02/04/05: Окончательная поправка задержек на скиллы
-
я думаю что администрация, и люди, особо приближенные к ней врать не будут, просто не хочеться чтобы повторилась ситуация которая была с ВВС оружием, когда отменили, потом снова ввели.
Я прекрасно понимаю что ресет гёл не будет:), но, право, обидно, после того как отменили дабл стрэйф с кнутов, моей сестре пришлось переделывать дансера на 83 уровне, так как TA она не учила:( когда она дошла почти до 83 на новом дансере, ввели абсолютно неожиданную задержку. А вот ресет скиллов ( не статов) так и не сделали, что тоже довольно обижает. ныть не буду, у меня рог с витом и аги :twisted: но я не понимаю почему такие глобальные изменения вводятся в течении 2-3 дней, без всякой подготовительной работы.
и все же я считаю что называть TA и MS "немагическими активными атакующими скиллами" нельзя, почему я объяснил выше. -
ZioniC,
http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=51467 :
"
AGI
...
A moderate amount is still pretty useful because Melody Strike / Slinging Arrow speed is based on ASPD. Too high a figure is not necessary; you can't flee crits, magic and mobs, and you shouldn't be the main damage-dealer so you don't need so much ASPD."Если есть желание, можешь поспорить с Гравити. Наличие каст-тайма не делает скилл магическим.
-
@"Andy-the Skrontz":
ZioniC,http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=51467 :
"
AGI
...
A moderate amount is still pretty useful because Melody Strike / Slinging Arrow speed is based on ASPD. Too high a figure is not necessary; you can't flee crits, magic and mobs, and you shouldn't be the main damage-dealer so you don't need so much ASPD."Если есть желание, можешь поспорить с Гравити. Наличие каст-тайма не делает скилл магическим.
нискем спорить не собираюсь. гравити - большие начальники (больше Великого, и даже больше СПАКУМА!!!). но почему ta и ms стали немагическими скилами??? вот этого я понять не могу. я согласен с патчем, я уже сказал это выше, да он меня сильно расстроил, но я просто пытаюсь понять почему скиллы у которых есть каст тайм не являються магическими!
-
ZioniC, наверное потому, что они не наносят магического урона, не так ли?
-
вит найты в прошлом, да здравствует аги/виты )
-
именно 8(
-
DJ Wildduck, гибриды и чисто аги. Остальные умрут.
ZioniC, как это нельзя назвать? Против МС-ТА мдеф не нужен, какая ж это магия?
-
а что там у монков с ФО ?
неужели тоже аспд ... -
И за что найтов и крузов так невзлюбили на сервере, или мы должны тупо стоять тумбочками неспособными никого убить? Странно все это.
-
Хорошо что я Аги-Дансер....Но вот оставшейся части играюще-поющего коллектива теперь будет тяжело;( Как минимум теперь придется снова пить незабвенные концентраты....
-
Мораль - сначала вычитываем форумы с официала, а потом качаем персов, т.к. там народ учитывает те ограничения, которые обязательно доходят до нас.
Мой клип с энвеномом терь годится разве что порингов бить...
Фанклуб соответствующей персоны уже создан (((
-
@Дух:
И за что найтов и крузов так невзлюбили на сервере, или мы должны тупо стоять тумбочками неспособными никого убить? Странно все это. Хе-хе, поздравляю с вступлением в ряды урезанных донельзя. (сины) -
Только что потестил ТА - у меня Аги 43+15 под Импрувом - разницы в касте почти не заметил, но если очень маньячно жать на кнопку пару раз выскакивает сообщение - что у скила есть дилей, однако фактического замедления не заметил. Остается ждать что скажет народ у кого аги вообще нету. Интересно какая формула у расчета дилея.
-
Не умрут с/в/д найты, даже с родным 9 аги, не волнуйтесь. Контратака просто обретёт более важное значение(при каче). А насчёт пвп - раз таким же образом урезали и хантов(дс, как я понял, тоже), и дансеров, и бардов, то и вовсе будет не намного сложнее.
-
всё норм... практически не замечаю разницу
а вот БТРу неповезло, но он наверно не расстраивается... фааааааанааарикиииииииии
-
вообще то, у нас задержка на музикал страйк всега и БЫЛА! у меня аги 1, и если часто давить на удар периодичести появлялась надпись - у этого скила задержка. а что ввели я не поняла? двойную задержку? или задержку между каждым страфком, ведь это уже обсуждалось и сделали, что комбо удар (два подряд) задержки не имеет, как на оффе. что именно изменили?
-
@Дух:
И за что найтов и крузов так невзлюбили на сервере, или мы должны тупо стоять тумбочками неспособными никого убить? Странно все это. Хе-хе, поздравляю с вступлением в ряды урезанных донельзя. (сины)
Да ты что ведь у нас все исправляют не работающее, чтобы работало как на официале. Так что если у вас еще что-то работает лучше чем на официале, то жди скоро исправят, а вот если что-то не работает, то боюсь на этом добром сервере этого никогда не дождаться. -
А патч коснулся Shield Bumerang и Shield Charge?
-
Вот и в стане агилити чаров праздник. А то прошлые фиксы им подпортили репутацию так, что аги найты и крузы стали больше экзотическим классом чем реально полезным.
-
Zelgadis, сказано, что зависит от аспд... но как зависит непонятно. Разница была бы и чувствовалась, если б ты денсером почаще играл