Heal "***" Zeny... позор профессии
-
@mjaffk:
покупал бы мясо, но его нужно слишком много на 60+ уровнях.Это ТВОИ проблемы.
Покупай Мастеллы и вайт поушены или там вайт поушен бутл.
Стоит дорого?
Бери ако/приста в патиНе хочешь делиться лутом и опытом?
Ну опять-таки это ТВОИ проблемыТолько твои проблемы что ты не хочешь платить денег ни за лечилки, еи за касты ни играть в пати
Ни ако
Ни приста
Ни окружающих -
Я считаю что конечно нужно народ на уши ставить!А то ходят тут и раздувшись от гордости говорят:"Хиииил плиииииииизззззззз!"Меня это просто выводит!Вот один из таких(мат) начал меня ВЫВОДИТЬ:
Он:Хиииил плиииииииизззззззз!
Я ни чё не делаю.
Он:ПАлечи пАжаЛастА.(хант не русский)
Я:отвали!
Он начинает флудить.
Я:(маты маты и ещё раз маты!)
Он:Скрин есть тебя за мат забанят.(ненаю может это и правда что за мат банят... )
Ну вот такие дерьмо меня тоже бесит.И ещё мини история:
Бегаю я ,давно уже это было около пронта попорингов мочу тут приходит сворд порядком сильнее меня и говорит полечи и каст.
Так как я на монка и ваще слабый да и думаю:"пошёл ты".А он начинает бегать со мной и мочить моих мобов.(конечно можно сделать скрин но я такие западло никому не делаю).Килл стил попробуй ему сделать...Ну и вот что остаётся это телепортироватся и искать другое место.
P.S:Пока писал всё это душу отвёл.(кайф)Пусть призадумаются вякие(мат)смирению и вежливости -
Полностью согласен. А позор профессии - это те, кто лечат бесплатно всяких уродов.
-
@"eyeless":
aler, да без проблем :mrgreen:Ploughman, если ты не разглядел иронии в моих словах, то..
Играю после всяких своих чаров 5-й день ако, а уже такой нервный.. Меня просто бесит, когда за тобой бегут толпы по пол-карты с криками хил, блесс, каст, плизз и прочими нерусскими словамиНу не понял я шутки юмора, я после такого бега с препятствиями уже его просто не догоняю...
Причем даже если говоришь правду, все думают, что ты им врешь... Но нет у меня моря сп, на батлприста я иду... Нет, думают, что жадничаю...
Включили бы глобальное пвп, я б им книжкой и кистенем по репе вдалбливал бы, что халявы не будет...
-
то DrRED
за мат банят. причём весело и с песней.
П.С. как ни банально - почитай правила =)) -
Ploughman, я пристом полгода играл и еще 3 месяца монком. Все сложности знаю
-
Сохатый, не хочешь - не лечи. а так нефиг гнать на других пристов которым в отличее от тебя не в лом нажать на 2 кнопки. Я лечу всех хилплизов ибо быстрее от них не избавишся.
З.Ы. Раскачай сворда или арчера с нуля, без шмота и без постояной пати и я уверен ты запоешь другую песню.
-
Слоник
именно так и качались. с нуля, без знакомых и шмота, без знаний об игре и прочим. и тем не менее никогда никого ни о чём не просил. а если уж очень приспичивало, то просил вежливо и по русски.
понимаешь ли, всё чего хочеться получить присту - это немного уважения и признания пристов как людей а не лечащих ботов. -
@"skurudo":
mjaffk, я еще раз, в сотый, в тысячный раз повторю хантеру - прист не обязан никого лечить, не обязан вас обкастовывать, если вы с ним не в пати, конечно. Да болт забить с гайкой на то, что у тебя хп нет. Это твои проблемы. Твои и только твои. А все от жадности. Экспой делиться с саппортом не хочешь? Так чего ж на халяву расчитываешь?Лечишь ако всех? Лечи! Но не надо навязывать своё мнение другим.
