[Q] Обсуждение билдов
-
Ок я из менил чуть чуть статы и получилось так:
На 99 лв.
STR:84+6=90
AGI:80+5=85
VIT:54+6=60
INT:11+2=13
DEX:38+12=50
LUK:2+2=4
И ещё у меня предложение бон хелм дорогой ведь и точить его максимум на +4 на +3 ну а я одену орк хелм на +6 тодже деф ,но зато останется место на ангел винги+)и сайтс маску.Так что Doby ты прав деф и в правду важнее чем +1аги. -
PanKiller, бон хелм недорогой. Пека с такой витой будте хуже пупы, ты вроде даже потеряешь ХП.
З.Ы. Считай всё с эквипом, у тебя все билды без него. -
Стан не так страшен. Тем более путь попадет для начала по мне тот же круз,
может я его первым застаню и буду колупать мамонитами или еще чем. А он в свою очередь по мне будет попадать реже (ну если тока башами, но витовы тоже не долго проживет). Отседа вывод, что много вит не спасет от смерти, а много аги может немножко задержать его. Необходимо просто сбалансировать аги и вит дабы нестоять долго в стане и по тебе попадали реже, как можно реже. Вот после этого будет настоящий зверь. -
вся обкастка только лично кузнеца
Смит СТР/АГИ 99/50
СТР 84+16=100
АГИ 87+3=90
ВИТ 44+6=50
ИНТ 11+2=13
ДЕКС 38+12=50
ЛАК 1+2=3Смит СТР/АГИ/ВИТ 99/50 гибрид
СТР 74+16=90
АГИ 87+3=90
ВИТ 64+6=70
ИНТ 11+2=13
ДЕКС 29+12=41
ЛАК 1+2=3
Эквип одинаковый
у этих билдов разница в 10 стр и 10 декс скорость одинакова
В Хит тоже разница небольшая
у первого дамаг побольше немногоТАК ПОСОВЕТУЙТЕ К КАКОМУ БИЛДУ ЛУЧШЕ СКЛОНИТЬСЯ
-
А мне оба билда не нравятся.. А не нравится многовато аги, во втором билде маловато дексы :roll:
-
если делать меньше аги, то тогда она вообще ненужна нафиг
и опятьже сведется все к виту, а я еще раз повторяю я хочу агильного БСа
всетаки буду предерживаться первого вариантаИМХО Вит сакс. Просто у витовых крузов есть ветвь щитов которая решает
вот поэтому они и рулят небыло бы щитов тогда бы они не рулили -
@Sleoy:
Стан не так страшен. Тем более путь попадет для начала по мне тот же круз,может я его первым застаню и буду колупать мамонитами или еще чем. А он в свою очередь по мне будет попадать реже (ну если тока башами, но витовы тоже не долго проживет). Отседа вывод, что много вит не спасет от смерти, а много аги может немножко задержать его. Необходимо просто сбалансировать аги и вит дабы нестоять долго в стане и по тебе попадали реже, как можно реже. Вот после этого будет настоящий зверь.
Вот давай по порядку. Ты хоть смит уже, лвл какой? Много с крузами дуелился? ВВС попадает ВСЕГДА, и стан ты схватишь секунд на 5. За 5 сек тебя убить будет легко. Есть ещё Шилд чардж - тоже может застанить и щитом закидает. В стане кстати по тебе тоже поподают всегда. В стане тебе не спасёт ничего. А вот с витой даже если получишь стан, то стоять в нём будешь мало. Круза застанишь? Несмешите мои тапочки. При 90 вит хрен ты его застанишь, а если и застанишь стан длиться около 0.5 сек. При 70-75 застанить можно....но не факт что ты стан быстрее получишь. То что надо сочитать аги и вит я согласен, мой выбор 85 аги и 70 вит. -
по какому калькулятору считаете?
ЗЫ: вит рулит -
не дождался ответа - все стер =(
-
PanKiller, c бонхелмом тоже можешь ушки нацепить
Мне кажется, что билд лучше делать так, чтоб 1 аксессори оставался свобоным под тот же хайд... имхо это удобней -
Я где-то уже писал, что стоит рассматривать стр, оканчивающуюся только на цифры 0,1,2,9.
