Плач по Империи
-
Shema,
последний пост, иначе завтра я буду на работе вареный)
Мне кажется, изначально нужно понимать, что время, которое мы кидаем в эту игру - это наше собственное решение, с полным сознанием, что сервер может пропасть, зависнуть, рестартануться с потерей чего-то там. Если я отдал этой игре год, а завтра проснусь и РО не будет, потому что метеорит упал на сервера - поверь мне, я улыбнусь. Наверное, это возрастное)
Цепляйтесь за реал, иначе никакой дайвер не вытащит) -
Кто бы что ни говорил о Империи (я сам о них не всегда высокого мнения-_-), но Семка отличный пацан)Здравомыслящий так скажем...
З.Ы. У меня тут созрела одна идея, но я не скажу, а то ушей много)) -
Autumn Leaf, тока, все что ты написал это объективный фактор, а обстоятельства бана нашего гма это субъективный, а в остальном я с тобой полностью согласен
-
Ками,
чтобы ты не подумал, что я невоспитанный и не отвечаю на посты написанные форумчанами в позитивном тоне, отвечаю - читай мой пост Шемате о приходящих радостях мира виртуального и внезапности приходящего).
Все, адью, я в люльку. -
@Renaissance:
То,что забанить могут любого без причины вовсе или с "причиной" было доказано после бана LuckyGirl очень давно так что все это пустое...А, эта та история с Витамином? )) Давай ещё поругаемся страниц на 20, кто у кого шлем спёр ))
По теме. Я тоже играю с 400 онлайна, забанил тока одного наглово нуба на пару дней, и то недавно. Стучать на главу конкурирующей гильдии стал бы только в случае особо злостного нарушения. Например если бы он меня ломанул, или марка стырил, заперев меня айсволами, или ещё какая нибудь подобная гадость. За мелкие гадости типа пневм, килстила или мата никогда бы ничего не послал.
Но тут до сих пор точно не ясно за что на самом деле побанили, то-ли за рекламу, то-ли за передачу чара... Хотелось бы всё-таки услышать Спакума.
-
Народ страный ппц человека банят х.. знает за что а он про метеориты говори т ппц что я могу сказать? спакум задумайся над тем что ты делаеш и присоеденяюсь к посту о надежде на шутку типа бирюлек и аппа топика кукка но всё же кто там по базе лазит он уже есть в списке забаненых?
-
СПАКУМ ТЫ ТУТ?! дай ответы на те вопросы которые тебе задают бедные нубы
не знающеи всего что творитса -
@Autumn-Leaf:
Shema,последний пост, иначе завтра я буду на работе вареный)
Мне кажется, изначально нужно понимать, что время, которое мы кидаем в эту игру - это наше собственное решение, с полным сознанием, что сервер может пропасть, зависнуть, рестартануться с потерей чего-то там. Если я отдал этой игре год, а завтра проснусь и РО не будет, потому что метеорит упал на сервера - поверь мне, я улыбнусь. Наверное, это возрастное)
Цепляйтесь за реал, иначе никакой дайвер не вытащит)
Если считаешь что падение сервака и намеренное желание забанить кого-то сопоставимы.. то тебе точно в то эротическое путешествие по маршруту Ками...зы. читай название топа..
-
Ребят, давайте не будем лить слёзы.. Спакум ГМ и он всегда прав. Я сам виноват и здесь только моя вина. ДА, Стервоза поступил подло его дело.
Прошу не нужно ничаго писать. Значит такова наша участь. -
@Renaissance:
quote]А, эта та история с Витамином? )) Давай ещё поругаемся страниц на 20, кто у кого шлем спёр ))
.
Ага :shock: :shock: -
Написанно, что обновляется раз в час...
Mon Mar 28 13:27:03 2005:FreeST(login):взлом:3
Mon Mar 28 13:34:20 2005:BHu4oK(login):мошенничество (постр Trodaf), оборот краденого:3
Mon Mar 28 13:34:22 2005:OrB1t(login):мошенничество (постр Trodaf), оборот краденого:3
Mon Mar 28 17:00:57 2005:Sneake3:мошенничество, вы могательство:3
Mon Mar 28 17:07:28 2005:AirVasek:n:rel
Tue Mar 29 10:27:24 2005:Черногубов(login):нелегальные операции с зени за реал:3
Tue Mar 29 10:27:45 2005:Черногубов:нелегальные операции с зени за реал:3
Tue Mar 29 22:14:27 2005:toolbox13(login):Взлом Вергилий:3
Tue Mar 29 22:14:29 2005:cherry13(login):Взлом Вергилий:3
Wed Mar 30 00:47:49 2005:cherry13(login):n:rel
Wed Mar 30 21:51:31 2005:bestwizard(login):взлом Kill, icecream:3
Wed Mar 30 22:59:18 2005:Kapuec(login):8.12:3
Thu Mar 31 14:28:40 2005:oshop2(login):мошенничество, незаконные операции за реал:3
Thu Mar 31 14:28:42 2005:Nexeger(login):мошенничество, незаконные операции за реал:3
Thu Mar 31 14:34:53 2005:infocenter(login):мошенничество, незаконные операции за реал (OnLineShop 2):3
Thu Mar 31 14:35:27 2005:Cadict(login):мошенничество, незаконные операции за реал (OnLineShop 2):3
Thu Mar 31 14:35:47 2005:Basten(login):мошенничество, незаконные операции за реал (OnLineShop 2):3
Thu Mar 31 14:52:43 2005:супер дед:продажа чара:3 -
Вроде невидно, хотя мож это по логинам а не по именам чаров...
Но на всякий случай надо оборону покрепче поставить )))
-
Спасибо всем за поддержку.
Особенно рад слышать тёплые слова от БА, жаль я не устроил вам реального м9са.. немножко не дожил.
