WoE - 26.03.2005
-
GoSu, или скронц..он тя как грелку
-
GoSu, монки тебе банок сэкономят не переживай - и на следущее гв останеться
-
ГВ обещает бытьвеселым правда раньше времени начали обсуждение!=)
-
:lol: а я седну во время ГВ буду пить :lol:
Госу где твоя иконка ? :lol:
-
@Пофигист:
ГВ обещает бытьвеселым правда раньше времени начали обсуждение!=)
Это разогрев. Если противников не завести битва будет скучнее -
А вы кушайте кушайте.... а потом свиданье с кафрой :twisted:
-
Однако рановато темку повесили :roll:
PS ГВ должно быть интересное :roll: -
зажгёт пайонская супер симейка полюбому, хотябы на форуме но зажгёт %) Вчера познакомился с локи Теней %) Супир )
-
@d3m:
зажгёт пайонская супер симейка полюбому, хотябы на форуме но зажгёт %) Вчера познакомился с локи Теней %) Супир )
не зажгёт, а зажжёт, учите русский, чтобы понимать юмор=))
Пайон...ууу..далеко от барана -
Пайон...ууу..далеко от барана
ну или баран сам придет =))
-
как обычно! %) а насчет русского, рускайа граматнайа реч - это как виликое искуцтво кун-фу. Настоящие мастера пользуюццо им тока в случайе крайней неапхадимости. а с юмором поверь все нормально %)
-
первый нах !! ))
у меня тоже не получится прити на гв =/ пивко вскуснее чем гв )
-
все что написано до гв нужно расценивать как флуд.
Гв начинается в 23-00 вот тогда и будет видно что к чему.
-
@d3m:
не зажгёт, а зажжёт, учите русский, чтобы понимать юмор=))
Пайон...ууу..далеко от баранаВарпер аля "Пошлю туда, куда сами захотите" рулит безбожно )
соу пипл, мы будем рядом ) -
Не в тему, но прикольно.
На днях родился анекдот про бс и танка.Бежит бс по замку, на встречу ему вражеский танк.
Бс говорит: "Слушай, давай не будем драться? Я тебе просто дам 20к и ухо и ты свалишь" -
Хм, видимо не до форума... Обычно и во время WoE народ успвает заглядывать сюда. Что же, будет, наверное, что почитать.
-
Опять у нас скучно.. Но к нам постоянно ломиться какая-то гильда... Такое впечатление что, тех кто стоит на первом гейте они воспринимают за весь деф. Вообщем стоим дефим. Вот даже на форуме успеваю написать...
-
Краткие новости - у нуаров нулевая экономика, все пайонские замки ИА были отобраны - замок орды был возвращён.
-
Ага, похоже все заняты "мясом" в пайоне. :twisted: Ну осталось всего 20 минут до сводок. Ждёмс.
-
весело
спасибо АА за визит и показательные вуступления