Плач по Империи
-
Shema, О мы примерно в одно время играть начали
-
у меня уже 8 минут 1 апреля, и все 8 минут я жму Ф5 в надежде что это прикол из разряда бирюлек....
-
@Renaissance:
То,что забанить могут любого без причины вовсе или с "причиной" было доказано после бана LuckyGirl очень давно так что все это пустое...Я не в курсе этой истории, но о смысле догадываюсь... Так что в этом хорошего? Нас (всех игроков РО) еще раз тыкнули - ты ходишь под БОГОМ... Я понимаю что Спакум хозяин и его слово закон (и это в приницпе правильно), но как-то этот случай (да и не этот только) попахивает дурно...
-
Шем, безнравственную сволочь, лепечущую бред и матерящуюся на тебя с ошибками в каждом слове, потому что это существо получило ревендж за киллстилл и умерло в неравном бою, отправить в бан своим скрином... Да я с удовольствием это сделаю!
А вот в данном вопросе я бы всё-таки баномёт попридержал до лучших времён... Хотя Тот с ним, с этим баном.
Спак... Поменять ГМа гильдии... Неужели ты не можешь снять ответственность за это сомнительное нарушение со всей Империи? Дай возможность основному составу сменить ГМа, пожалуйста. -
@О(0_о)О:
Шем, безнравственную сволочь, лепечущую бред и матерящуюся на тебя с ошибками в каждом слове, потому что это существо получило ревендж за киллстилл и умерло в неравном бою, отправить в бан своим скрином... Да я с удовольствием это сделаю!Я пользуюсь командой /ex....советую освоить, позволяет сохранить кучу нервов
-
Shema, без проблем. Я играю не меньше тебя, и тоже не докладывал, хотя за год игры прецендентов - море. Если тебя устроит такая формулировка - тут наши позиции сходятся. И тем не менее, я позволю себе усомниться в твоей беспрестраности - это все таки твоя гильдия. Нужно разграничить доклад на невинного человека (читай - стукачество) и доклад на преступившего закон. Не нарушать правила достаточно просто, не мне тебе это объяснять. Есть факт и создавшаяся ситуация, посему предлагаю перестать колотить воздух; я тебя уверяю, мы не по разную сторону бруствера. У вас есть ваши персонажи и ваше желание заново создать гильдию, я надеюсь. С вашим уровнем/шмотками/навыками кач не станет большой проблемой.
А если нет... то в чем проблема.. это же просто игра. -
Спакум, тебя весь форум просит сменить ГМ, в честь праздника ( 1 апреля ) прислушайся к нам, пожалуйста!
-
не наю кто ты но в прошлый раз нам тоже "дали шанс" сменить ГМа но как то все заглохло и создали новую! Я в растеренности хз что делать, вот походу момент отдохнуть от гв и всего этого спокойно покачатсья а там уже решить!Всем спасибо за поддержку!
Вообще не понимаю смысла правила почему низя дарить аккаунт! -
очень сочувствую Импам вы отличные союзники, и хорошие люди.
Стервы - зло. -
Autumn Leaf, сори..но поступок этого человека я могу расценивать толкьо как стукачество, тут уже не раз написали, что очень многие знали, о том что Сема играет Сайнтом, но написать заяву почему то не приходило в голову никому...побудить на данный посутпок могу лишь самые низкие человеческие качества. Ты задумайся хоть на чуть чуть, что человек потратил больше года своей жизни, СВОЕГО ВРЕМЕНИ, прокачивая чара, и какой надо быть свиньёй, чтобы послать в бан без анбана!!!
-
Сочувствую имперцам, надеюсь они поднимутся в третий раз, т.к. без них ГВ будут скучноватые..
