ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
я тут не нашел однозначного ответа
Oni, заточка на урон все таки влияет? -
@"Vurundshundba":
я тут не нашел однозначного ответаOni, заточка на урон все таки влияет?
Все говорят что не влияет, но есть еще баш и ХК, да и вставлять 2 андре карты в незаточенное оружие - испортить карты :roll: -
Savage, в принципе на МВП андед и демон рас будет чувствовать себя нормально. Если использовать его в пати в качестве чистого дамагера, то и вовсе отлично. Загвоздка в том, что дамаги ты делаешь большие (по осе 30к у меня выходит), но себе сносишь немало и тебя ещё рубят в этот момент неплохо - банально не успеют отхилить. А если с танком ходить, то может и интересно выйти, но всё равно с пристом.
HopeKeeper, андре в хае опережают Экс на 10 в дамаге, но при этом ты проигрываешь 2 в инте (а это, к примеру, целая Элдер Виллов кард). Лучше оружия, чем Экс для ГК точно не придумаешь.
Prof.Kashey, ну тут у тебя уже полгильды на МВП пошли. Конечно с дополнительным танком оно проще гораздо. А вот про то, как вы вдвоём без приста сходили на МунЛайт расскажи пожалуйста, я себе плохо представляю, как это... Кстати по поводу того, что экс лучше только в конце - фигня. Экс лучше всегда, как только ты начал использовать ГК. Инт 90+ получаешь раньше 80го левела, а я бы не назвал это "концом"
Oni, хил для того и берут, чтобы использовать ГК соло ;). Даже в пати с пристом я периодически хиляюсь. Кстати, в отличие от обычных крузов ГК приста найти гораздо легче. Скорость прокачки сравнима с хунтирской.
2All, велика ли разница для баша с трипл блади сабер и силой 50 между такой же саблей и силой 70? Просто, думается мне, если разница действительно ощутимая, то может стоит пожертвовать 500ед дамага от ГК10 в пользу более мощного баша?.. Ведь используя баш, мы становимся опасными противниками не только для хантов и визов, но и для витовых персов...
-
Тут у меня возник вопрос Когда начинали ГК крузы начинают качать вит ?
на 67 лвл 81 своей инты, думаю может довести до 53 вит или продолжать поднимать инт ?
И сколько надо инты и ГК что бы с одного ГК лег дулахан и Disguise ? -
Прадедушка, По калькулятору разница в дамаге около 200
Я думаю не стоит -
Savage, доведи вит до 53 это только поможет прокачке. а гк юзать без 8ого хила и с маленькой витой помоему не стоит. и гк надо докачать до 6 хотябы чтобы имело смысл качаться им. у меня с 8гк и 80 инты дуля ложился с 1ого гк.
-
Да Даллахан падает-то быстро... Вот Дисгуис с одного не ложится нифига... Хотя с моим 10ГК и 115 инт под блессом ЛолиРури улетает от одного.
Я всю жизнь проехал на вит 45, до 53 поднял, только получив 90инт.
По калькулятору разница в 200 для одного баша - это не так и мало - 10 башей - 2к разницы... Меня занимает как на практике это различие, ощутимо или нет? Положим с 50 силы и триплблади убить кого-то оч сложно, а с 70 силы - все мрут на раз. Или наоборот, все выносятся почти одинаково быстро, что с 50стр, что с 70. Меня именно такая инфа интересует.
-
у меня щас с эквипом 90 инты , 26 вит
Думаю надо подкачать вит не знаю до 50 ли тянуть , но надо -
а инт 90 имелся в виду без эквипа, конечно. с эквипом 106 был
поднимай до 40-50. больше 50 точно не стоит -
посчитал на кальке , в итоге получилось что выигрую 2к хп , я решил что не стоит затягивать с поднятием инты 2к хп это 1 хил , смысл ради этого уменьшать силу ГК ? тем более эквипа мне осталось купить на инту на 8кк, а это не много , без раров за неделю соберу
-
вопрос у меня
нужна ли ГК крусу пека?
вот я думаю:
сдлеать хил 9 и взять пеку
сделать гвард 3 и взять пеку
не брать пеку вообще))
как думаете
на первых 15 страницах чёткого ответа не нашёл а дальше читать нехватило сил. Спасибо за внимание)) -
Возьми.
-
Hope Keeper, с чего посоветуеш скинуть пойнт?
-
Хил, имхо.
-
жалко хил))
а зачем мне пека вообще?? -
гвард урежь, хил оставь в покое
-
Вот если бы кто нить дал линк на кальк по расчету ГК хоть простенький , а то придется еще и свой ваять
А урон ГК вообще неизвестно как считать -
10 башей= 2к дамага, это 1 мастела, а если еще вычесть броню и карты то вообще бред будет.
Мало вита = стан и смерь, например от гибиридного круза, который тупо башами запинает.
Без приста я только еще эддгу валил и то в паре с нашим бардом.
А так команда танк ГК круз и прист, будут неплохо класть допеля, дракулу, возможно лорда, но наврятли. -
Да, да, не берите пеко, максите хил, будете на гв ходить типа приста, точнее еле ползать, прист хоть на себя аги ап кинуть может...
Кого вы сможете убить?
Думаете рулить в ближнем бою? Против других крузов ГК вообще бесполезен на ГВ, снимает меньше, чем у нормального щитовика 3 баша. Против вит кнайтов? Да, запирсят они вас по-любому, посмеиваясь, изредко покушивая мастеллы. Монк может просто заазурить иначе будет убегать в тыл. Приста нормального уровня с МДЕФ шмотом убить ГК-крузом нереально даже на дуэли вне ГВ.
Что остается? БС, химик, рог, ассассин на нормальных уровнях на ГВ с одного ГК не падают, а значит после первой попытки их завалить ГК, они будут убегать... Ну, а чтобы убить лучника или мага с одного ГК их тоже нужно догнать... Вот и думайте, как догонять противника...Слушайте тех, кто советует брать гвард поменьше, когда начнете серьезно ходить на ГВ и улетать на кафру от азуры, будете частенько задумываться - а, был бы гвард побольше, может и попал бы монк в щит и успел бы я его своим ГК завалить...
В идеале, если бы я сейчас качал ГК круза под ГВ, брал бы ему 8 гвард, 10 ГК, 5 хил и пеко. Качать его, конечно, немного сложнее с 5 хилом, но реально.
-
Neaxion, а 5го хила хватает??
наверное возьму 7хил пеку и 6 гвард