Клан Aesir ищет людей, готовых пополнить его ряды
-
"…да будет так..." - произнося это, лекарь в охрых одеждах поднимает империум над головой принося его в жертву богам, - " Да будем мы связаны навек друг с другом клятвой верности, готовы прикрыть соратнику спину и вместе сразить врага…"
"…Мы будем оплотом богов Мидгарда, мы будем Аэсир. И пусть каждый из нас выберет себе высшего покровителя…”Мы — Аэсир. Мы не гильдия, мы — Клан. Это значит что мы — семья. Дружная, сплоченная, единая команда. На этом сервере мы уже более двух лет, в разных инкарнациях и оболочках, но все с тем же восприятием этого мира. Мы не рвемся главенствовать в топах, мы не спешим за высокими уровнями, мы не стараемся всеми силами быть одетыми лучше остальных, мы просто живем тут - здесь наш дом. Наша главная задача научиться работать сплоченным коллективом, за это нас знают, за это нас уважают, поэтому мы стОим много там, где остальные пасуют.
На данный момент Клан состоит из двух гильдий: основная гильдия Aesir — 14-го уровня и гильдия Alfar (5 лвл.) для второстепенных персонажей и полезных клану мультов. Процент в клан выставляется по желанию игрока (но не ниже 1%), мы не гонимся за уровнем клана, если понадобится, прокачаем. Членами клана являются игроки (люди), а не персонажи. Поэтому "лишних" людей у нас нет и не будет.
Основные направления жизни клана:[list:1n7se0i2]* Поиск интересных людей (игроков) для совместной игры.- Командная игра во всех ее проявлениях (пвм/мвп/гв/пвп).
[list:1n7se0i2]- Групповые (гильд) зонинги.
- Войны гильдий.
- Cветская жизнь Мидгарта (ивенты, квесты).[/list:u:1n7se0i2]* Формирование культуры игры.
- Обучение системному подходу к разработке билдов, планированию стратегии их развития, креативному подходу к добыче опыта, денег и вещей.[/list:u:1n7se0i2]Первое и обязательное условие для вступления в Аэсир — ознакомиться с Уставом Клана. На первый взгляд, Устав может показаться жестким, но не спешите с выводами. До полноценного принятия в Клан вам предоставляется время для того, чтобы понять, что представляет из себя Аэсир - вы пройдете Испытательный Срок.
Уровень Вашего чара при вступлении в клан не важен. Однако, при приеме в клан, игрок обязуется приложить максимум усилий для достижения уровней необходимых для комфортной совместной игры.
Нам абсолютно не важно, насколько одет ваш чар и насколько вы "рулите". Нам нужны думающие и желающие постигать новое, люди готовые работать в группе и на группу.
У клана есть свои алхимик и кузнецы с возможностью ковки, плавления и варки.
Если вы хотите вступить в Aesir, вы можете:
- посетить наш сайт, ознакомится с уставом и написать о себе в специально отведенном разделе нашего форума.
- найти любого из Аэсир (Альфар) и предложить "побегать вместе".
- сообщить в игре чарам Рогатый, bart11 о своем желании.
- связатся по ICQ 222-855-560
- Командная игра во всех ее проявлениях (пвм/мвп/гв/пвп).
-
маленький такой ап.
-
Всегда можно найти ГМа в аське либо в игре и уточнить непонятные моменты.
АП. -
ап вам
-
up, гильда супер
-
//MirroR,
Респект Астару.
Это не столько моя заслуга... Сколько всех Аесир-овцев...
Плюс есть еще те, кто стоял у истоков... (Senabus, БУ!)
АП.ЗЫ. мирр: неа... >_<
-
ап вам ^_^
-
и вообще я апать люблю, угу.
-
это почему никто, кроме меня, не апает? -_-
-
@deerstop:
это почему никто, кроме меня, не апает? -_-
*познакомлюсь с апальщицей ))) -
-