особо на тему правильности-неправильности не буду говорить, сам попадал под пресс. скажу, что система правильная, хочешь нарушать правила - нарушай, только ненапоказ.. вот если бы Спак специально ловил за руку и устраивал бы чистки, это была бы диктатура -
Automn Leaf надо еще желание 2 раз банят ГМа качать гильдию заного в нее еще не влезут все гильдсмены сразу! Посчитай какого бы лвла была б уже империя еси б не первый банн! А щас уже 3 раз создавать гильдию и качать ее 3 раз по новой! Понимаю если б он обворовал кого то или еще что нить похожее а то нарушение то такое, от которого в принципе ни серверу ни играющим от этого хуже не стало! Это что то типо как перейти дорогу в неположенном месте правила нарушаешь но тебя же ни кто не сажает за ето!
Я вот ток не понимаю чего такого случаеться от того что люди не своими персами заходят вот хочетсья человеку побегать кем то другим кто есть у его друзей почему нет ? ведь игра ж не сделана так что ты всех прокачаешь до 99 лвла я одного то докачать не могу поэтому кроме монка ни кого нету а хотелось бы еще кем нить побегать!! -
Кидд... Я бы посмотрел как бы ты запел о правосудии, если бы (не приведи иФуд!) забанили бы Аба. Причем забанили за пустяк, высосав причину из пальца. Посему позволь отправить тебя с твоим гипертрофированным чувством справеливости в далекое эротическое путешесвие. Если что не так - жалобы писать умеешь, так ведь?
Имперцы. Если вы не опустите руки и начнете заново - мой меч всегда к вашим услугам.
З.Ы. Мне пофиг что сделают СоВы, выгонят "это" или нет. Я хочу крови лесорубов, надеюсь я ее очень скоро получу.
-
Shema,
последний пост, иначе завтра я буду на работе вареный)
Мне кажется, изначально нужно понимать, что время, которое мы кидаем в эту игру - это наше собственное решение, с полным сознанием, что сервер может пропасть, зависнуть, рестартануться с потерей чего-то там. Если я отдал этой игре год, а завтра проснусь и РО не будет, потому что метеорит упал на сервера - поверь мне, я улыбнусь. Наверное, это возрастное)
Цепляйтесь за реал, иначе никакой дайвер не вытащит) -
Кто бы что ни говорил о Империи (я сам о них не всегда высокого мнения-_-), но Семка отличный пацан)Здравомыслящий так скажем...
З.Ы. У меня тут созрела одна идея, но я не скажу, а то ушей много)) -
Autumn Leaf, тока, все что ты написал это объективный фактор, а обстоятельства бана нашего гма это субъективный, а в остальном я с тобой полностью согласен
-
Ками,
чтобы ты не подумал, что я невоспитанный и не отвечаю на посты написанные форумчанами в позитивном тоне, отвечаю - читай мой пост Шемате о приходящих радостях мира виртуального и внезапности приходящего).
Все, адью, я в люльку. -
@Renaissance:
То,что забанить могут любого без причины вовсе или с "причиной" было доказано после бана LuckyGirl очень давно так что все это пустое...А, эта та история с Витамином? )) Давай ещё поругаемся страниц на 20, кто у кого шлем спёр ))
По теме. Я тоже играю с 400 онлайна, забанил тока одного наглово нуба на пару дней, и то недавно. Стучать на главу конкурирующей гильдии стал бы только в случае особо злостного нарушения. Например если бы он меня ломанул, или марка стырил, заперев меня айсволами, или ещё какая нибудь подобная гадость. За мелкие гадости типа пневм, килстила или мата никогда бы ничего не послал.
Но тут до сих пор точно не ясно за что на самом деле побанили, то-ли за рекламу, то-ли за передачу чара... Хотелось бы всё-таки услышать Спакума.
-
Народ страный ппц человека банят х.. знает за что а он про метеориты говори т ппц что я могу сказать? спакум задумайся над тем что ты делаеш и присоеденяюсь к посту о надежде на шутку типа бирюлек и аппа топика кукка но всё же кто там по базе лазит он уже есть в списке забаненых?
-
СПАКУМ ТЫ ТУТ?! дай ответы на те вопросы которые тебе задают бедные нубы
не знающеи всего что творитса