Статусные мечи или снос локи.
-
Не. я к тому, что если уснул кто-то один, то песня не остановится. И не помешает не спящему ее запустить.
-
Сайленс не мешает афаик =_=
-
Я слышал что и фриз не помогает сбить локи что комбист дальше стоит мороженным и играет локи ток бить не могет!
-
Фриз снимает локи, это 100% проверено.
-
фриз сбивает локи, но если один из комбистов остался не промороженым, он может перезапустить локи и оно начнется когда второй стоит в кустике.
-
@arharaga:
фриз сбивает локи, но если один из комбистов остался не промороженым, он может перезапустить локи и оно начнется когда второй стоит в кустике.
Это с любым статусом? -
А что , сложно позвать гильдийских барда с дансером , виза и кого-то , кто станить будет и проверить ? - тем более , что мне кажется в гильдии Holy народ знающий , - несколько странно от вас такие вопросы на форуме слышать... :?
-
НА ГВ - личный опыт - если 1 комбист в статусе (в любом нада полагать, но был свидетелем только стана и фриза) то второй без проблем ререзапускает локи. Было даже так, что всех поморозило, прист востановил комбиста и тот пустил локи в то время как 2 комбист стоял во фризе :?
-
@Дед-Банзай:
А что , сложно позвать гильдийских барда с дансером , виза и кого-то , кто станить будет и проверить ? - тем более , что мне кажется в гильдии Holy народ знающий , - несколько странно от вас такие вопросы на форуме слышать... :?
1)Я не являюсь членом гильдии Холи.
2)Я не задаю вопросов как представитель гильдии, а только как частное лицо.
3)Если бы у меня был односложный ответ я бы наверно вопросов не задавал, не находишь?
4)Ещё вопросы есть? -
- А ты разве не во втором осставе Холи ? - слабо представляю себе , что первый и второй составы не сотрудничают .
- Конечно частное лицо , но ты-то сам в гильдии , а от поведения гильдсменов складывается мнение о самой гильдии .
- Интересно каким образом ты хотел получить односложный ответ на форуме , где почти каждый считает , себя самым умным и уверен , что он прав , хотя часто ошибается , если вообще не чушь несет
Односложный ответ можно получить только путем собственного опыта , - позови своих барда дэнсера и потестите всё сами . - Не советую вести себя соответствено советам на форуме , иначе можно много чего испортить .
-
Может ненадо флудить?
-
- А ты разве не во втором осставе Холи ? - слабо представляю себе , что первый и второй составы не сотрудничают .
- Конечно частное лицо , но ты-то сам в гильдии , а от поведения гильдсменов складывается мнение о самой гильдии .
- Интересно каким образом ты хотел получить односложный ответ на форуме , где почти каждый считает , себя самым умным и уверен , что он прав , хотя часто ошибается , если вообще не чушь несет
Односложный ответ можно получить только путем собственного опыта , - позови своих барда дэнсера и потестите всё сами . - Не советую вести себя соответствено советам на форуме , иначе можно много чего испортить .
1.Мы не 2 состав Холи.
2.Кончаем флудить, если есть что по теме то говори, а своё мнение про вопросы на форуме оставь себе.Вернёмся к теме curse снимет или нет?
-
Круто!
-
Kler, +1 пост?
-
@"BoNik":
Kler, +1 пост?
Боник,+1 пост? -
Rakot, +1 пост? )))))
-Mast3r-, а чего у вас иконка, как у Холи тогда, тока другово цвета? Омг, плагиаторы -_-
-
Эм... а чья кстати иконка)))) Насколько я знаю одинакова иконка - не 2ой состав... Например тот же баранский союз. Кто у них там чей второй состав не расскажешь?)))
-
@PaciFisT:
Эм... а чья кстати иконка)))) Насколько я знаю одинакова иконка - не 2ой состав... Например тот же баранский союз. Кто у них там чей второй состав не расскажешь?)))
Не раскажем.
В последней раз, не удаляйтесь от темы. -
фриз решает %)
Дед банзай, нука покажика мен того кто тут нагнал что мы 2 состав холи? счаз мы его быстро в бан за клевету.
а почему у нас иконки немного совпадают касается только наших гильдий.
-
Гильда не когда не была вторым составом Холи
и вообще какое вам йопт дело до иконки
Дед Банзай харэ умничать ТЫ НЕЧЕГО НЕЗНАЕШЬ!