По поводу денег... Курочка по зернышку клюёт. Так вот раз-раз и денег нет. Я сегодня на пляже позажигал, вроде как благотворительность после "тяжкой" прокачки камрада. Оказалось, что извел 17 камней на ерунду.
я разве говорил, что прист что-то обязан?!
я, как хант, не рассчитываю не на халяву, а на банальную доброту.. вы, наверное, уже забыли это слово?.. а как ако, я не навязываю свое мнение другим, я его выражаю..
17 камней = 8500z = 3 блю херба, сворованные вором = 2.5 убитых хантом слипера.вы не прочитали мой пост внимательно, сделайте это ещё минимум 2 раза и, возможно, тогда вы сможете осмыслить банальные вещи, которые там написаны. я приведу вам сравнение. наверняка в школе вы, если не были отличником, просили девченок-отличниц списать у них домашение задания. многие давали.. но обязательно вы должны были столкнуться с таким явлением, когда не дают списать только потому, что.. ты дома ничего не делал, а она "пахала как лошадь". с некоторой точки зрения правильное утверждение.. но понимаете, дать списать ей, как и полечить кого бы то ни было, аколиту практически ничего не стоит. поступает ли ако по-детски, или по-взрослому, зависит только от него.
з.ы. общепризнаны 3 разновидности анацефала: анацефал без мозгов, анацефал без мудрости и анацефал как без мозгов, так и без мудрости. анацефалами 1го типа считают хантов анацефалы 2го типа и этим они смешны; анацефалы же третьего типа встречаются менее часто, чем все остальные и являются злобными анацефалами или "супер-муга-анацефалами" и подлежат тотальному щемлению, хоть и не представляют никакой угрозы для других. все виды анацефалов одинаково равномерно распределены среди всех видов и расс. наиболее опасными являются анацефалы второго типа, так как, имея голову, но не имея средств для её применения, могут стать могучей силой, способной сильно пощемить множество невинных жертв. анацефалы 1вого типа встречаются чаще, и в большинстве своём это добрые люди, никому не мешающие и ничего не щемящие.
-
По-моему всё просто - не можешь без саппорта - не ходи. Если можешь, то хил/каст тебе не критичен. Саппорты, в отличии от отличниц сами не качаются и в контрольных, в отличии от мобов, недостатка нет. И на тебя горааздо больше начхать, чем на одноклассников. Да, и у любых ако в клоке лишней маны нет, когда 3 панка наваливаются половина сп уходит легко.
-
я, как хант, не рассчитываю не на халяву, а на банальную доброту..
чем отличаеться халява от обычной доброты:
агиблесхил быстро, ну чё встала, тупая чтоль? - это халява
полечите пожалуйста, и каст, если не сложно - это банальная доброта.
не сложно запомнить, правда?
а ещё, просить надо пристов и не в бою. ако просить не надо - маны сейчас может и много, а через мгновенье уже и закончиться. -
если ты можешь полчаса ходить по клоку и у тебя через эти полчаса кончится хп, или если ты убиваешь одного панка и тебе нужно лечение - вещи разные. лично мне в клоке хватает одного магнификета, поэтому "моей" пристке ману девать практически некуда, только "налево".. и если человек не может войти в нашу с ней пати, то у меня и в мыслях не будет обиды\зависти, что кому-то это "на халяву" всё достаётся.
и не надо в буквальном смысле придираться, это же сравнение)
а начхать да.. легче намного.
но про это я уже писал.@aler:
чем отличаеться халява от обычной доброты:агиблесхил быстро, ну чё встала, тупая чтоль? - это халява
полечите пожалуйста, и каст, если не сложно - это банальная доброта.
не сложно запомнить, правда?
а ещё, просить надо пристов и не в бою. ако просить не надо - маны сейчас может и много, а через мгновенье уже и закончиться.
