Кто круче? :)
-
скронтц мой голос твой ты жж0ш ))
-
да нашел таково в топе крузов.
а что в нем асобеново то? -
идинственое что я понел что он модератор...
-
самый крутой тот кто эту тему закроет.
-
))меня что прет топы "как прошло гв" и все такое ,обходяться 20-и страничными помоями кто круче бла бла бла
А тут прямой вопрос - кто круче ??? и 0 эмоций :mrgreen: -
Ёпона мать!ДА кто такой сконц, скронц, конец ?Опять на тему ху из фочин, за поринга, и т.п. и т.д.?СКажите!!!!А ТО ПОВЕШУСЬ!!!!!!!
-
круче всех спакум=ь он не тока топики как скронц может закрывать а весь серв с форумом вместе=ь вот это бажествиность^^
-
-kosta-, ты ещё не знаешь силу великого скронтца
-
Скронц мииилый, он всегда ходит в клоке, улыбается и мотает головой... налеево, направвво. налево, направо...
-
@-Nighty-:
Скронц мииилый, он всегда ходит в клоке, улыбается и мотает головой... налеево, направвво. налево, направо...
После того как хамерфолом получит? )))) -
@-Nighty-:
После того как хамерфолом получит? ))))боюсь ему на хамерфалл плевать ))
@Защитник:
Ёпона мать!ДА кто такой сконц, скронц, конец ?Опять на тему ху из фочин, за поринга, и т.п. и т.д.?СКажите!!!!А ТО ПОВЕШУСЬ!!!!!!!Эм, смертный, токо вчера из пеленок выполз?? skrontz - это свет папства в темноте нубства! Легенда гласит что великий имеет привычку в одну харю ломать имп, изредка закусывая мастелкой в окружении полутора десятков врагов (половина из которых азур-монки) + небольшой промоутинг и вот вам новый золотой козлЕнок Мотра...
p.s. хотя мой знакомый вася пупкин в одиночку рулит весь БА (токо они об этом молчат) ^^
-
Heavy Metal, бред.
-
-kosta-, это ты к чему?
какие вопросы такие и ответы -
-kosta-, Не бред ) видиш даже БА ботся великово Скронца )