И снова предложение...
-
Ключевое слово ТЫ не хочешь....это не значит что не хотят те кто форумом не пользуются.
-
К тому же ...я написал что это опционально...это не значит что ты зайдешь и будешь читать ....энное количество сообщений...
И ессно решать ни тебе ни мне ...а именно админам...я сюда написал т.к. не увидел в мембер зоне куда отправлять предложения.... -
Возрадуйтесь читоры вы получили то что хотели.
Слушай спак а как же твои фразы о том что мы орентируемся на ОФ или о том что премиумы не должны должны десбалансировать игру. Ответь если смелость найдешь. -
@Suxar:
Возрадуйтесь читоры вы получили то что хотели.Слушай спак а как же твои фразы о том что мы орентируемся на ОФ или о том что премиумы не должны должны десбалансировать игру. Ответь если смелость найдешь.
какой дисбаланс вносит то что премиумы ставят лоты больше 10кк ? -
какой дисбаланс вносит то что премиумы ставят лоты больше 10кк ?
А такой что бесплатник не может скинуть действительно дорогой рар дороже 10м, а платник может. И не говорите мне что это не дисбаланс -
Suxar, Если человек хочет продать Рар дороже 10кк или продает постоянно.То он найдет 800-1000к себе на премиум...
-
Я сам платник уже 7 месяцев. Просто при введении премиума спак не раз и не два говорил что дисбаланса не будет, а что мы видим сейчас. И вобще я хочу что бы ВСЕ СКИЛЫ РАБОТАЛИ КАК НА ОФЕ.
-
Я не вижу как эта возможность нарушает баланс, если вы считаете что нарушает - доказывайте.
Мне уже кричали то же самое по поводу @charinfo, но ничего кроме истерики показать не смогли.Кроме того не надо врать по поводу того, что я говорил, что премиум не будет нарушать баланс. Я говорил только, что на тот момент я этого не хочу по своим причинам, впрочем и сейчас тоже.
Что конкретно я говорил можно увидеть здесь: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=58581#58581">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=58581#58581</a><!-- m -->
О некорректно работающих скиллах следует заводить отдельный топик с доказательствами некорректности, если скилл действительно работает некорректно и эта некорректность не возникла в результате изменения действия скилла на корейском официале, то он ставится в туду на исправление.
Все изменения скиллов программируют только разработчики эмулятора, я неоднократно объяснял почему.
-
В общем ответы получили ...Большое спасибо администрации.
Ув.Модераторы закройте топ пожалуйста. -
@Spacoom:
О некорректно работающих скиллах следует заводить отдельный топик с доказательствами некорректности, если скилл действительно работает некорректно и эта некорректность не возникла в результате изменения действия скилла на корейском официале, то он ставится в туду на исправление.
Спак ну я думаю ты согласишся что Vending это скил, а максимальная цена это характеристика скила, а посему в данном случае мы получили что у платника и бесплатника скил работает по разному. -
Suxar, если у бесплатника есть вещь, которую он может продать дороже 10кк, то что ему стоит стать платником через биржу? Если нету то это изменение на него не повлияет.
Может цены на мега рары чуток возрастут правда. -
@"Zarathustra":
Suxar, если у бесплатника есть вещь, которую он может продать дороже 10кк, то что ему стоит стать платником через биржу?
Скил придуман людьми создавшими РО и ограничение придуманно тоже не случайно, тока не говорите мне что разработчики РО идиоты. Идиоты такую игру не придумали бы. Ограничение сделанно для нормального геймплэя то что игроки хотят быть мегакрутые это в принципе нормально, но игру это портит, т.к. игра перестает быть игрой. -
Suxar, у нас просто цены очень высокие. Они хоть понемногу и падают, но всё же еще такие чтоб планка в 10кк часто мешала.
-
Полностью согласен с Suxar'ом. В данном случае Спакум нарушил табу. Править скиллы может только Гравити.
-
Suxar, BadaBoom, хотите обрадую?Мах. цена фиксируетя не в игре и её не фиксировала гравили она меняется в эмуляторе а РО и эмулятор далеко разные рещи.Так что дастаточно зайти в файлик и изменить цену а то что это доступно только для платников это уже иницеатива спака которая как я уже сказал никак не влияет на сам скилл.
А по сути РО это всеголиш обложка а внутри эмуль. который можно изменить как хочеш (если можеш).
Так что не надо гнать на Спака.
Уже не раз говорилось "Не хочеш не еш" -
@"Apocalipsys":
Suxar, BadaBoom, хотите обрадую?Мах. цена фиксируетя не в игре и её не фиксировала гравили она меняется в эмуляторе а РО и эмулятор далеко разные рещи.Так что дастаточно зайти в файлик и изменить цену а то что это доступно только для платников это уже иницеатива спака которая как я уже сказал никак не влияет на сам скилл.А по сути РО это всеголиш обложка а внутри эмуль. который можно изменить как хочеш (если можеш).
Так что не надо гнать на Спака.
Уже не раз говорилось "Не хочеш не еш"
Если так встает вопрос давайте игру называть не РО, а допустим "черти что" или "некая игра" можно придумать еще кучу названий тока это уже не РО. А то что с эмулятором можно моного чего сделать это я знаю благо исходники открытые, делай что хочеш. Можно и синам ввести скилы из Diablo2. Тока если мы играем в РО так давайте играть с теми скилами которые сделаны в гравити. -
Suxar,
Хоть это уже пятьсот раз повторялось, но скажу: (зы: я этого еще не говорил))Че вы все возмущаетесь? Неужели так сложно найти 800к в месяц на премиум, цена мизерная, а бонусы полезные) и удобные)
Уж тем более, если у тя есть шмотки, которые ты хочешь выставить на трэйд ценой выше 10кк!
:?
Вы меня конечно извините, но ИМХО: МАРАЗМ КРЕПЧАЛ! -
@"Slash":
Suxar,Хоть это уже пятьсот раз повторялось, но скажу: (зы: я этого еще не говорил))
Че вы все возмущаетесь? Неужели так сложно найти 800к в месяц на премиум, цена мизерная, а бонусы полезные) и удобные)
Уж тем более, если у тя есть шмотки, которые ты хочешь выставить на трэйд ценой выше 10кк!
:?
Вы меня конечно извините, но ИМХО: МАРАЗМ КРЕПЧАЛ!
Разговор не про деньги а про то что скил Vending разработанный в гравити у нас работает не так как должен.
Обсуждение не новое можно тут глянуть еще <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=10518&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... sc&start=0</a><!-- m --> -
Я уже изменял работу скилла вендинг, в частности автотрейд. Возмущаться надо было раньше.
Необходимо аргументированное обоснование нарушения баланса. То, что платник может поставить цену выше - само по себе не нарушение.
Еще раз рекомендую прочитать то, что я писал при вводе премиума. А также аргументы людей, думавших что @charinfo нарушает баланс.
-
Повышение лимита остановит снижение цен на рары. Т.к. раньше некоторые рары выставяли по 10кк только потому, что дороже было нельзя, а через форум продавать долго. Гравити установила лимит 10кк очевидно по той-же причине. Т.е. чтобы ограничить цены на такие рары как виспер, сильно точеные вещи и т.п. Например у нас через полгода райдрик уже по 10кк выставляли бы, теперь этого точно не будет.