[G] Гайд по Охотнику
-
Anxoli, это Whisper card вставленная в Muffler[1]
-
@"MoG":
Anxoli, это Whisper card вставленная в Muffler[1]
Ясна спасибо -
аги или декс
вот сижу и все не могу определиться. В этом гайде сказано что билд аги/декс/лак (99/72потом макс/26) лучший билд для набивания экспы. Потом читаю дальше и вижу что люди говорят что лучший билд для набивания это декс/аги/лак.
У меня сейчас лично вот какие статы(без бонусов)(я хантер):
str: 1
agi: 51
vit: 3
dex: 63
int: 10
luk: 3
c такими статами незнаю куда идти, георграферы порядком надоели, а вот тюленей и галапаго не тяну. (гаккунг с дропс картой, не точенный) -
@Брожядка:
Я видел хантера.30 dex
99 agi
1 str
1 vit
9 int
76 luck
Бонусы я незнаю. Но птичка летала через выстрел ! Урон птички был 820. Урон стрелы был ~ 140.
Hunter был 87 левела
Решил тут пробежатся по страничкам старым
Это типа фальконер ). Всем (насколько я понимаю) понятно и даже известно, что фальконер в бою просто мегарулит. Его птыц летает с завидной частотой, но фальконеры обычно идут, как саппорт -
Здрасте!
Кто нить мне раскажет про бонусы параметров которые идут с джобов?!!!!!!З.Ы. Искал...... но без результатов!
-
Родатазона расскажет.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/jobs/1/archer.php">http://rodatazone.simgaming.net/jobs/1/archer.php</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/jobs/2-1/hunter.php">http://rodatazone.simgaming.net/jobs/2-1/hunter.php</a><!-- m --> -
Подскажите не пропавший же чар ?
Стр 5+1
Аги 41+2
Вит 5
Инт 6+1
Декс 40+13
Лак 2+1Иду на хантера.....может кто подскажет??
-
Не пропащий, иди дальше.
-
Иду на Ханта Павер хаус с лаком
Качать дексу до 50 ? и потом все в аги и когда стану хантом то лак до 28 ? все правельно ? и хотелось бы узнать качать ли Вит или что-либо другое? -
Дайте плиз ссылку , или напишыте формулу автоблица в зависимосте от лака если такова есть.
Извините если такое уже есть гдето -
великая формула автоблица...
% вылета птички при удачном ударе или дабле (не промахе):[code:jwpek8l2]0.3% * LUK[/code:jwpek8l2]кол-во ударов птички:[code:jwpek8l2][(Job Level-1)/10]+1[/code:jwpek8l2] (1 на первом+ джобе, 2 на 11м+, 3 на 21м+, 4 на 31м, 5 на 41м+)
сила одного удара птички:[code:jwpek8l2]6*Steel Crow Skill Level + (40 + [DEX/10] + [INT/2])*2[/code:jwpek8l2]*примечание: бьёт по области 3х3 клетки, удар делится на всех монстров поровну (последнее только при автоблице). -
Anxoli оперативно удалил пост. Но я успел прочитать и посмеяться =)))))
-
@Octopuss:
Подскажите не пропавший же чар ?Стр 5+1
Аги 41+2
Вит 5
Инт 6+1
Декс 40+13
Лак 2+1Иду на хантера.....может кто подскажет??
пропащий.. нафига хунтиру сила ?
-
wcg2005, таскать стрелы, трапы и эквип, бить ножом под пневмой.
-
Понимаю если бы сила переваливала за 10 а то всего 6+1 ) я думаю жить с этим можно
МНЕ кто-нидь ответит что мне сейчас из статов качать?????????
декс до 50 и в аги все остальное? или забить на декс и качать аги до предела? -
NihiL, Ты серьезно пологаешь что Octopuss собирается делать чистого трап хантера? Ну в таком случае ему надо больше силы!
Ненужна хантеру, который воюет с луком сила! И от вита в прокачке толку мало (искл - декс\инт\вит)
Octopuss, пока не поздно, перекачивайся. -
Vikram, по поводу силы - каков вопрос, таков и ответ Ну еще можно в очередной раз написать, что вообще-то хантеру сила не нужна, но, может быть, на 90++ левеле он обнаружит, что нужно все-таки увеличить weight limit, что стр и вит актуальны для пвп/войны... и так далее... и так далее... надоело уже
Octopuss, бери калькулятор и считай, помешают ли тебе эти 6 силы и 5 вита сделать билд такой, какой хочешь. Можно перекачаться. Можно не перекачиваться. Если делаешь декс/аги ханта, лучше одновременно качать аги и декс, декс держать чуть выше аги. Если с упором на птицу - аги 70-80, лак.
-
Вопщем вы меня уговорили перекачиваю чара
Только вот теперь вопрос.....как правельно прокачать чтобы опять не получилось лажы.......подскажите
Думаю буду идт павер хантер с лаком
аги/декс лак 28 -
Octopuss, В прокачке важен параметр урон в минуту, от этого и отталкивайся при построении билда. Запасись терпением и подбери оптимальную комбинацию хотябы через каждые 5 уровней. (фактически тебе придется максимально быстро повшать аги до финального уровня заложенного в билде)
-
Из того что ты сказал я понял совсем немного
Воопще нужно качать аги,а декс пока что оставить или помаленьку тянуть
в моих планах было 50 декс и аги до максимума хватить дексы?