WoE - 26.03.2005
-
Хочу настоящую лотерею в замке Орды! Чтобы все пайонские бездельники подтянулись! Сдается мне, что они сильно окрепли там - пора экономику сливать. Надеюсь что у Бирюльки нужные спички на жеребьевке выпадут, глядишь дадут и нам с Империей помахаться в уютной домашней обстановке.
Где то люди в дефе жалуются на скуку, а у нас два часа месива непрерывного уже которую неделю продолжаются, бесконечный фан
-
ахха.. окрепли..
добро пожаловать!))) -
@Tiberius:
Хочу настоящую лотерею в замке Орды! Чтобы все пайонские бездельники подтянулись! Сдается мне, что они сильно окрепли там - пора экономику сливать.:D:D:D я в шоке.Окрепли....экономика...красивые слова.../gg
-
Что с Ребелями случилось... идите качайтесь. В здоровом теле, здоровый дух, по себе заметил. ))) Вся ругань на форуме от скуки в игре.
-
@the-5.6.7.8s:
Вся ругань на форуме от скуки в игре.
100% -
@"Lector":
Никаких поединков не будет и не надо. Это всё лишнее. Все находят свои пути к цели. Орда с помощью ИА, Ребельсы с помощью своих союзников, и это НОРМАЛЬНО. Только надо уметь отличать симбиоз от нахлебничества, паразитизма...skurudo, Скажу лишь за себя: я ни у кого ничего не лизал=)))))))
Ещё раз повторю: в симбиозе лизаний нет, лизания есть в нахлебничестве.
Пока что ИА полностью основан на симбиозе.
Другое дело отношение БА к ПА: возможно здесь присутсвует фактор либо клиент-патрон, либо фактор "я помогаю тебе - а ты не помогаешь им."
либо фактор кривых ультиматумов )))
если уж стали папками и предъявляете ультиматум, то делайте это умеючи
сами РОФ и Теней настроили против себя, а теперь ломаешь голову "а чего это они с альянсом, какие у них там симбиотические\паразитические отношения.."З.Ы. Изучай историю, пацак
-
Как будто мне неизвестно почему ПА против нас=)
Всё прекрасно известно.
А никакого ультиматума никому не было предъявлено. -
Борк мот я чего не наю но вот как мы настроили теней против себя ето мне интересно? После ухода 187-S с главы 187 наша дружба с ними почему то прекратилась, или я опять что нить пропустил хз!
Про скуку в игре ето точно! Просто качаться надоедает вот народ и сюда идет! -
сами РОФ и Теней настроили против себя, а теперь ломаешь голову "а чего это они с альянсом, какие у них там симбиотические\паразитические отношения.."
Тени-то тут при чем? Мы как бы вообще не при делах. Не поминайте нас всуе.
-
Пофигист, всё верно, 187-S ушёл, завещая [187] оставаться под началом Теней. Как говорится, погуляли и хватит. А Лиону думаю проблем с БА не нужно, поэтому взаимодействие с ИА было прекращено.
-
@"Darth-Crusher":
Пофигист, всё верно, 187-S ушёл, завещая [187] оставаться под началом Теней. Как говорится, погуляли и хватит. А Лиону думаю проблем с БА не нужно, поэтому взаимодействие с ИА было прекращено.Скучно...
-
Вот сижу, пивка выпил и думаю, а почему бы не устроить одно ГВ без альянсов, т.е. ФСЕ против ФСЕХ этакий дезматч чтоли... Внесет разнообразие
я конечно глубоко сомневаюсь что-такое возможно :), но представьте сколько можно было бы после такого ГВ флудить на форуме