Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
БоНик, ну и шо у него там было? Хоть съедобно?похрюкивая от любопытства
-
*нюхает сверло
Elushka, на оближи сверло если хочеш, я не рискнул -
@"BoNik":
*нюхает сверлоElushka, на оближи сверло если хочеш, я не рискнул
Шутник, ты ж яво включишь, как тока я приблизюсь :roll: -
Elushka, неееееее
абисчаю
*держит за спиной два скрещёных пальца -
сидить с окровавленным ухом Доктор, я жить буду? о_О
-
@"BoNik":
Elushka, неееееееабисчаю
*держит за спиной два скрещёных пальца
чухая левой пяткой за правым ухом не, паду я чё другого споймаю...
о, кстати, че-то побежало..... -
- а тем временем в подвале психушки в тайной алхимической лаборатории покойного доктора франкенштейна назревает зловещий эксперимент...всполохи минимолний запах серы и красные отсветы на стенах..посередине в клубах зеленого дыма возвышаеца фигура в кроваво-белом халате с ножовкой в руке...ХЫ ХЫ ХЫ раздаеца злобный хыхыт приправленный мощным резонансом и шипением криогенного апарата на столе с ретортами...итак..голова ГВ была извлечена из банки с транквилизатором и разобрана на детали...фрагмент мозга в качестве мотиватора подключен к мобильной боевой платформе оснащенной двумя спаренными пулеметами типа вулкан и мелкокалиберным плазменным огнеметом с небольшим запасом топлива...нучтоже(потирая руки)осталось ввести директивы...хм..пожалуй убей всех вполне достаточно...ах да савсем забыл..ящик с 20мм ампулами с транквиком..так...осталось последнее...*жмет на рубильник при этом киборг оживает приподнимаеца на своих шести паучьих лапках и поводит кругом лазерной указкой...
- иди сынок..иди на волю..я сделал все что мог теперь слово за тобой ..*мащет платочком вслед..
:evil: :evil:
-
*ловит 6-лапого таракана с игрушечным пулемётом прилпленым к спине на скотч и съедает
хихи секретный таракан -
*отбирает косяк у BoNik`а :mrgreen:
-
Elvic, ОТДАЙ
-
2 BoNik: нет чтоб поделиться плак-плак
-
ща поготь..укорочу малец...*делает глубокий пых и замирает на 10 минут...
-
Elvic, ЭЭЭЭЭ отдай косяк
ты же кролик
а ведь жирафы не курят -
смотрит сквозь BoNik...ээ..а где этот..тут сидел..только что..хм..*тут мимо пробегает черный кролик выхватывает косяк и ныряет в норку...
*с криком - стоять котлета ушастая! - ныряет в нору вслед за кроликом..и падает падает падает... -
пинает Elvic, эй проснись божъя коровка
-
эта сказка была написана задолго до вас :))
-
Elushka, не встревай в мужской разговор Мать Тереза
-
@"BoNik":
Elushka, не встревай в мужской разговор Мать Тереза
А может я в образ аколитки вошла -
@Elushka:
эта сказка была написана задолго до вас :))
вам бы все в сказках жить..ээ..зазеркалье в стране чудес..белый кролик..шалтай-болтай...тьху..*пыхнул, протянул косяк BoNik
*ушел в суровую думку, отрешенно глядя в серый пол лечебницы изрытый бороздками от ногтей психов и черными воронками от взрывов химических и осколочных гранат и мин-ловушек..
-
*сел в угол жадно пыхая