Почему у меня в игре до сих пор в городах стоят ёлки?
-
Сейчас уже вроде далеко не рождесто и не новый год, но у меня в игр почему-то до сих пор стоят новогодние ёлки и улицы по-новооднему украшены.
Дело в то, что я недавно начал играть игру(примерно две недели назад), и с тех самых пор у меня такое(версию игры я взял у своего друга, который играет в неё с нового года).
озможно, клиент надо как-то обновить, но я не знаю ни как это сделать, а игра сама не обновляется.Уважаемые хэлперы, пожалуйста, объясните почему это и как это этого избавиться.
-
Youkai, давно не качал апдейты. Сейчас качать нечего и неоткуда. Выход? Скопировать клиент у тех, у кого он есть. Раздел форума - "Запрос игры" или "Получи игру в своём городе". Как-то так.
-
У мну тоже самое, в связи с полетом винды в преисподню, пришлось переставлять РО с декабрьского архива, а апдейты не грузятся Теперь так же праздную Новый Год. Решение - или ждать пока включат сервер апдейтов или как уже было написанно выше skurudo - взять у кого-нить рабочую игру.
-
Storr, второй вариант много проще. Поскольку не совсем понятно куда, зачем и насколько убрали сервер апдейтов.
-
А когда вообще включат сервер апдейтов?
И где он, если что, будет находиться? -
Возможно - очень не скоро.