Хватит унижатся!!Син смерть всему живому!!!
-
@"skurudo":
M@CHO, ну естественно носить с собой мастелы синам не позволяет гордыня, а уж услугами приста воспользоваться, так это вообще не судьба.
хехе в стане ка кто не поешь мастел 6))))а норм крузы обычно убивают в стане есле нет гостринга
та кчто нужен вит а есле будет вит то и станется меньше юудетеа ханты на гв для синов не такая уж и не преодалимая проблема
k4r4t
а чего плахого в 60 дексы???
70 с бонусами дексы +3 мумки я тебя уверяю будешь попадать по агильным синам не то что по хантам -
@Sourse:
Часто сидел на нашем родном (синовском)форуме и сравнивал его с другими в итоге обраружил фразы типа:А почаму у нас то урезано,а почаму это не работает,а почаму мы слабые.
Товарищи если что то не так не играйте сином,не парьте мозги себе
и другим.
По поводу маски ассасина да за это я обеими руками ,ну хватит унижать себя перед другими...ведь от града наших соников спасется мало кто :roll: и вдобавок хрен кто по нам подадет :roll: (Ханты не в щет) :roll:Хмм... на арене по тебе кто угодно попадет, можешь сразу про флии забыть. Реальная угроза это только БС и иногда грамотный хант. Все остальное мясо для соников. Почему тут так боятся рефлекта круза я вобще не понимаю. :roll:
-
to M@CHO: разве 60 дэксы это 70 с бонусами ? 0_0
у меня 80 дэксы и техже 3 мумии и я тебя УВЕРЯЮ что не всегда попадал соником по (t.t) агильным синам...(ходят слухи что в рилме появились интовые сины ... сам их распускаю 0_о).
ЗЫ: как всегда ... зафлудили , защемили , распальцевались , все довольны, всем хорошо , а людям по-прежнему плохо ...
ЗЫ2: Предлагаю всем , кто хоть немного постарше (уровня так после 90) вылаживать свои билды с подробным описанием ... и ... после того как таких билдов соберется достаточное количество обновить например топик
"Помогите с раскачкой (статы, скиллы, шмотки)" - тута ...
ЗЫ3:Если кому-то непонравились мои слова , или кто щитает мои идеи бредом , не берите близко к сердцу ... пишите свое ... мне нравится больше читать чем надрывать ...(вы правильно подумали что) ... -
k4r4t, Думаеш кто то раскроет свой билд?
-
@k4r4t:
я тебя УВЕРЯЮ что не всегда попадал соником по (t.t) агильным синам..
тт агильные сины... значит мало виты >стан камнями или сс на худой конец
далее с Грамотным пристом можно убить любого перса (не считаю Всех пристов проблемой для сина)про билды у каждого свои потребности(кому то нужен крит ,кому-то высокий декс ,кому-то и то и то что не всегда получается) билды их можно найти поиском
например я сделал свой билд к 99 уровню еще до сина и на проотяжении всей игры изменял его что то добавляя и убирая, корректируя
Единственное что должно быть в Любом билде это Очень Много Силы -
@k4r4t:
Предлагаю всем , кто хоть немного постарше (уровня так после 90) вылаживать свои билды с подробным описаниемя не вижу смысла в этом...зачем???а не интересней сделать СВОЙ билд?
а не подправленный Кукка или ещё когонить? -
to XuTPbIu_JIuC : примного благодарен за посильный хелп , но если бы ты внимательно прочитал весь топ , то неверное заметил бы , что проблема возникла не у меня , и не я создавал его , я просто предложил свою версию решения этой проблемы. И вообще это была не проблема , а так просто тема для флада , и тему про гв зацепили случайно , и речь шла не о саппорте грамотного приста (вообще при чем здесть присты и мастелы если речь идет о пвп или не пвп) , да и где ты видел что бы уважающие себя сины (давай будем называть вещи своими именами) дуэль проводили на камнях ? Представь картину : 3-2-1-ГО , сины собирают камни , ращитывают , оставить ману на броски , в уме прикидывают нужное количество камней , метание в друг дружку до опупения и наконец, после стана, финальных 2-3 соника 0_0 вот это дуэль ! Да , бзв , t.t - если я не сильно ошибаюсь , это что-то вроде ехидного смешка со слезой в глазу, активно применяется в корейских игровых зонах (играл когда-то в дьябло на корейском серваке) , и если на чистоту , то меня развесилило слово "агильный" , так как на мой взгляд , другого тут и неможет быть , несмотря на все споры , 99 аги почему-то взяло верх (спрашивал многих синов сколько у них аги) , вот собственно и все что хотелось добавить , пойду отсыпатся после очередной ночи безуспешного выбивания марка. "Юзать поиск" в "устарелом топе" это глупость !
