Сходка в Израиле на ПЕСАХ.
-
Кхе Кхе вот я помню как мы на сходку ходили....... уууууу пили, прикалывались.... почти всю ночь в итоге все до дома провожали когда все были никакие вот это сходка, а вот сходка на шашлыках это помоему очень Интеллигентно.... вы уж извените за маё мнение эт я просто поразмышлял
-
DaniloFF, и в чём же кайф вашей сходки? пришли, нажрались вусмерть и по домам.. ничего интересного...
Вообщем все посовещались и Я решил.. едим на шалыки
-
Возможно прибуду . Даже может согильдийца притащу - archNME
Место в тремпе из Ришона ещё есть для старых знакомых ?P.S. Спасибо тому , кто в игре сказал сюда зайти , а то бы и не увидел
P.P.S Пелефон 054-4520615 , Фима -
Во я попал.
Ребята я так встрял в разговор,даже незнаю как себя вести.
В игре давно,но вас я незнаю.
А вообще я из Ашдода,и я за шашлыки,но бар тоже хорошо если пригласите и я буду не на смене,хотелось бы знать число и время.
Если не помешал то мой пел. 050-6897721 и отзываюсь на имя Алексей а по игре я аги-кнайт Proti,может кто видел. -
Tut voprosik est,eto shodka dlya the kto 90+ ele tipo dlya vseh?:)
-
Дед Банзай,
Возможно меня+еще человека везти надо будет ) есть места?PrototiP,
ты не помешал, приходи )Melmander,
для всех -
а мы собираемся от расвета до заката или от заката до расвета?
-
от расвета до расвета
-
@"UberDrag":
Дед Банзай,Возможно меня+еще человека везти надо будет ) есть места?
Так я наоборот тремп ищу
Melmander - если уровень смущает , могу своим пристом прийти ну или торгашём - он у меня 26-ой уровень вообще
-
а свининка будет? :shock:
-
Зе ЛО кашер епт!!
-
@Castro:
Зе ЛО кашер епт!!Ничего , присты будут - осветят заместо раввинов , блесс там и все кул :lol:
-
у меня где то штамп кашрута был...
-
народ решитесь с чеслом! (я просто служу)
ник:РамзеС
живу: Ришонмогу взять у отца минибус на 8 мест.....
Повезу значит: себя Аркадия, Фиму, и знакомово.
и того есть 4 свабодных места, ВАРП прошлый раз я тебя отвазил и могу в этот тоже -
@Castro:
Зе ЛО кашер епт!!Ничего , присты будут - осветят заместо раввинов , блесс там и все кул
а ну тогда не каких проблем!
-
предлагаю 21-ое число, кто за?
-
когда песах начинается?
-
24 в йом ришон!
-
-=MISTEReo=-, у меня всю неделю ашламот в универе. смогу тока в хамиши или шиши.... 21-ое апреля.... кто за, кто против?
-
мне пох когда
тока еще вопрос-когда начинаются каникулы школьные?
17 числа?