Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Сколько дэкс в среднем нужно,чтобы пулять копьё в хантов и попадать?)))
-
В новообращённых хунтеров можно запустить сапогом и он скопытится.
А так хайлвл, даже декс/инт/вит траппер будет иметь такое фли, что выгоднее для нервов и времени будет купить мумии. -
небольшой вопросик скоко надо дексы иметь аги найту чтоб по мвп ну наприер бафо попадать?
или без мумий некуда? тада в какой меч их сувать? -
Достали уже...
Пападание (%)=ваш хит+80-фли противника, свой хит посчитать не сложно, фли противника тоже, в чем проблема? Качайте 99 декс и будет вам щастя... -
Мне вот интересно чем вам не нравятся гибрид меча и копья? (а может и нравиться но где-то на 3 странице стало лень читать и перелистнул сразу на предпоследнию) На полную раскачку скиллов меча нужно 25 скиллов а вот с оставшимися можно и поэкспериментировать.Например прокачать мастерство копья,пирс и бумеранг. Мне лично кажется что со статами примерно 90 70 70 18 60 1 должен получится довольно интересный мутант. Взял меч и вперед на мобов или МвП.Взял пику и давай всех пирсить на ГВ.А без пекопеко вполне можно обойтись.
П.С. сам качаю такого.Пока все хорошо (61\29) -
Zelgar
П.С. сам качаю такого
А без пекопеко вполне можно обойтись.
Удачного перекача!
ЗЫ: Рекомендую взять Brandish Spear, в каче очень поможет.
ЗЗЫ: Учи матчасть -
1)Мне с Bowling Bash нормально копится
2)Тебе тоже не помешало бы -
Скажите пожалуйста в каком порядке качать скиллы найту(вит спир)
Как я понял вначале пеко т.е. 6 скиллов, потом спир мастери до 1 и пирс до 10 , а потом как? -
@Защитник:
Скажите пожалуйста в каком порядке качать скиллы найту(вит спир)Как я понял вначале пеко т.е. 6 скиллов, потом спир мастери до 1 и пирс до 10 , а потом как?
имхо так
пирс 10
пеко -1
кавалери мастери - 5
квивен-1
контр-1
стаб -3
брандишь -10
бумер -5
мастери -10
докачать квивен и контр так как захочешь. -
@Защитник:
Скажите пожалуйста в каком порядке качать скиллы найту(вит спир)
Как я понял вначале пеко т.е. 6 скиллов, потом спир мастери до 1 и пирс до 10 , а потом как?
имхо так
пирс 10
пеко -1
кавалери мастери - 5
квивен-1
контр-1
стаб -3
брандишь -10
бумер -5
мастери -10
докачать квивен и контр так как захочешь.
чтобы взять пирс нужен 1 мастери, и не поздновато будет ли мастери качать? -
чтобы взять пирс нужен 1 мастери, и не поздновато будет ли мастери качать?
Угу надо
Скажи мне какой толк от мастери ?И когда он учитывается в формуле урона. Поймёшь... Ты же качаешся пирс пирс пирс ... -
чтобы взять пирс нужен 1 мастери, и не поздновато будет ли мастери качать?
Угу надо
Скажи мне какой толк от мастери ?И когда он учитывается в формуле урона. Поймёшь... Ты же качаешся пирс пирс пирс ...
Поку у меня сворд так что баш баш баш мясо мясо=)))^__^
А с пирсом ты верно сказал, стоит семь маны и бьёшь почти всегда им, кроме тех случаев когда надо поринг карту выбить на покраску -
Здравствуйте умные люди! Хотел бы посоветоваться с опытными игроками: что вы скажете насчет такого билда?
str 84+8+8(2xAnsient Ring c Mantis)=100
agi 9+2=11
vit 80+10=90
int 30+0=30
dex 61+6=67
luk 1+4=5Специальзация - чистый спир, без ответвлений на 2хенд.
Скилы
hp rec. 10
bash 10
provoke 10
endure 7
1h sword m. 1
2h sword m. 1
hp rec. while moving
atack weak pointpecopeco riding 1
cavalier mastery 5
spier m. 10
pierce 10
spier boomerang 5
counter 5
spier stab 3
brandish spier 10Сейчас имеется кнайт 64 с интой равной единице, главный вопрос в ней. Что будет эффективней: 10 виты или 30 инты и немного декс? Щас качаюсь на аргиопах и канострофически не хватает сп и её регенерации,но боюсь результат от прокаченной инт не оправдает моих ожиданий и навредит чистому ГВ билду. Хотелось бы совета.
-
str 84+8+8(2xAnsient Ring c Mantis)=100
agi 9+2=11
vit 80+10=90
int 30+0=30
dex 61+6=67
luk 1+4=5Так и качайся, можешь уже поднимать инт до финального значения.
-
fenom
Хмм, на 64м лансеру прокачать 18инт практически необходимо. Будет всё ещё некомфортно, делай 24, а то и 30, которые задумываешь в финальном билде. Вообще, финальное лучше сделай 32, под обкаст.А навредить с/в/д ГВ-билду(каким ты хочешь делать своего найта) может лишь прокачка НЕ по архетипу. То есть меньше 80 собственной стр, меньше 80 вита, меньше 50 декс. А дальше - собственные убеждения.
Хотя и в твоём я бы кое-что изменил. Но комментить не буду, т.к. это, опять же, дело вкуса. А вот скилл-билд - скажу, что идти с 40 джоба на jobchange нынче - это уже моветон. Это насчёт скиллов сворда...а вот по найтовским - за счёт контера я бы кинул хотяб единицу в 2хквикен.
-
Хочу пройти квест на увеличениеHP на ходу,но когда приношу в NPC 500 бутылок, rocker doll, padded armor ничего не получается ? подскажите как пройти этот квест!!!
-
STR – 74 баз + 6 Mantis +Fin Helm + 8 джоб + 2 Ancient Ring = 90.
AGI – 44 баз + 2 джоб + 1 Matyr card = 47.
VIT – 70 баз + 10 джоб = 80.
INT – 30 = 30.
DEX – 64 баз + 6 джоб = 70.
LUK – 9 + 4 джоб = 13
Что-то не увидел тут комментария к бильду Грехема. Хуже бильда сола ?
-
Str 82+8
Agi 35+3(матир)
Vit 70+10
int 36
dex 59+6
luk 1либо
str 82+8
agi 11+3 (матир)
vit 80+10
int 36
dex 59+6
luk 1либо
str 91+9(носим ушки ангела\демона)
agi 9+2(носим верита)
vit 70+10
int 36
dex 59
luk 1Что лучше сделать?
Сравнение билдов:
Урон с пирса в минуту(под блесом): 195.6 | 171 | 188
Количество хп(с вещами): 17.2к | 18.2к | 16.9к
Количество сп(с вещами): 528 | 528 | 570
Действее хилинг айтемов(в %): 360 | 380 | 360
-
Poseidon-13, забивай в кальк и сравнивай.Demi, смотря для чего лучше.
-
@OopSan:
b]Demi, смотря для чего лучше.Вопрос снят.