Сходка в Израиле на ПЕСАХ.
-
ммм... не важно уже
-
Так, ник Xemka banka vareniya
Когда зовут, хотя такое редко бывает, кличут Сергеем!
Рамат Ган
Со мной будет точно 2-а Человека- 1-ин С Петах Тиквы, 2-ой Натания, ну а вообще я на связи с мистерио!
Пел починил, так что 0546211013, всегда буду рад обсудить...
А вообще я за шашалычек, бар это не для меня...хотя хз, хз! -
WarP, я тот из Ришона.. в машине есть 2 места, тебя и Убера сможем взять)
-
С бат яма едут 4 чел: Азриэль,Митерио,неизвестно кто,вадим(если сможет). если кто хочет присоединяйтесь....
-
Аркади, а третьего бы еще... :))) Ладно на месте сообразим
Мистерио, ты же вроде не с азриэлем и вадимом Х_Х
а бензин едет? и петручо или как там его? -
я с Бензином живем в Рамат-Гане нам до леуми 15 минут ходьбы
так что мы не с Мистерио -
ребят, а мож всё таки на шашлыки?
-
так и едем на шашлыки в ган Леуми
-
Ну... с моей стороны буду я + друг + ворп + может быть жена с РО
Так что у Аркадия мест не хватит в машине, и еще я думаю что если будет жена, то мы будем уже в Тель Авиве, до Рамат Гана самим придется наверное ехать.. так что с Ришона потянете Варпа и моего друга который был в прошлый раз.На шашлыки, короче хз... соберется толпа в 30++ человек, деньги можно собрать только на самой сходке, а до этого надо не мало потратиться... кто возмется за растраты?
Кто список хавчика и питья составить хочет?
-
меня уговоривать ненадо я всегда готов принать на душу маленька я за мой тел 0546227691 звоните если што но я так и не понял это шашлыки или опять к чехам и вобщем мне всеровно где залить свою сливу
-
список еды питья и ВЫПИВКИ(самое главное) я сделаю, к шаббату вывешу в этой теме... расчитывать буду на 20 человек
-
может за пару дней до сходки пару человек с каждого города встретятся и купят всё?
з.ы петрушин не едет:( -
зачем што бы хто то ехал помогать роману вроде может и сам сооброзить што надо в священую субботу много свинины вина и тору с каранам(пригодиться) ну если надо будет в нужде напишет под едим в этом много проблем нет
-
хм.. пить бум тока водку, или пиво тож брать? .. а мож виски.... или самогонку?))))
-
Пиво, водка, можно вино для девушек.. а они будут? )
Думаю надо собрать за неделю со всех деньги и с кем-нибудь, кто на машине (Аркадий) поездить и скупиться... ждем список )
-
а музон будет?
-
Castro, будет.... колеекция мп3 файлов из папки РО))))))
-
Такс шашлыки руль ))))))
А Вадим сказал что будет.
И ещё Варп назначь число как можно раньше чтоб люди могли организоватся. -
Бар - зл0! Шашлыки - д0бр0!=) ап
-
@UberDrag:
Пиво, водка, можно вино для девушек.. а они будут? )Думаю надо собрать за неделю со всех деньги и с кем-нибудь, кто на машине (Аркадий) поездить и скупиться... ждем список ) если варп не подстригся одна уже есть :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: