[Q] Бард/Танцовщица. Ваши вопросы по билдам и скиллам
-
44 ливел и 32 джоб.
скажите,какие мне скилы качать?
я дубу дансершей.
сейчас:
Owl's eye 10
Vilture's eye 10
double Strafe 10
improve 1
что мне качать и до скольки? -
Chibi, импрув до десяти обязательно, потом арроу шовер до тех пор, пока не кончится терпение, и лучше, чтобы оно кончилось на последнем джобе.
-
mjaffk, ты уверен, что арроу нужен дансерше?
я вот не уверена... -
Аров нужен всем .. вопрос насколько он нужен эт другой вопрос
-
Finkel, так может не резона качать до 10-ти?
-
Chibi,
до 9-ти -
ок. с этим разобрались. а какие скилы качать дансерше? и по сколько?
-
извиняюсь, но повторюсь))
хотелось бы уточниить пару вопросов:- сколько у арчера должно быть АГИ при переходе на барда?
- в каком примерно соотношении качается АГИ/ДЕКС у барда/арчера?
- при каких значениях параметра ДЕКС/АГИ стоит начинать качать ВИТ у агильного барда??
спасибо за внимание)
-
Chibi, денсерше для чего? Билд-цели О_О Довольно часто берут Скрим и 2 ветки: локи+сервис или локи+манчкин.
The THING,
-
если для ПвП-Вое, то 1. Обычно аги редко качают, хотя есть варианты декс-аги бардов и денсеров. Я бы не брал выше 30-40.
-
Все в декс, немного инт, остальное вит и аги
-
Декс-аги бард проживет и с 30 вит, ну и с пристом. Однако не на пвп-вое.
-
-
Всем привет. Значит так. Я бард незнаю как его называют так как еще новичек. Вообщем пошел на DEX, VIT + немного INT. Пока что я такой( статы без плюсов)
STR-1
AGI-12( в начале спутал с декс)
VIT-1
INT-9
DEX-84
LUK-157\28 лвл-а. Качаюсь на панках и никак не огорчаюсь поскольку не только экспа, но и реальный зароботок зени.
Owl"s Eye- 10
Vulture"s Eye- 9
Improve Concentration- 10
Double Strafe- 10
Adaptation to Cir- 1
Encore- 1
Musical Lesson- 10
Musical Strike- 5
Frost Joke- 5
5 в запасе.
Вопрос именно по поводу скилов. Читал все и везде,но так не понял что дальше качать. Напишити плз какие все последущие скилы качать для такого барда и по скольку. -
Дальше дисонанс на 3 и надо думать, куда ты собрался идти. Если на гв, то син-крос+локи и брагу.
-
skurudo
Ну да ...На ГВ, ПВП разве не одно и тоже??? -
По статбилду не одно и то же. И в ПВП песни вряд ли понадобятся.
-
Вот почему я и спрашивал. Опишите пожалуйста все наилучшие для моего барда варианты если конечно не сложно !!!
-
skurudo и все остальные знающие люди))), на данный момент у меня бард 54/21 лвл
статы:
1+1 СТР
40+4 АГИ
3+1 ВИТ
29+3 ИНТ
58+17 ДЕКС
1+3 ЛАКхотел бы реализовать максимилизацию АГИ и ДЕКС к 99-ому лвл... вот и появляются вопросы о последовательности раскачке статов... я думаю, нужно что-то типо этого(если что - поправьте плизз)):
1)догоняем декс до 75+бонусы
2)вкачиваем аги до 60
3)инт доводим до 49+бонусы
4)максим декс
5)аги до 70+
6)остатки стаов в вит...что вы можете сказать о таком порядке раскачки?? что где правильно и что где я напутал??
жду совету... заранее благодарю) -
skurudo, для красоты! что бы красивый персонаж был*)
но в тоже время не запоротый, если что и стрелой в одно место (ну или плеткой по оному) ударить могла*) -
всем привет!
я прокачиваю shower,пытялся на панках но очень медленно стреляю ето из-за билда или такие лаги? пока продолжаю на географах, стреляю нормально но профа поднимается тяжело... может кто знает где прокачиваться побыстрее?================================================================
arch 55/41
dex 60+22
int 32+1
vit 25
agi 18+2
doble str 10
improve con 10
shower 1 -
kolosok, варианты описаны в гайде по барду.
The THING, имхо лучше сначала декс/инт, т.к. скорость прокачки зависит в основном от них, потом добрать немного аги и дальше вит. Декс, скажем, то такого значения, чтобы убивать панка с 2 даблов, или там бабочку с трёх. Ещё я бы пересмотрел конечные значения статов слегка... меньше инты, меньше аги - аги хватит 60, инту лучше остановить на 33+5 или 37+5. Освободившиеся статы в вит. Хотя если делать чара для пвм, можно и инты много взять, и аги больше.
STORMBRINGER, у тебя мало аги, поэтому обычные выстрелы очень медленные. Подними декс и качайся даблами на тех же панках. И не надо качать вит, пока ты еще арчер
-
to NiHil ,спасибо . а чево вит нетрогать?
-
Трогать после дексы и инта.