросы?
-
@Pierce-Rush:
Лана, барды и дансеры не дамагеры, а найты - должны быть не тупым мясом, а наносить урон! На данный момент при одинаковой силе крус с баша(мечём) наносит больше урона(в ед. времени) чем найт с пирса.З.Ы. извиняюсь за 3 поста подряд, сам поправить не могу.
З.З.Ы. найт превратился в некого НЕДОКРУЗА.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=25&highlight=shield+boomerang">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... +boomerang</a><!-- m -->
Shield Boomerang: Crusader's answer to Knight's Spear Boomerang. It is very similar to that skill... If you liked Spear Boomerang, you might like Shield Boomerang too. Note that attack bonus listed below is not absolute; higher the weight and higher the upgrade of the shield, much more damage it'll inflict.
LV | Attack | Attack Range
1 | 130% | 3
2 | 160% | 5
3 | 190% | 7
4 | 220% | 9
5 | 250% | 11Attack Type: Non-elemental, ranged physical attack
SP Used: 12 SP for all levels.
Casting: None, 0.7 After-skill delay
Needs Shield Charge LV 3явно тут стоит не none у after cast delay, а каст тайма нет вообще
если у скилла есть каст тайм, то зачем ему еще 2й вид задержки? ладно если при 150 декс он инстант, но при 140 то почему?ладно, в общем почему мнение игрока
if you wont get agi dont get 150 dex cause your cast delay will suck with 149 dex you gonna own cause its like instant cast time with no cast delay
имеет меньший приоритет чем у другого? и почему supporter'ы вообще не заслуживают уважения в отличие от автора гайда?