[Предложение] КЛВП - Клуб Любителей Выпить по Пятницам
-
бррр.. без оскорблений пожалуйста
-
я давно не бухал...
eyeless, а ты чаво? -
WarP, это не оскорбление... у нас это в обычаю уже вошло :))
-
Doby, а мне лень ехать в долгопопу ^_^
-
Я может в мае буду проездом в Москве..... можно было бы на сутки задержаться.
-
да...Некаго из Великого Новгорода нету....фениксы..ау... ^_-
-
а фениксы - сборная со всей руси и неруси, так что собираемся дружно за компами, устраиваем видеоконференцию и квасим каждый у себя дома :roll:
-
Итак, сегодня пятница. Поскольку большинство отметившихся в этом топе люди с МФТИ и близлежайших окрестностей, то предложений по проведению два:
-
заседание на 7м этаже 8го общежития (надо обсудить с Кокой, а то Ирдис писал что его скоро уже выгонят из общаги за пьянки :крейзи:). Начало примерно в 20:00 МСК. Соответственно если есть желающие подъехать в Долгопу - милости прошу в асю. Условия пьянства общажные (читай: цивилизации ноль).
-
заседание в каком-либо заведении столицы нашей родины. Не думаю, что желающих будет сильно много. Из заведений могу предложить:
- Причал Торпедных Катеров (http://www.bar-ptk.ru/). Минусы - ехать из Долгопы далековато (м. Парк культуры, кажется).
- Свой (м. Новослободская). Неплохое место, но хавчик не ахти (хотя в конце концов мы туда не кушать идем).
- Бахус (м. Маяковская, м. Пушкинская - на полпути между). Очень неплохое заведение с очень вкусной едой, но из-за расположения в центре цены не самые низкие и народу в пятницу моожет быть много).
- че-нибудь другое (если у кого-то есть предложения - велкам).
Поскольку я сейчас пребываю на работе и типа тружусь в мыле задницы, то просьба всем желающим (в том числе и с МИПТа) отметиться в асе: 151007423. Соответственно в 18:00-18:30 будет создана тема по поводу заседания, в которой будут отмечены все те, кто стукнется в аську, а также будет вынесено решение по поводу места проведения.
Если желающих будет менее 5-6 человек - заседание будет отменено в связи с отсутствием кворума. Хау.
-
-
Желающих не нашлось вообще. Пью один.
-
Хмм ... идея встретиться и выпить неплоха ... но куда-то пилить мне влом :)) было бы все это в пределах МКАД еще куда не шло ... а в Долгопрудный меня не раньше чем в Зеленоград занесет
-
я бы с радостью, но как же это далеко!..
А можно... можно как-то переселиться поближе к центру? Ну хотя б в пределы МКАДа, как сказано выше? -
эм... 40 минут от Арбата ) проверено
-
итого 1,5 часа... много) мне еще домой ехать... Разве не проще переместиться в общественно посещаемое место?)
-
Я не против. Предлагайте где и когда. Только не забывайте, пожалуйста, что многие люди работают и раньше 19-20 врядли смогут появиться.
Лично для меня удобное время: пятница 20:00 где угодно.
-
Сегодня пятница. Желающие есть?
-
Я есть Но на двоих соображать не готов
-
Аналогично Но желающих, как можно видеть, негусто.
-
Придется каждому пить по отдельности :))
-
И вообще о чем-то сегодня договариваться не серьезно :)) приедеш а окажется подшутили