каст я не прошу никогда, а прошу лечения, да и то раз в полчаса, когда нападает толпа панков и никого рядом нету. -
mjaffk, не надо думать что мы все злые и на каждого прохожего бросаемся с криками "хила не дам!!!" напротив, часто лечу всех просто так, не дожидаясь просьб, особенно если качаю кого-то. и каст кидаю, если не спешу. проблема в том, что люди не хотят понять, что если я в пати, патю бьют, я эту патю непрерывно лечу, то требовать от меня аги сейчас же - это преступление. я физически не могу оторваться от своих, особенно на грубиянов.
сегодня один син поднял настроение. после бесконечних /hp и "каст!" подошёл и попросил вежливо полечить. а увидев, что на нас напали и я судорожно хилю сопартийца, просто сел рядышком и тихонько подождал окончания боя. его было так приятно лечить и обкастовывать.
всё так просто, жаль что многие этого не понимают. -
Тема, видимо, вечная.
Бегал в оркданже, обычно в пати с вором. Постоянно доставали просьбами в приват. Вечные хииииииллл плииииз и т.п. Достало.
Вышел из данжа, сел с табличкой "Лечу 100хп - 1к". Периодически так и сидел пока восстанавливалась сп. Некоторые пытались объяснить что за такие деньги никто ничего не купит ибо мясо выгоднее, как будто я сам этого не знаю
Как результат приставать с просьбами в данже стали раза в два меньше ^_^ -
кто то надоел приватами ?
пиши :
/in [nick] - разрешить [nick] писать приват
/ex [nick] - запретить [nick] писать приват -
Спасибо конечно, но если добавлять каждого прибежавшего в игнор...
-
если на счёт зеней, то не считаю это позором или чем-то зазорным.
блес, аги - 3 мин.
1 час 200к
хм 10к, не думал что так много )- зени за розницу
- зени за остальной каст
Если кто-то качается на ичтейке и его душит жаба отдать 200к/час
пусть качается, я ему не мешаюНО ПУСТЬ ОН МНЕ ТОЖЕ НЕ МЕШАЕТ!!!!!!
P.S. за зени не качаю
-
А когда ако застревает в черт знает каком городе без зены в кармане,а у него еще варпа нет(или денег на камни, или просто не те места, которые еще хуже), то как ему выживать? клянчить деньги или просить сделать варп? Зачем когда есть более достойный способ? (Кстати в клятве Гиппократа есть фраза которая говорит о том что врач никогда не должен оказывать свои услуги бесплатно.)
-
И еще - я же помогаю когда меня просят и у меня есть возможность, мне не лень. Почему бы другим не помочь мне когда есть необходимость? а тупо встать и пускать help - таких я вообще никогда не лечу(только если не сворды или новисы)
А почему? Потому что большинство даже спасибо не скажет, а ханты еще и монстров по периметру от тебя(пати) отстреляют и после этого чето просят еще обкастовать. Я жалею что на них AgiDown нельзя колдовать Ходили как-то в Нифе, я за рыцаря играл а со мной прист ходил. Подходит хантер, убивает монстра которого я бью, потом всех вокруг подходит и /hlp жмет. Друг его лечит. Тога он пишет "кастик плизз". Друг его обкастовывает и хант уходит. Я тогда подумал что надо было этому ханту с собой еще денег дать на дорожку...После этого лечить хочется меньше...
И еще хочется, чтобы ако уважали, а не "эй, кафра ходячая, подойди сюда, вылечи и отпрась в Комодо". Поэтому, если обстановка спокойная, ако надо просить нормально(главное не говорить "плиз!!!" =))).
Я к тому что платное лечение происходит еще и отсюда - чтобы научились ценить помощь. -
@Слоник:
З.Ы. Раскачай сворда или арчера с нуля, без шмота и без постояной пати и я уверен ты запоешь другую песню.
Ради теста попробовал арчера с нуля и без денег и шмота, тока транки ему передал и все, так вот через 12 часов игры у меня был 40-й джоб и ненадо мне говорить что это невозможно