А вообще модераторы закройте топик.
Спасибо всем, жду сегодня в Байкале.
-
Я не рассматривал эту жалобу, но нахожу бан правомерным. Кто считает обратное - формулируйте под каким предлогом можно было бы отказать жалобщику в рамках существующих правил. "Он же 99ого левела" или "он ГМ гильдии" не предлагать.
Надо быть недальновидным человеком, чтобы болтать публично о том, что тебе был отдан чужой аккаунт.
По поводу передачи гмских прав - однажды той же самой гильдии давался такой шанс, но они от него отказались.
-
млин прошу не обижаться, но так жалко Семку или Сейнта сколько гильдию.
Чара можно перекачать, Семка не дурак - выкрутится, а вот что делать с гильдией? Дело не в анбане Сейнта ,сколько в смене гмста ... По крайней мере это будет правильно. Качать гильдию до 9 лвла и потом бан... тупость(Что же касается Стервозы ... ему(ей) проще забить ибо общаться с таким человеком низко. Я уверен что у всего сервера есть скрины на кого нить . Я уверен что есть скрины на меня. Но банить джае не понятно из-за чего-я не понимаю. Я уверен что после этого инцедента с Стервозой вообще не будут общаться.
Импаирам хочется сказать 1 Крепитесь
З.Ы.
уверен что АА не причасны к такому низкому поступку !. -
@Shema:
Обычно стукачей презирают...но видать у тебя другой взгляд...знаешь, когда ваш "малыш с фотоаппаратом" (так его зовут у нас в гильдии, он об этом знает) забанил нашего круза, то никто не поднял никакого крика, просто были приведены доводы для анбана... так что всё это плохо, когда терпишь на своей шкуре, некоторым "малышам" из вашей гильдии эти слова может и в новинку, но это есть факт... а вообще, я думаю, что стоит внести поправки в правила, которые не позволяли бы ставить крест на нормальных гильдиях и позволяли бы передавать ГМство если ГМ забанен, хотя опять же - если члены гильдии и не достойны того, чтобы по ним судить о гильдии, то ГМ это уж действительно лицо данной команды и, уж если не обращать внимания на его слова и действия, то, опять же, а как строить отношения к каким либо гильдиям?...
По теме: бана он может и достоин по правилам (не мне судить), но зачем губить практически весь смысл игры, ведь очень много людей играет только ради 4 часов в неделю и без ИА просто будет не интерестно (хотя, быть может, они и возродятся...), но всё таки, может, хотя бы, дать возможность передать ГМство?... В кратце (специально для Скронца, он обычно в моих постах смысла не видит, хотя это взаимно...): предлагаю для ГМов сделать что-то похожнее на "депутатскую неприкосновенность" и, кстати, мысль насчёт суда присяжных тоже весьма разумна -
Одним словом Гв многое потеряет , и будет очередной фильм с плохим сценарием ... И как уже верно подметили , жалко мемберов (гильдию) , они не заслужили же за тяп , такую учесть .
Или временный бан , либо передача гмства , строгий выговор , исправительные работы ... но не так
Зы . И в правду хочеться верить , что это просто первоапрельская шутка
Зыы. И любимый раздел ПвП/WoE читать станет немного скучнее
(как любителю психологии человека , отличный раздел )Кстати...может , передование аккаунта другому проще согласововать с выше стоячими органами?)
-
Я вас прекрасно понимаю, если бы моего ГМа забанили, я бы тоже переживал сильно... Но все ответы даны, Спаку уже отписался, Семка признал что был не прав... Может хватит гнать на СоВ...?
Короче, складывается мнение что вы ищите крайнего - а под это "крайнее" хорошо подходит СоВ, в частности Стервоза... и что теперь надо собраться всем сервером, включая новисов и выселить ВСЕХ СоВ с сервера? Ну это как-то тупо...
Еще раз причина не в Стервозе, а в Семке, он сам поступил не "аккуратно"!
П.С. Мне тоже очень жаль его и потраченное время на становление второй Империи. Хочу пожелать вам сил на быстрое восстановление сил. Мне только не нравится настрой публики против СоВ... -
варианты
- Возможно ли Стервозе забрать кляузу и пойти на попятную? Нет заявления нет наказания.
- Второе чаром играет настоящий Сайнт и решил таким макаром пошутить на первое апреля, но ошибся в календаре
- Спакум ты бог и ты сам не раз упоминал,что все аспекты игры невозможно уместить в рамки правил, что всегда что-то в них дополняеться и изменяеться. Чар не был продан, а дан во временное пользование в другие руки, будут вторые адванседы я уверен на 95% Сайнт вернёться. Вспомним топик в главной теме про Эльфийца и коффку, она сама призналась, что отдала во временное пользование свой акк, ей ничего не ыбло.. Так как продажи и передачи чара в постоянное пользование не было.
- а почему бы и нет?
-
Спакум, в правилах написано, что статья 8.12 подразумевает..
8.12 Продажа, обмен, передача в подарок аккаунта запрещена. Обычно по
этой статье не банят людей, совместно владеющими аккаунтами, если не
присутствует состава преступления по другим статьям (например
мошенничество)... Я играл временно, так как владелец пока не мог.. Не исключено, что он мог забрать его в любое время.. Так же он и сам часто им играл.. Мне его не подарили, не продали, я лишь просто не давал ему умереть.. как игроки многих гильдий дают согильдийцам свои акки на время их отсутствия..., а Виталик таким являлся во все времена.. просто За мной нету никаких преступлений.. И я не нарушл ни 1 из правил пункта 8.12. Так же, сколько себя помню у нас на сервере были случаи на примере моего.. Даже сейчас Виталик играет и качает гильд иногда. Он сам отпишет чуть позже, что думает.