Что из себя представляет импириум в замке?
-
аспд компенсирует дамаг ,который немного ниже
-
дарз краш тут асдп а не дамаг нужен...
веть на скока я понимаю кто пос. удар даст таво и замок...
темболе у сола намного больше шансов чем у тебя до емпа дабежать..
а тееем боле у тру крит бса=) -
@"Darth-Crusher":
Hope Keeper, на emperium.org были скрины Spax-а, он делал, если не изменяет память, 99 базовой стр. Видел скрин с критами по райдрику по 1.1к.Там без SS-карт в оружии не обойтись, а от 99 стр пострадают остальные характеристики. Найт, в данном случае, более пригоден. Единственным минусом могу считать отсутствие шита с тара фрог кард при разбивании империума, но там цель - разбить, поэтому мастелы будут несчадно уничтожаться, вместе с клавиатурой. Игра стоит свеч...
-
бс тоже без тары когда с тапаром(вроде)
-
Смотря с каким топором.. Но тру аги-крит найт если доберется до импа :roll:
-
По моему эмпериум можно лечить пристовской Sanctuary, а колоть - только катаром огня в руках профессионала (luck >= 60)...
-
обычный катар с 3 сс быстрея разбивает ))
-
Всё зависит от того насколько прокачан деф. При большом дефе критсины разобьют лучше, так как уровень крита у них несравненно лучше чем у бсов.
-
У Найтов не хуже... Им, правда, энчант требуется, но учитывая их живучесть...
-
ммм как я думал та ки думаю сейчас что сины лучшие разбиватели импа
(да сом нйо согласятся большенство и гарков)
на всех офах так же сины были самыми лучшими дамагерамина счет того что кто последний ударил тот и крутой ( то это полная чушь и не надо тут ка кдети всякую чушь писать ... согласно вашей логики то присты и визы тоже самые лучшие дамагеры импа так как всегда могут последний удар нанести)
сины воше как клас в игре самый лучшие дамагер ( в этом и етсь суть и соль синов )
изза большого дефа импа
и 2го увеличения шанса крита синов вывод сины больше нанисут дамага по импу -
так говорили же что виз брал замок ) а на счет чуши - узнал бы сначало ,а потом говорил )
-
по-моему имп это мвп.
А значок МВП дается тому, кто снес наибольшее кол-во хп среди всех остальных.
Так что лучшие в этом плане как не крути син да бс.@M@CHO:
на всех офах так же сины были самыми лучшими дамагерами
в общем случае лучшие дамагеры это бсы и найты, синам далеко.
-
Darth Crusher, ну почему же ) подавившись блу потами сины вырулят )
-
А про +8-9 Double Insecticide Underneath Jur с енчант поисоном в руках наткрит сина что-то никто и не встпомнил... эх... я таким катаром емп меньше минуты бью... а если есть саг... :roll:
-
Solraiver, у них соники медленнее
-
Darth Crusher, хватит что бы тебя убить
-
кнайт под тухендквикеном и берсерком с мурамасай заткнет за пояс БСа.........я так думаю.........
-
Виталька, судя по тому, на сколько медленнее найты убивают мобов, по сравнению со мной....НЕ ВЕРЮ (с) Станиславский
-
неспорю, надо тест=)
жааль ханты в пролете -
Немного юмора.
+10 катана 3 сс и допель, два ринга с кобольдами. Кнайт Аги 110 стр 90 декс 60 вит 50 лак 60 под обкастом. Эндоу блэйз и автоберсерк;) Аспд под берсерком 195.... Каждый второй удар - крит. Крит дамаг 590 (я считал, что имп это маленькое земляное членистоногое) В минуту упадет 320 критов.....
Теперь те же и мурамаса +4 . Аспд 188, крит дамаг 740, в минуту 140 критов.