Фэн-клуб Энди Скронца
-
Кыш из нашей писочницы а то вашу мусором забрасаю!(()))
-
Да, все, пожалуйста, идите фанатеть за Расула
-
Вынужден не согласиться с конформизмом большинства. Папа тут только Расул, и фаны его - в соседнем топике.
-
Kimurin, аффтар выпей йаду
хватит тут анацефалить!(скронц как я сказал а?) -
не получится =Р
-
расулу с недавних пор захотелось быть поп-звездой?
-
Heavy Metal, они Расулу сначала в IRC надоели, теперь решили еще и здесь
-
Скронц не рулит, официально заявляю! Настоящий Папка - Я.
Всем фтыкать в эту фразу 666 раз до полной переконфигурации мозга. -
АП! =))
-
среди нас появились ЕРИТИКИ!
НА КОСТЕР ИХ -
лучше в бассейн с акулами )
-
По не проверенной информации сегодня состоялся внеочередной съезд депутатов,где также присутствовал глава государства.После съезда на пресс конференции глава государства заявил:
-Ээээ....мммм...дорогие товарищи...не идите на поводу у провокаторов,я лично состою в фэн-клубе великого Скронца чего и вам настоятельно желаю.
После чего помахав ЕМУ с экрана телевизора рукой он удалился -
Официальная позиция президиума фэн-клуба Великого и Ужасного Скронца относительно фэн-клубов других Персон:
Хай живе.
-
тоже хотю в фэн-клуббб
-
deleted
-
организуем гильдию вольнонаемных фЭнов великого Скронца, основная деятельность: щемить оппозицию
-
Требую провести общественно-увеселительное мероприятие(смысл квеста или чего там еще придумают сами фаны)в котором каждый фан будет иметь возможность выиграть в тяжёлой борьбе и закулисных интригах,пройдя через адские муки,через круги ада(ну типа гиффен 4)право на ношение приписки придуманной САМИМ(В приписке исключено слово на букву А:D)
PS:Покупаю постеры кумира
Обмен на постеры Аллы Борисовны
Качаю за постеры
Буду рад обмену значками,символикой,и просто информацией. -
Ого, да мы если всеми фанатами соберемся, то б0ранский 0льянЗ защемим запросто! Готично!
-
@Andy-the Skrontz:
Ого, да мы если всеми фанатами соберемся, то б0ранский 0льянЗ защемим запросто! Готично!Вождь скажи место и время и каждый из нас приведет за собой многотысячную армию твоих последователей которая станет острием меча и гибелью для не верных.:D
-
Andy the Skrontz, А меня твоя аватара напрягает :!: , и вообще злой ты какой от, неприятный осадок остаеться когда читаеш твои ответы на вопросы нюбов и нетока... :!:
З.Ы. Растерзайте меня фанаты!
:!: З.Ы. Вот на мой взгляд самый рульны модер и борец (хотя борец ли) с лолами ета КитсунЯЪ :!: