Плач по Империи
-
а что это за нуб тут появился - Much?
-
ага я Нуп :twisted: прально сказал :twisted: , сижу во форум фтыкаю.. ну где же ваши фразы:
анреспект совам, про маральные качества семы расскажите еще :twisted: :twisted: -
Ведь у СоВов есь замок, да? давайте если все нармально с семой будет ШЕМИТЬ ШЕМИТЬ ШЕМИТЬ за такое дело можно, думаю и на арене им прохда не давать.
По поводу импирии очень жалко, сочувствую.
Помню кто-то сказал: "Без импирии интерес к игре пропадет"
Точно не помню автора этих слов но ... -
Вот, это подлость! Просто слов нет...
Ребята из Империи, не сдавайтесь! Если будете создавать новую гильдию, я готов безвозмездно помочь, в меру своих скромных возможностей, вам ее прокачать. 10кк опыта, гарантирую набить соло. -
уф дождался :twisted: :twisted: :twisted:
а да кстать наверно слова: а что это за нуб тут появился - Much? поставлю в приписку :twisted: :twisted: :twisted: когда еще случится такое что САМ ОН снизойдет до меня :twisted: -
Старшой
Не мне судить всю империю,я высказал своё слово хотя может быть и офтопом,но сожеление есть к Империи-только из за вас, других я наверно просто поставлю вам в пример вот и все ! -
@Much:
уф дождался :twisted: :twisted: :twisted:а да кстать наверно слова: а что это за нуб тут появился - Much? поставлю в приписку :twisted: :twisted: :twisted: когда еще случится такое что САМ ОН снизойдет до меня :twisted:
Муч я конечно понимаю что ты из СоВ и тебе может обидно, но харе тут фигню писать.... -
Leytenant, не Муч, а Мух...назойливый такой, жужжащий не по теме мух
-
@"SAS-":
Leytenant, не Муч, а Мух...назойливый такой, жужжащий не по теме мух
да тут ты прав -
@Much:
уф дождался
а да кстать наверно слова: а что это за нуб тут появился - Much? поставлю в приписку когда еще случится такое что САМ ОН снизойдет до меня
Муч я конечно понимаю что ты из СоВ и тебе может обидно, но харе тут фигню писать....гы, вы тут целыми днями фигню пишите, а мне нельзя что ли?
-
ну вы сами вынуждаете не по теме высказываться:
сас поменяй местами 1 и 2ю букву в своем нике :lol: :lol: :lol: -
Не надо приписывать СоВов к этому! Я думаю для большинства из них это тоже новость, и малоприятная.
Если ты хочешь чтоб уважали тебя, то уважай врагов своих, так же как и друзей. Стервоза показал пример грязной политки по отношению к вражеской гильдии. Судя по скрину они не враги(были), раз стояли и обсуждали такие темы. Сомневаюсь что теперь у кого то появится желание общаться с данным индивидумом.
Much ты напоминаешь мне новиса, которого создали специально для того, чтоб валяясь на арене всех обкладывать матом. -
@SKY:
Не надо приписывать СоВов к этому! Я думаю для большинства из них это тоже новость, и малоприятная.Если ты хочешь чтоб уважали тебя, то уважай врагов своих, так же как и друзей. Стервоза показал пример грязной политки по отношению к вражеской гильдии. Судя по скрину они не враги(были), раз стояли и обсуждали такие темы. Сомневаюсь что теперь у кого то появится желание общаться с данным индивидумом.
Much ты напоминаешь мне новиса, которого создали специально для того, чтоб валяясь на арене всех обкладывать матом.Та он сам из СоВ. Не обращайте на него внимания. Пусть себе пишет... Он показывает что стервоза у них не один такой (или такая? хз). Так что забейте на него.
-
На месте ГМа СоВ я бы просто выкинул бы из гилды за такое.... Тем самым СоВ покажет, что к данному инциденту отношения не имеют...
-
расставим все точки:
все что я говорю, я говорю от себя не стоит приравнивать мои слова к словам всей гильдии, т.к. я простой гильдсмен ни за что не отвечающий -
По базе данных ни в первом ни во втором составе SoW чара с таким ником нет.
-
За пункт 8.12, насколько я понимаю, банят только в случае, когда человек сам сказал неподходящим людям, что персонаж не его, а так делайте, что хотите, но только в рамках правил. Сёмка сам признал, что сказал не то не тем людям.
Закон одинаков для новайсов/99-ых/ГМов без каких-либо поблажек, а вот если бы было обратное (то есть есть доказательсва нарушения, а бана нет) - вот тогда можно было бы задуматься, всё ли в порядке с правилами и их выполнением.И кстати, что за бред, что без Империи на ГВ будет скучно? Они что, единственные, кто всех остальных развлекал, пока эти "все остальные" сидели и ничего не делали? Да даже если все персонажи из состава Империи будет стерты или заброшенны, 30 человек это меньше одного процента от онлайна во время ГВ, и утверждать что только они делали погоду во время ГВ - мягко говоря преувеличение.
Субъективно - да, обидно. Объективно - всё по правилам (в том числе и отсутствие анбана).
-
Соболезную.
X Oleg, Утверждая что они погоды не делают,ты тем самым подписываешься под тотальным незнанием ни политики,ни самого ГВ на сервере. -
@Hedin:
10) Доступ к чужим учетным записям. (б)Семка и Сейнт не чужие, они братья, друзья в нашем мире или качали и одевали этого персонажа вместе
- Передача своей учетной записи в чужое пользование
Они не чужие, хорошие друзья, Семка помогал прокачивать Сейнта ( пусть даже косвенно)
Я думаю Сейнт это подтвердит
ЧУЖОЙ, не свой, сторонний, собственность другого, незнаемый, незнакомый; не родня, не наша семьи, не из нашего дома, нашего дома; || не нашей земли, иноземный
Даль
Т.е. Сейнт и Сема НЕ ЧУЖИЕ друг для друга ( вообще нет точного научного понятия слова чужой ) ибо они вполне знакомы, вполне могут быть родственниками и вполне могли качать этого персонажа вместе
Т.е.существует огромная прореха в этом правиле, а кого собственно считать чужим? Любого другого человека? Но родители не чужие для тебя люди! Друзья и близкие родственники определенно тоже!
Хедин..Полностью согласен..
Даже добавить нечего..И вообще непонимаю как можно забанить на жалобу какого то другого человека который неимеет никакого отношения к аккаунту..
Если друзья так друзья..Почему бы нельзя пользоваться(как у же писали временно)?Некаких ведь злых умыслов небыло..Если взлом ,то подаст жалобу пострадавшая сторона..
На мой взгляд правило сырое в этом отношении..
- Передача своей учетной записи в чужое пользование
-
Lord_Ts, в третьем есть...