Кто хочет стать миллионером или как достать много зеней
-
нуу... никогда никем ничего дороже рокера не выбивал...
да и не бил ничего специально... а позавчера начал мага так из третьей пупы мне карта) -
Все от везения зависит)
Я выбиваю рары за 15мин причем не те которые хочу выбить)))
Например выбил перчу(нах она мне)а % то 0,01 или еще веселей выбил дастенесс кард 0,02)а хотел маскурету0,04)бред какой-то) -
вот вопрос по гонрюну:там,что дропрейт уменьшили?раньше мастелки и рояли падали с каждого 2 дерева,а теперь половина деревьев вобще пустые(
-
как было 20% мастела, 11.5% джелли, так и осталось.
-
Так не только у меня проблема с кучей плюшек? я думал это баги такие...вот похвастаюсь: до 28 ничё не происходило...был спокоен. Пошёл на генералов с пеньками- бранчи пособирал (ха - из двух элдер виллов сразу выпали две бранчи, через ещё штук 5 ещё одна, спросил у хелперов - чё за фигня, я на такое не подписывался...)всего бранчей дет штук 20 выбил, ; насобирал транков на 2 сакката, попутно продавая их по 300 некоторым...решил выбить карту какую-нить, пошёл на рода фрогов - приготовил 2 ночи на ето дело...фигушки! 2 часа и рода в СОАТ'е(150к за шубу). Искал где качаться - генералы надоели. Пошёл на СС. По пути на 2 этаж выбил скелетон карт...итог - 44лвл, саккат, СОАТ+рода, гаккун+скелетон, 450к мелкими капюрами :twisted: , лут не продавал - в кафре. Вот ищё на что поменять гакун с доплатой, подскажите(хоть и офтоп) - на что? :twisted:
-
Помойму, самый простой и не напрягающий способ заработать зеней, это изготовление ОББ, и продажа. И квест выполнить не сложно теперь...
Можете подсказать ссылочку на квест, а то не знаю из чего и где
-
раньше мастелки и рояли падали с каждого 2 дерева,а теперь половина деревьев вобще пустые(
Просто раньше тебе больше повезло
-
@"maddoom16":
..падали с каждого 2 дерева,а теперь половина деревьев..Фраза супер Ж]
Sakaki-chan: какая железная логика о_О`` ДАЙ ПОНОСИТЬ
-
На 71ом лвле реально покачаться в пирамиде, там где ося респится.
Может повезет и выбьешь матир/мумми кард или иди в туннель к маркам. -
@maddoom16:
раньше мастелки и рояли падали с каждого 2 дерева,а теперь половина деревьев вобще пустые(да, да :))) какая великая разница =)))))
OMG ROTFL LOL HAHA
-
я бы посоветовал,но ето не так уш и прибыльно но хоть 50-100к в час имень возможно,идти на пляж и сайпу выбивать!
-
@maddoom16:
раньше мастелки и рояли падали с каждого 2 дерева,а теперь половина деревьев вобще пустые(да, да :))) какая великая разница =)))))
OMG ROTFL LOL HAHA
ну я немного не это имел в виду)просто скaжем так,раньше мне мастелки и рояли валились на ура,а теперь х..)) -
а теперь х..))
да нет вроде, мы с тобой вчера ходили когда все выпадало норм ))
-
@ArtOfLove:
я бы посоветовал,но ето не так уш и прибыльно но хоть 50-100к в час имень возможно,идти на пляж и сайпу выбивать!
да да, все идём на пляж! а то там и 100 человек на карте нету. а в других местах ни денег ни экспы нету. так что все на пляж!
впегёт, товагисчи! за родину! за пляж!!! -
Млин, мне делать нечего было, я пошёл своим бардом в Пирамиду и за 15 минут выбил АоА. Моей радости не было предела :)))
-
а я както зашел на 4 левел пайон данжа за 3 докеби хорнами и выбил хоронг карту))
-
Мои знакомые и я в том числе свой основной капитал подняли на мвп. А есть один который карты пачками выбивает, но тут главное терпение. Квестовые вещи или какой нибудь другой расходник мне почему то дохода мало давал. А вот желе с мастелами рулит =).
-
а легче пойти в клок на панков там тоже лут дорогой
-
иди на понков в клок там и лут дорогой и покачатся можно
-
за 4е дня (по полтора часа в день кача (примерно в 5ть утра) и пол часа ПвП) 1.2кк... если найдете телегу что бы возить натуры, тогда 1.5-1.8кк