"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
Народ решительно не хочет читать предыдущие посты... =\ Что за лень?
-
2Suxar
Если dex качать то на скока?
P.S. только PvM, не для PvP!!! -
Вот попытался совместить что-то
Результаты:
стр 62
аги 90
вит 38
инт 7 (жаль еще 1 не хватило)
декс 52
лак 37
что из этого получается?
на что такое годится?
что поправить?PS: мою тему закрыли...
-
Люди я тут общался с одним Сином и мне говорит такое:
Что Натсин это тот что кочает лак хорошо но не берет СС карты..(Не очень не в ПВП не в ПВМ но дешевый и сильный)
И что стрсин это тот кто кочает силу до 99, лак до 20 но зато берет 3 СС
Но одевается в СТР эквип...и получается Стр большой Крит большой = итого класный Урон
мне еше сказал что при лаке 20 и три СС карты это 85+ Крит...Все выше написаное правда??
-
"И что стрсин это тот кто кочает силу до 99, лак до 20 но зато берет 3 СС"
лоль =))
обычно силу максят дагер сины..а те кто одевают сс называеются эквип крит синами и лак до 40 и силу гдето 70 имхо -
Moover, таких точных понятий нету, наткриту никто не запрещает одеть пару СС, а стр сину прокачать лак до 40-50.
про 85(84) крита правда если ещё кобольды одеты.Ordinator, силы 70 маловато.
-
Понравился по описанию скилл "steal". Прокачал до 10, все вложил в DEX (сейчас 43, в AGI 13, в STR начальные 9, всего 34 баз. лвл). Ничего путного из монстров стащить не удается. Создается впечатление, что и не получится. Понимаю, что на крит синов я уже не тяну, но может перс с таким дексом иметь право на существование, или сразу перекачивать? И если может, то какой вариант пригоден для ГВ? Спасибо.
-
Hysys, rogue очень неплохой может получиться. Только agi имхо маловато...
-
Zarathustra, ну это я так примерно...хотя смотря кому
-
Stinger, спасибо, все кидаю в agi...
-
народ! помогите плиз! где взять и как выполнить квесты на то чтобы брать камень и кидать его
-
ЧИТАЙ ПРИКРЕПЛЕННЫЕ ТЕМЫ ИЛИ ЮЗАЙ ПОИСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Hi! Я вор 33/24, иду на крит-сина.
Статы:
str 16+1
agi 47+5
vit 1
int 1
dex 12+2
luk 1
Скилы:
Doubl Atk 10
Improve Dodge 10
Steal 3
Take Stone & Throw Stone имеються
Вопросы:- Все норм, если нет, то можно ли поправить?
- До каких в первую очередь agi качать?
- Dex хватит, если нет, то до каких надо качать(НЕ PvP, только PvM)?
- Что с str делать, хватит пока или покачать?
- Что еще из статов качать пока нужно?
- Какие скилы еще качать? (plz напишите порядок и кол-во)
- Какой самый нормальный кинжал, и макс кол-во слотов в нем? (стоит ли вставлять в него Famale Thief Bug card?)
- Где можно покачаться?
За ранее спасибо за советы!
Sorry, что стока тупых %) вопросов, просто первый вор. -
Народ скажите плиз как вы так катары точите до 7-8 я до 6 проточить немогу у мя ломается или вы точите не ордиконами а чемто другим а?
-
iluha, оридеконами точиться так:
береться 10-20 катаров и точаться( подробную методику можно найти в разделе Кузнецов)
Поточка +7 ,+8 удовольствие недешовое ^_^
p.s. +7 безопасно точиться оружие первого уровня (Blade, Knife и т.д.) -
хочу узнать некоторые нюансы по пвп билду боу стрип роуга:
вит 70
декс 99
инт 72 где-то
во-певых насколько тяжело будет качать такого монстра(качать буду на растениях до роуга флоры, генералы, гео и.т.д.)во-творых будет ли такой билд эфеективнее га ГВ\ПвП чем билды с аги? -
- пока не запорот=)))
2.аги если пвм то где-то 65+ до сина
3.имхо если пвм то декс син лучше так как можно юзать соник, а пока ты нормально лака для крита наберёшь, да ещё не самый дешёвый эквип пройдёт давольно много времени. Так что пвм декс лучше
4.можешь до 20 догнать, а потом всё в аги и можно в декс
5.если на крит всё-таки то можно чуть-чуть лак покачать
6.стил до 5, хайд до 2х, выэном 10 - для вора лучше всего грим так как у него самый высокий дамаг, да ещё доболяет 15фли.(- половинит деф, но у вора его не так много. цена гдето 2.5кк)
8.в орк данжен до 40 потом в лют на cookie Xmas до 52х спокойно, а потом на mystcase но для них тогда надо декс хотя бы 30
- пока не запорот=)))
-
Я поспрашивил у хаёвых синов как качать крит-сина, так мне сказали так:
До 2-ой профы:
str не трогать
agi 45-50
vit не трогать
int не трогать
dex 12 хватит
luk начать качать активно
После 2-ой профы:
str в конце до 60
agi в первую очередь до 70, потом 99
vit остатки
int остатки
dex не качать
luk постепенно 70
Я спросил, как же я буду по мобам попадать без dex?
Он сказал, что для крита не нужен dex, что крит при большом % всегда поподает независимо от dex.
Потом у знакомого спросил, он сказал, что возможность крита считается первой, если его нет, то дальше считается dex и то попал ты или нет, если да то считается урон. Во!!!
Это так или нет? (билд верный?) -
Mortifer, лучше так не делай)
интересно кто такое подсказал...на 1-м джобе лак не трогай, только за несколько левлов до становления сином. Аги лучше довести на 1-м джобе до ~70, силу до 30-40. Дексу лучше 22 брать. Инт 2/8/10/14, или больше) Вит, можно около 20, если рассчитываешь на ПвП то 40+. Силу в конце 70+. лак 50-60-70
-
Zarathustra, подскажи как лучше:
- Стать натуральным крит-сином, т.е. только luck и криты.
- Всетаки взять дексы для соник блов, такли соник хорошь что б для него дексу покачать?
Просто вор первый