Набор в гильдию Супер Новайсов
-
Насчет приема, гильду расколбасили, переколбасили, оформили на меня. Место есть, принимаем людей которые играют часто, планируем на ближайшее время что-нибудь грандиозное в пределах своих скромных возможностей. На МВП пока не замахиваемся, хотя у меня уже есть задумки по поводу некоторых из них... Рассматриваются варианты похода в магмаданж или на архангелинга. Милости просим. Пишите на ник в игре, который указан в подписи.
-
Я пока не супер но за ночь стала 32 играю регулярно каждый день (Правда бывают иключения ;)) Есть Пристка но надоело бегать и кастовать хочеться подраться так что если что присткой помогу покачаться надеюсь на взаимность ) Ник в игре: будущий СН Fefochka, пристка Хикара
Если кто то захочет принят пишите )
Спасибо за внимание ) -
Что не кто не хочет принять меня в гильдию новайсов ?
-
Хукара, там люди отписались к кому надо обращаться для приема. Тоесть хватило бы просто найти их в онлине...не стоит каждому отписываться тут что он бы хотел вступить, ищите меня в онлине.
Тут отписываются на счет самих нависовских гильд и чем они помогают отдельным новисам не разачаровываться в данной профессии. -
@"Xukapa":
Что не кто не хочет принять меня в гильдию новайсов ?
Xukapa, в гильдию может принимать любой член гильдии. У нас демократия, все равны :).
Вот список.
Я буду сегодня с 18:00 (мск). Abel. -
Kailin_ledi, Сори больше не буду. Спасибо Абелу что принял меня в гильдию приятно видет то что я не одна
-
Приятно видеть что мое дело не брошено.
Фьюри спасиба))) Муну превет. -
Я уже 50lv и без гилды. Но смотрю у вас все забито . Может создать вторую гилду с супер новайсами. Просто вчера ходил еще с двумя новайсами и они были не против 2 гилды. У меня нет ни какого опыта быть ГМом(был всегда замом) а вот желание есть. Прошу предложить предложить название гилды и Гма (желателно я думаю из гилдии Supernovisov). Просто supernovisam на мой взгляд лучше ходить большим числом, опыт просто скачет
-
Мы качаем помаленьку гильдию, но мест всёравно не хватает
Мы не против 2 гильдии, можно взять и в союзники. К сожалению наш гм, некоторое время не может играть, так что насчёт гм надо думать, я предложу в гильдии, может кто захочет взвалить на себя не лёгкую ношу гм в 2 гильдии -
А что со второй гильдой Super_Novice? Она практически пуста.
-
к сажелению я по личным пречинам супером не играю, поэтому многие ушли с гильдии но если хотите я наберу в нее народ обратно. просто GMа вы будете видеть очень редко.
GM и основатель гильдий СУПЕР НОВАЙС,как не как я )) -
Droga, ты просто дай определенному кругу лиц право набирать и исключать из гильдии.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=33058">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=33058</a><!-- m -->
вот... -
В гильдии SuperNovice, есть 2 места, всеобщими усилиями прокачали
-
Ник МАХОРКА, еще не суперновис - 42 лвл, возьмите и меня... Сейчас нахожусь в гильде, но могу выйти...
-
Cliff сейчас перебрал все 17 членов, никого нету в онлайне...
-
MAXOPKA, я ушел из гильдии. Там сейчас только Мун и Виоли играют, остальные забросили суперов.
-
Буду завтра в игре с 11,00 и потом вечером.
искал тебя 24,04 вечером, не нашол -
Я буду в онлайне с 9.00 до 18.00, крикните плиз.. MAXOPKA я
-
В общем у нас тоже есть свободные места... будем рады играющим и хотя бы изредка качающимся супер новисам