Стр *6 - это выбор крит-бсов (+14 вместе с кольцами и кобольдами) -
Darth Crusher, Крит БСы???? че еще за изврат... можешь дать билд?
-
Doby, я бы дал ссылку на империум.орг, но он мертв.
Стр делается в районе 96-99, аги около 70-80, лак 20-30. Про остальное в статах не знаю.
Одеваются эти бсы аналогично обычным, за исключением аксесуаров:
2 х росари(кобольд)
2 х ринг(кобольд)В принципе билд интересен тем, что в результате вы получите очень мощного импо-дробителя, а также быстро качающегося БСа.
Узким местом станет вит и как следствие непригодность для прохождения прекастов. Антистан за счет ~40 вит и ~30 лака среднийИнтересные результаты тестов простого 99стр/70аги бса
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=325587#325587">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=325587#325587</a><!-- m --> -
Так как империум орг откинулся, набросаю для молодежи "классику жанра" (по памяти, ногами не бейте) :roll:
По крайней мере кому-то как начальный материал для построения своего билда пригодится.
Итак,
Билд "Мясник"
STR 120
AGI 80
VIT 40
INT 1
DEX 50
LUK 30Вот это собственно и есть так интересующий вас крит-бс. Основные цели - МвП и Империум. Слабое место - вит, но если не умрет за стан, рушит все :roll:
Для разбития империума критикал ринги (в наших реалиях кобольды доступней) + огненный двуручный топор. По словам очевидцев, в работе страшная штука :roll:
Билд "ПвП-ГВ"
STR 120
AGI 40
VIT 80
INT 1
DEX 50
LUK 1 - а вот тут что-то не помню, лака вроде не было, а что было вместо хзНу и собственно мой любимый, с которого я лепил свой билд
Билд "Гибрид"
STR 110 (или 100? Память моя память... В калке лень проверять)
AGI 60
VIT 60
INT 1
DEX 50
LUK 30В общем идея такая у сего билда... В зависимости от шмота может делать все. Естесственно в каждом деле он будет уступать специализированному билду, но это плата за универсальность.
Бьет МвП в шмоте под конкретную монстрю, больно бьет людей на ГВ и ПвП, а когда добегает до импа, переключается на комплект про который я говорил в билде мясника и тоже достаточно шустро его раздалбывает.Ну для МОТРа это уже неактуально, но если сервер молодой, то билды с 30 лака могут по скилам качать ковку, и в итоге получается очень недурственный Battle Forger.
Да, для тех кто не понял - статы со всеми бонусами, включая шмот.
ЗЫ: Очередное напутствие молодым, а то общаюсь иногда, такие вещи рассказывают. В МОТРовских реалиях инт надо как минимум 10+2, и по скилам надо сразу идти на Power Maximize. :roll:
-
Вспомнил одну штуку.... Пауэр Фраст то не увеличивает крит... мой крит слабее обычного удара :roll: Поэтому у нас Крит-БСа качать имхо не очень удачный вариант :roll:
-
Doby, плюс бса в том, что у него больше всех стр и двуручники тоже обладают солидным уроном. Крит нужен на мобах с большим деф. Например по райдрикам если бить +10 чейн(3 х гидры) с асперсией, то криты будут до 1100, а простые удары в районе 800
-
Darth Crusher, незнаю... меня он не привлекает Так же как и 2хэнд аги-крит-кнайт
-
Doby, каждому свой билд. Крит бсу надо всего 2 топора на гв наверное Блуди экс и огненный 2-ручник. На тело марк и вперед. Кстати, от такого бса и в локи больше пользы.
-
Ну, народ... БС не син же, крит-БС означает что у него часть ударов будет критами, а не все, как у некоторых :lol:
И ввиду Power Maximize криты будут помогать только на высоко-дефовой живности, типа крузов-найтов и империума.
И то, даже на них основной урон будет от простых ударов. В общем, на ГВ прикид классический - трипл блади чайна с тарой, огненный топор для Импа.
А с бладиком, как любит поговаривать одна моя знакомая, "ваша жизнь будет яркой, но недолгой" :lol:
-
На нашем серваке протестил и криты там выше ср ударов по МВП по крайней мере... хмммммм.... Но все равно я буду своего качать.. мне он роднее