to Ordinator: я разве говорил , что мы возмем билд КуКК`а, подправим его и отдадим в массы для широкого тиражирования ? Идея состоит в сравнении , а не в исправлении , я разве писал что мы будем этот билд перекраивать ? Кто захочет что б его критиковали 0_о ! Контраст и неболее ! Проще на нескольких примерах (7-8 достойных билдов) обьяснить все ньюансы ассассинской жизни , чем постоянно отмахиватся типа "юзаааай поооиск" , набивая себе очки для статуса "Фладераст" !
-
@XuTPbIu_JIuC:
Единственное что должно быть в Любом билде это Очень Много СилыЗолотые слова. Сила спасает вобще от всего, даже от стана. Чем быстрее завалишь, тем меньше шансов что застанить успеют и т.д. :lol:
-
@k4r4t:
to Darth Crusher: про песок ты прав , только это привилегия дэксовых синов , а у "нас" тут, если хорошо разобратся, везде царит гармония 3СС и 60 дэксы , что при наличии даже 3х мумий не всегда является залогом успешного попадания по "не в меру" агильным хантам ... блинкер ... блинкер ... блинкер ...не понимаю, зачем декс? Катар с муммиями юзайте. Ну или 2 ножа. Один с севедж бебами, другой вввс
-
Чтобы чего-то достич на WoE(ГВ, по-местному) и в PvP, нужно осознать, что PvM-чар(читай - агильный) создан убивать мобов, а не Игроков.
Ассассины, Аги необходимо лишь для достижения того или иного значения АСПД, находящегося, естественно, в пределах разумного.
Пример билда Натурал Крит Сина, ИМХО:
Стр - 75
Аги - 73
Вит - 55
Инт - 3
Декс - 12
Лак - 60 -
@k4r4t:
to M@CHO: разве 60 дэксы это 70 с бонусами ? 0_0у меня 80 дэксы и техже 3 мумии и я тебя УВЕРЯЮ что не всегда попадал соником по (t.t) агильным синам...
А сначала оглушить слабо? -
k4r4t, может для тебя это будет и так..но будет же толпа аголделых синов которые очумеют увидев билд сина 99 лвл и подумают что ТАК круто и будет атака клонов
-
Darth Crusher, сину ввс не нужно, статус с ножей очень хорошо и быстро переносит энвеном.
-
Ordinator , признаю , существенная доля правды в твоих словах есть . Хотелось что бы это строилось на альтруизме не только 1 человека , несколько , хотябы 4-5 разных для начала и необязательно 99 лвл , можно немножечко поменьше , но уже с гарантийным талоном на будущее. Главное желание помогать и отказатся от повседневного мазохизма обьяснять одно и тоже , отправлять всех к волшебной кнопочке "поиск". Необязательны ники , гильдии и т.д. , без всяких распальцовок обьяснить вот тут я кинул 30 в лак будучи еще вором , или в пойзон реакт 10 , почему? зачем? только личные высказывания , никаких обсуждения , никакого вмешательства со стороны , типо : "ааа лол зачем ты инту до 50 прокачал !". Можно даже самокритично себя описать , тоже неплохо , учится можно и на чужих ошибках ...
Думаю это кардинально изменит саму постановку вопросов в топиках , и сделает намного проще работу модератора . И назвать это к примеру не "Скриншоты наших воришек" , а, например, "Топ билдов" .to Darth Crusher : я немогу оспаривать правоту слов столь почетного БС
a как , Darth Crusher , который снисходительно , зашел к нам синам , обьяснить всю ситуацию , уличить нас в нубизме , и широким отцовским жестом открыть нам тайну "савадж бебов" , которая, до недавнего времени , надежно хранилась в разделе "Merchant/Blacksmith/Alchemist" . Но скажи нам пожалуйста , многоуважаемый , Darth Crusher , на каком лвл , располагая НУЖНЫМИ средствами , можно заполучить из кладовых БС
ов сие артефактное оружие ... А убивать хочется сечас ! Да и на высших уровнях думаеш не о ноже с 4 картами, а о шмоте +7-+8 и денежку собираеш не для того что бы раз в полмесяца ханта зарезать , а на более полезные вещи ...
