Еще раз о "торговцах сверху"
-
skurudo -- помехи игре? Если ты перекрываешь доступ ко мне в магазин -- ты создаешь помехи моей игре. Думаю, по этой статье. Но то, что это бан уже звучало не раз. В том числе и из официальных уст. Лень искать ссылки.
-
Так, торговец с ником -Диллер- - это я.
Чтобы высказать пару слов пришлось регить новый акк на форуме, ибо я забыл пасс на старый аккаунт, которым пользуюсь крайне редко.
О теме узнал совершенно случайно - от друзей, сразу скажу - это было для меня крайне неожиданно![CDG]Axel, для начала, чтобы исключить ошибку, скажи где именно ты стоял и в какое время ставил магазин, так как я точно помню, что ставил свой магазин тоже достаточно долго и абсолютно уверен, что на том месте некоторое время никого не было, это раз. Я стоял рядом и только перезашел, стоял смотрел вендингстат, потом пробежался по магазинам и вернулся - я увидел подходящее на мой взгляд свободное место, при чем должен заметить, на этом месте точно никого не было, так как при перезаходе интервал, в который пустует это место, крайне мал - буквально секунд 5, встал на него и менее чем через 2 минуты поставил магазин и с чистой совестью поставил автотрэйд!
Обвинения считаю абсолютно неуместными, я долго регил новый аккаунт, так что успел успокоиться и громких ругательств и мата вы не услышите
Скорее всего, произошла ошибка, хотя я не исключаю возможность того, что это способ «грязной» борьбы с конкурентами… У меня есть пара подозрений, но, выскажи я их, они были бы абсолютно голословны, так что я промолчу.
И вообще, вероятность того, что кто-то не заметил, что на его месте уже стоит магазин, когда он зашел, крайне не велика. Я и сам иногда худею от наглости торгашей, готовых на все ради злачного места, но я сам предпочитаю уступить, если на той точке, на которую я решил встать появляется торговец и не уходит, явно ожидая моих дальнейших действий.Так что я полностью отвергаю все обвинения и считаю, что если что-либо подобное и произошло, то уж точно не по моей вине или, так как, я повторяю, когда я ставил магазин, на мне не стоял никто и уж точно ни чей магазин не был открыт над моим!
-
Текст этого поста я удалил, так как перепутал время о котором идет речь. Так как это было 2 дня назад, то не могу сказать где точно я стоял, но могу дать слово, что не закрывал чьих либо магазинов своим, знаю, мое слово тут мало кого волнует, но все же...
-
Yogurt_, лично я тебе верю. Просто тут уже речь идет о том, что уже с месяц как утверждалось (общеалось?), что технически невозможно ставить магазины поверх... Вот и пытаемся выяснить.
PS: Тут еще такая петрушка: а как быть с чат-окнами? Я, например, блок-вендорс только чтоб лавку ставить убираю... А посему немного стремно ставить чат-окна где-нибудь, скажем, в Пайоне. Вдруг я в это время на торговце стою каком и своим чатом ему лавку перекрыл? Или эту возможность тоже перекрыли, так что я могу не париться. Ибо каждый раз ради чата включать вендоров... В Баране это равносильно добровольной росписи в лагах
-
Я блоквендорс не юзаю - терплю...
И еще момент - мне казалось, что тот, кто ставит магазин последним, оказывается не поверх магазина, который уже стоял, а под ним... надо проверить кстати... -
Надо, кстати, будет попробовать, как это работает с отключенным вендингом (мы, торговый народ, вендинг да-а-аавно не отключали, все по магазинам шляемся %): недавно я, зайдя в игру и появившись, как мне казалось, на пустом месте, где я стояла всю дорогу до дома с работы (смотрю по пробелам между магазинами), случайно попыталась открыть магазин на ком-то, кто его еще не открыл. Так вот ни фига мне его открыть не дали - так что, с включенным вендингом никто поверх вас ничего не поставит, это точно. Другое дело, что получаются неприятности, если человек ставит магазин с твоего бока, на соседней клетке, а карта развернута по умолчанию так, что его магазин накроет твой, а от твоего останется только хвостик (я говорю о Баране, например) - тогда действительно неприятно, но с этим уже как-то особо не поборешься.
-
@шива:
стоявшим на ней экаунтом в течении 30 секунд, минуты или любого достаточного времени. Особено касаеться первых, если идти снизу Пронтеры, мест. В секунду занимают.Мне кажется есль лучшее решение - сделать возможность платного резервирования одной точки (не более одной на аккаунт!) для торговли
Резервирование должно быть по разумной цене. -
@MoonlightShadow:
Мне кажется есль лучшее решение - сделать возможность платного резервирования одной точки (не более одной на аккаунт!) для торговлиРезервирование должно быть по разумной цене.
Уточните ^^'... Резервировать вообще одну точку на всю оставшуюся игру или резервировать, скажем, раз в день по точке?
-
@MoonlightShadow:
Мне кажется есль лучшее решение - сделать возможность платного резервирования одной точки (не более одной на аккаунт!) для торговлиРезервирование должно быть по разумной цене.
А точек то хватит? Посчитайте сколько Автотрейдеров и сколько "ВЫГОДНЫХ" точек, предвижу новый вид услуги "Продажа заранее занятой выгодной точки" :twisted: :twisted: :twisted: -
Ночью хотел купить в Баране бранчей, нашел единственного продавца по вендингстату, но купить не смог, ибо на его месте стоял кто-то другой. Было досадно -_-
-
Yogurt_, я на тебя не сильно в обиде... ну потерял ночь торговли тем более действительно могла произойти ошибка (самое плохое, если я, сойдя с места ткнул мышкой на вендора, и увидел не тот ник... такое случается, когда разрешение мелкое, а у меня на работе 640х480 стоит). Извини, пожалуйста, если это действительно был не ты.
Тем не менее - проблема имееется, а технически бороться с ней очень просто. Раз сервер контролит наличие рядом неписей, то что стоит проверить наличие персонажа в данной точке (пусть не обязательно вендора)
PS: магаз я ставил в ночь с 25 на 26 (или с 26 на 27, точно не помню). Координат сказать не могу, помню что где-то на уровне 270-300 по Y, в ближнем к дороге левом ряду...
PPS: сейчас попробовал потыкать курсором на персонажей в торговых рядах. При сильном наклоне камеры очень трудно догадаться, показывается ли ник вендора под курсором, или кого еще... -
[CDG]Axel, Думаю это мог быть я, так как я стараюсь ставить на уровне 300-325, тоесть как можно ближе к северной кафре в левом ряду после последнего уровня городской стены всегда... я естественно уже не помню где стоял в ту ночь, но надеюсь, что инцедент исчерпан, по крайней мере касательно обвинений в мой адрес
Если что-то подобное и имело место, что маловероятно, то произошло это случайно и без злого умысла, и если произошло, то приношу свои извинения, так, на всякий случайА по поводу покупки места для вендинга... Я вчера пытался выкупить крайнее место около кафры в правом ряду у мерчантки, так, смеха ради, предложил 10к, она отказалась (она перезашла и не была в автотрейде), но не очень настойчево отказалась... хотя она вообще была не особо разговорчива... ну да ладно, я думаю, предложи я, скажим, 50к, она согласилась бы
И еще у меня возникали мысли скупить все барахло, которое продавали, чтобы вендор улетел из-за отсутствия товара, и занять его место :))