Новая система получения опыта или баг?
-
может просто локмоб наконец то получил более широкое распространение?
-
Пошел бить всех мобов нифа энвеномом и строго по одному разу....главное первому начать=)
-
Гениально, это локмоб, я понял уже, только вот внимание, я ПЕРВЫЙ раз это вижу! Очень много людей пользуются... Далее, почему, если я кидаю камень, то локмоб считает этого монстра моим, а ревендж нет?! На локмоб не действует алгоритм просчета твой это монстр или нет?! Т.е. если человек начал бить того, кого я ударил и у него локмоб, то монстр мой по-любому, так как я ударил первым, если же у него локмоба нет, то он может спокойно бить и ревендж не включается. Криво как-то...
-
Хммм, а мне в такой ситуации почему то дают опыта больше, чем еслиб я его бил один
-
Ангелоид, когда локмоб стоит дамаг другова перса не считается и доп опыт не идёт
-
Я замечал такое несколько раз, правда прибавляют совсем чуть чуть, скажем если за монстра дают 0.3% то в данной ситуации дают 0.31%
Не знаю был ли у киллстиллера включен локмоб или нет
-
Ангелоид, твой случай всем известен, это случается только если кто-то совсем чуть-чуть задел монстра, например я кину камнем в твоего моба- тебе дадут чуть больше опыта, дело тут не в локмобе, это уже давно есть, а топ же не про это.
-
Ангелоид, Если моба бьют двое, то экспа за него увеличивается на 10% Вот и получается, если разок стрельнуть, то хозяин моба получит 110% минус мой удар.
-
Точно на 10%? А не на 25%?
-
Die Hard, Сорри.... :oops:
alien3, Спасибо, я этого незнал :oops: -
Kimurin, Может 25%, точно не помню. Там кажись ещё больше, если моба бьют 3, 4 или больше человек.
-
+10% за каждого, начиная со второго. Проверялось через @showexp.
-
Да, все верно. Если бьет двое, то опыт за моба увеличивается на 10%, а затем делится согласно дамагу (или пополам, если пати на шаре). А вчера мною было замечено, что если третий пробегая мимо моба слегка стукнет, то уже будет не 110%, а 120% делиться... По-моему, раньше этого не работало.
-
Раньше это работало, поищите поиском - неоднократно звучали советы бить в пати монстров всей командой - пусть хоть камнем, хоть хоули лайтом, а стукнет каждый.
Есть также потолок на прибавку экспы, возможно, те самые 25%. -
-
сразу бы так