WoE - 30/03/05
-
Andy the Skrontz, v!tka, когда это было ? когда ноиров взяли ?)) месяц назад ?))) я уже сказал что не нашу его вы можете верить и не верить)) я доказывать нечего не буду :lol: бейте элементарнами или гирдами =)))))))) мне же летше будет ! всё равно от вас (крузы, найты и другие профы, дамагу потчи 0 ) всё сила это в визах ) которые костуют одновремено гаст лов и метеор ! и от бс которых дамаг приличный :lol: все остольные можно сказать сосут )) другим главно добижать до эмпа и разбить его :lol: вы не заметили что я ни кого не бил) а тока бежал к эмпу ?)) :lol: :lol:
-
v!tka, ждите меня в пятницу :mrgreen:
-
Кук это не весь Хаос, даже не вся пати атаки Хаоса Про Холи точно не буду утверждать, потому что не видел лично.
-
ЫЫЫЫЫ... На меня снизашло озарение ниспосланое Виткой свыше!!!
Мы, гильда Ребелс, есть ни что иное как глас божий Альдебарановский!!
Куда мы не зрим, всюду за взглядом нашим идут орды ангелов падших... :lol: :lol: :lol:З.Ы. Витка читай пост Апполона, авось немного охладит :lol:
-
@Abigor:
Я вообще не понимаю почему Ребельсы так стыдятся помощи АА. Ну помогли выбить ХГ ну и славненько зачем спорить то.
Не стыдимся, а опровергаем, потому что неправда это. Да и сами АА уже не раз и не два опровергли ваши домыслы, ты не находишь, что им-то уж точно нет причин отнекиваться? В общем, я считаю, что тем, кто после прочтения этого топика все еще будут вопить, что Ребельсы получают помощь АА, уже нет смысла что-то объяснять и доказывать - такие просто непробиваемы. -
skurudo, сдержать толпу без локи очень трудно, практически невозможно. А толпа была и толпа хорошая. С бутылками.
-
@"Тишина":
Может, кто-нибудь из официальных представителей АА уже опровергнет аргументированно эту клевету, которая льется на нас благодаря вам? Нам почему-то верить никто не хочет, мы, значит, врем...АА пришли к Хонорам, потому что их прорвали и началось мясо. Империю не прорвали и мясо не началось, потому АА не пришли. Неужели непонятно?
Вощм, больше этот секрет не могу держать в себе =(Значит дело было так. Упросили меня как старого друга всех новисов помочь (ну, и без многозначной суммы тут не обошлось;)
А что было делать... пришлось помогать им в атаке. Было трудно, поты текли по усам и тп. -
КуКК, ты бы расслабился и шутку начал понимать. Наше скромное дело застанить, чтобы банки не ел, а визы потом уже доделают остальное
-
skurudo, Не призрак , а раньше такая скользкая шняга была для ребят дошкольного возраста, лизун называеться, липкая такая - противная
-
На правах оффтопа
Моя автатара пользуется спросом
Пользуйтесь товарищи, не стесняйтесь, кому понравилось, принимаю заявки на различные темы
-
да вобщем с Ребельсами и с АА все понятно.)) моё мнение что они случайно пересеклись)) есть конечно и факты)) Но они не для форума)
Лучше расскажите мне пожалуйста как так вышло, что мы так старались выселяли фаст с пиртами...я лично 170 потов за 1 заход употребил, а замок так быстро слили...мне честно стало жалко мои поты:( -
КуКК, Ты там хоть понимал по каким кнопкам щёлкал? ))) фильмец он сматрел , дядя :))) , песпалевный ты наш =)))
-
Andy the Skrontz, прав ))) стан для меня пока смертельное =/ ибо виты мало желею но нечего хватает =)) зато у кросика будет анти стан =PPPPPPPPPPPPP
-
Что ребята, ГВ продолжается в текстовом виде? ;о) Прям передача "Окна" какая-то или "К Барьеру"...
Вообще странно что БА не пошёл на импов... Хз, я сейчас не рулю гильдией и не наю почему... наверное в этом есть какой-то скрытый замысел ^^'' -
Mar, я понмал и тому кто захочет поймёт
-
@Abigor:
Я вообще не понимаю почему Ребельсы так стыдятся помощи АА. Ну помогли выбить ХГ ну и славненько зачем спорить то.
Не стыдимся, а опровергаем, потому что неправда это. Да и сами АА уже не раз и не два опровергли ваши домыслы, ты не находишь, что им-то уж точно нет причин отнекиваться? В общем, я считаю, что тем, кто после прочтения этого топика все еще будут вопить, что Ребельсы получают помощь АА, уже нет смысла что-то объяснять и доказывать - такие просто непробиваемы.а пуленепробиваемость за это он получит ?
если да , то я считаю что помошь была, может неспециальная, но была.. -
@Shema:
Лучше расскажите мне пожалуйста как так вышло, что мы так старались выселяли фаст с пиртами...я лично 170 потов за 1 заход употребил, а замок так быстро слили...мне честно стало жалко мои поты:(
ахха.У нас парни тоже ругались. -
v!tka, ты принципиально не читаешь, что тебе пишут? О_о
-
@Fes:
@Abigor:
Не стыдимся, а опровергаем, потому что неправда это. Да и сами АА уже не раз и не два опровергли ваши домыслы, ты не находишь, что им-то уж точно нет причин отнекиваться? В общем, я считаю, что тем, кто после прочтения этого топика все еще будут вопить, что Ребельсы получают помощь АА, уже нет смысла что-то объяснять и доказывать - такие просто непробиваемы.а пуленепробиваемость за это он получит ?
если да , то я считаю что помошь была, может неспециальная, но была..
Вот то-то и оно, что неспециальная. В чем-то нам помогло присутствие АА. А в чем-то - очень сильно помешало. В таком случае, почему не орут про то, что Ребельсам помогают, скажем, СоВ, а СоВами помогают, скажем, Тени? Ведь все эти гильдии атаковали замок Хоноров и, тем самым, помогали друг другу. -
@"v!tka":
КуКК, я не помню кто кажеться Борк с пеною рта тут кричал что БА будут приходить всегда к империи в любой ёё замок !странно что вы не пришли!но как ни странно вы всегда там где ребелы!это уже смешно до идиотизма!- Кому вы нужны с такой экономикой? (шутка =р)
- И еще раз: всё именно так - мы тайно обожаем ребелей (особенно их юных девсвенниц (с)) =)))