А о катарах с мумиями я уже вспоминал , при 80 дэксы и 3х "тузах" в колоде , иногда (очень редко , правда , но бывает) проскакивают мисы , и еще 1н ньюанс , если мы закончили с саваджами , шанс ослепить с песка , если не врут "техдоки" , зависит от инты , а так как ее родимую , подкачивают только дэкс сины , то шанса обезвредить противника у них будет больше чем у крит синов с ВС дагером .to Suxar: "А сначала оглушить слабо?". Если ты про саваджи , то тебе прямиком в разделы к БС`ам , только там происходит посвящение в мудреное искусство владения дагером с савадж бебами , ну а если про родной, всеми уважаемый скил Stone Throw , то , я даже незнаю как тебе это обьяснить , это вроде принцыпа , ну как в лицо плевать некрасиво , так и камнями забрасывать ... ну нелюблю я этого (это мое личное убеждение) и неуважаю синов , которые надеются на 5% шанса оглушить , не на то нам руки дали !
ЗЫ: Если кто , невнимательно прочтя , все что здесь написано , подумает что я "ною" , или каким-то образом стараюсь недооценить возможности синов , то он глубоко заблуждается , так как на даный момент , я щитаю свой билд ВПОЛНЕ функциональным , и при нужном эквипе (на который к сожалению уходит много времени) , способным противостоять , любому класу персонажей .
-
@k4r4t:
to M@CHO: разве 60 дэксы это 70 с бонусами ? 0_0у меня 80 дэксы и техже 3 мумии и я тебя УВЕРЯЮ что не всегда попадал соником по (t.t) агильным синам...(ходят слухи что в рилме появились интовые сины ... сам их распускаю 0_о).
ЗЫ: как всегда ... зафлудили , защемили , распальцевались , все довольны, всем хорошо , а людям по-прежнему плохо ...
ЗЫ2: Предлагаю всем , кто хоть немного постарше (уровня так после 90) вылаживать свои билды с подробным описанием ... и ... после того как таких билдов соберется достаточное количество обновить например топик
"Помогите с раскачкой (статы, скиллы, шмотки)" - тута ...
ЗЫ3:Если кому-то непонравились мои слова , или кто щитает мои идеи бредом , не берите близко к сердцу ... пишите свое ... мне нравится больше читать чем надрывать ...(вы правильно подумали что) ...ндемс
60-62 думешь есть разница?????значит ты какойтоне правлеьный син
раз не попадаешь
не кто и не гвоарит что будешь опадать 100% это тока ввс оружие может сделать и то не всегдано убить синов хватит
есле куча аги значит млао виты
есле не оч много аги и вита раскидана то нафиг так много??? :()мое имхо ты промахнулся с 72 дексов много больно зря потеренные поинты
хотя все твое дело
-
@"Zarathustra":
Darth Crusher, сину ввс не нужно, статус с ножей очень хорошо и быстро переносит энвеном.
Ага тока для этого существует агриопа!!!!Кстати попробуй в ПвП подайди к монку или блнксмиту я посмотрю что стобой станет,а вот имея ВВС дагер и дагер с саваджами мона издалека песочком кидать)+от песка ешо и ослепление... :twisted: -
Queen of darknes, агриопа не помешает переносу статуса с даггеров. У энвенома атака дальше чем от простого оружия. У меня в билде планируеться 60 вит, ниче со мной не станет.
-
Так то оно так но не у всех же будет 60 вит,далеко не у всех !!!!
-
я вот Рог вмешался немного к вам в беседу но посудите сами зачем тогда было создавать агильных персов по прероде своей что бы качать вит??P.Sвит конечно нужен но считаю не правельным ВВС оружие так как дествительно если станят то почти всегда убивают,пусть не сперваго стано но савторого точна, но я не ною я беру приста в пати))
-
@I7uKa4oC:
я вот Рог вмешался немного к вам в беседу но посудите сами зачем тогда было создавать агильных персов по прероде своей что бы качать вит??P.Sвит конечно нужен но считаю не правельным ВВС оружие так как дествительно если станят то почти всегда убивают,пусть не сперваго стано но савторого точна, но я не ною я беру приста в пати))
Хитрый...блин :twisted: