WoE - 30/03/05
-
хмм а почему БА берут замки для Rebels?? те настолько немощны что сами не могут?
-
РЕбелы конечно опять будут отрицать что никто не звал БА ,но это УЖЕ ГОН!!!!с чего бы БА бить ханоров!и почему великие БА не пришли к нам?!а по просьбе ребелей пошли к ХГ!Позор вам ребелсы!
-
Ага, фолены имп нам ломали на последних минутах от большой дружбы видимо
-
Лично я - как пока еще ГМ Ребелс - никого не звал из БА. Еще вопросы?
-
@v!tka:
РЕбелы конечно опять будут отрицать что никто не звал БА ,но это УЖЕ ГОН!!!!с чего бы БА бить ханоров!и почему великие БА не пришли к нам?!а по просьбе ребелей пошли к ХГ!Позор вам ребелсы!гон и клевета, не объединяйте понятия АА, и отдельные атаки гильдий, входящих в АА
-
Я ввобще не понимаю что там БА делал и откуда он взялся... оборону прорывали мы, совы и немного теней, когда уже почти всё сделано было, откуда не возьмись ба пришёл сразу к импу... А потом ещё чуть и не отобрали у нас замок на последних минутах, О чём ты говоришь витька я не имею понятия
-
Ба тут непричем, они прибежали когда Ребелс уже пробили деф турков
-
а , нашел, меня убил какой-то син. Что-то у него вообще какие-то злые соники, по 1к сносят
-
Среднее ГВ =). Понравилась атака на пиратов в начале гв.
Понравилась концовка. Блестящее заселение...
-
@v!tka:
РЕбелы конечно опять будут отрицать что никто не звал БА ,но это УЖЕ ГОН!!!!с чего бы БА бить ханоров!и почему великие БА не пришли к нам?!а по просьбе ребелей пошли к ХГ!Позор вам ребелсы!гон и клевета, не объединяйте понятия АА, и отдельные атаки гильдий, входящих в АА
и так каждый ГВ, совершенно случаино... неправдали ?
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: -
ну конечно талибан что ещё там вам ломали?у вас на всё отмазки!!!почему же вы БА к нам не позвали?!странно Ба говорили что будут всегда приходить к нам и не пришли!но зато по вашей просьбе они пришли к ХГ!
-
123, некрасиво было то, что вы устроили в теме. По-хорошему, надо было еще и пару банов раздать, но я вообще был демократичен.
-
@Aldor:
Ба тут непричем, они прибежали когда Ребелс уже пробили деф турковвообшето пробили совы :oops:
-
Были у пиартов... Эстонцы все топлой бегали за мной... минут 15, схватил азуру... не пошли к пиратам. Пошли к Ребелам, чуть не хватило 1 раз когда ребелы ввзяли замок, 2 раз чуть не хватило времени. В общем норм гв
-
У Пиратов сегодня был тяжелый день, но они выстояли, молодцы. Импы, орда и Воины Сумрака не смогли снова взять замок
-
@v!tka:
ну если после этого ГВ Ребелы будут гнать,что они не в как бы альянсе с БА то я бог всемогущий!На самом деле, БА скорее мешали :evil:
Хотя помощь в прорыве, конечно, оказали большую.@v!tka:
жаль я не успел срезать эмп ,сняли меч и пару минут не хватило!а так мне жаль турок,а ребелы упали в моих глазах как гильда:(
Это почему? :evil: -
Теперь получается если АА появляется в каком то замке, значит они обязательно кого-то заселяют ? По моему скромному мнению они нам там только мешали...
-
SPiRiT, почему же вы к нам не пришли когда нас атачили ребелы?
-
Витька незнаеш ниче так ненадо чуш плести , ок ?
-
Интересно как Тишина будет отмазываться в этот раз. Каждое ГВ совершенно случайно там где ребелсы оказываеться одна или несколкьо гильдий Аль Де Барена.И совершенно случайно мне заранее сказали что ребела и АА будут брать ХГ. Я неповерил совершенно случайно, и совершенно случайно опять берёт замок гильдия АА и потом совершенно случайно берут замок ребела. Я в этом не вижу ничего плохого, они вам помогают, но признайте вы хоть раз что баз АА вы соверщенно случайно даже Пронту не возьмёте. А то щас будет 25 страниц текста какие мы крутые и всё такое.